-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DD2X

杭州院子可惜惊鸿”一“瞥,那这样的城市院墅又能否让人一往情深?

crystalbean 发表于 2019-9-26 20:06
现在还有容积率低的第一居所吗

未来科技城阿里附近都是很舒适很宜居的低密度社区,就是可惜了没有太好的开发商。至于城市排屋或者院墅,我是很排斥现在那种大多数的围合式高低配,像是囚笼,或者前后布置。起码高区、低区应当是分立的,左右布置。

wusa 发表于 2019-9-27 11:04
不是用了假水泥吗

层主我们说的是凤凰台的院墅

陈三 发表于 2019-9-27 11:21
泰禾院子就是骗骗土包子的

杭州这个,更加是社会主义新农居

你有你的理解,我有我的观点。产品来说,杭州院子是不是你说的社会主义新农居,每个人都有自己的判断。遗憾的是泰禾的高负债,这已经不是杭州院子所能控制的,你要说泰禾是骗子,倒像是那么一回事。房地产的各种乱花渐欲迷人眼,看的清也是本身

焦点访谈 发表于 2019-9-27 09:09
好端端的地和房,几乎全部建成朝东朝西,最佳的朝东南、朝南除了马路边的,其余都是朝向有问题的。杭州吹 ...

焦点访谈就是讲究

阿鸭里个吼 发表于 2019-9-27 13:06
我只花了100万,375平方建筑面积,院子350平方,轻松停8辆车。旁边茶园、竹林拥簇,地段和杭州院子差不多。 ...

哥们你这造价,都是关系户拿的建材,亲戚朋友给施工的吧

wusa 发表于 2019-9-27 13:41
哦,我以为再说泰禾

首层照片都是国开东方凤凰台的院墅样板实景

陈三 发表于 2019-9-27 14:56
其实不就是被打脸后的不甘心吗

现在都已经造起来了,也不能推倒了重来,当初也是看了售楼部惊鸿一瞥,至于户型啊、配置啊,就留给喜欢的人吧。
有兴趣可以关注菲林山的院墅,那个更适合层主

kingzoey 发表于 2019-9-27 15:11
前排和后排阳台上可以握手

兄弟,你这手伸的也忒长了~ 不过院墅院墅,也就是一个小调调,这样的间距,大气魄肯定是不会有的,也就是一个独门独户精致的小院落。
有地下空间有独立电梯,有购买力何乐而不为~

陈三 发表于 2019-9-27 14:57
要说这附件,能看上眼的,还是要溪上玫瑰园。。。

溪上玫瑰园是完全不同风格的作品,敞亮是敞亮的,但是做法式大宅,放在现在,价格就扶摇直上了~ 那真是一个豪~
开发商毕竟也得考虑市场的承接力。做院墅更切实际,而且新中风格相对内敛含蓄,还是有喜欢的人的

溪上0.62的容积率,绝版了~  不是杭州院子的1.02能比的,更不要说那些1.5、2.0的高低配。。。

鱼樵耕读 发表于 2019-9-29 09:50
有天有地的生活,出则繁华,入则静谧的位置,不与世隔绝,平添了一份生活气息,即使清净惯了偶想听一听喧嚣 ...

房子的最终价值是居住,在城中有一处居住性强的好院墅,价值就更上一等了~

纤纤竹子,郁郁葱葱,妙~

鱼樵耕读 发表于 2019-9-29 10:28
林语堂 论房   转   不喜勿喷

房屋这个名词应该包括一切起居设备,或居屋的物质环境。因为人人 ...

屋有如此造化,自然妙不可言,但城中人,或迫于财力、或限于方寸,大多是无福消受  
如此只好委曲求全,有实力者购一院墅自享一片小天地,普通想法者则好于室内求一味意境~
但无论大屋小屋,都应当尽力寻得自己所喜的地方!

鱼樵耕读 发表于 2019-9-29 10:50
所言极是,好一点的院墅 也是一般人难以企及的

钱江b 发表于 2019-9-30 16:32
这种还能一往情深。哈哈哈哈哈哈哈哈。让我想起农民房。

层主你很聪明,当你高空俯视,拉到一定距离,那么城市都是密密麻麻的房子。
院子很不巧,高空俯视并不美观,但是你仔细数一数,里面一共多少栋?你要知道每一栋T字型的楼只属于一户人家,你就知道它必属缺稀!所以不必拿农民房搬弄是非!
我另外要告诉你的是,要是中国的农民房有这种素质,中国的农民素质那绝顶就是世界上最有艺术赞赏力的农民了,可惜不是!

当然我标题说的“这样”的城市院墅事实上也并非所指“杭州院子”,而是凤凰台的山景院墅!

zz243 发表于 2019-9-30 16:02
杭州院子去看过,确实被售楼部震撼了,主要是那个大门还算好看。

楼间距确实很差,一户接一户,户型在排 ...

是的,还是可惜的,遇上了泰禾最不靠谱的一段时期。。

sony1989 发表于 2019-10-2 15:08
所以啊,看不懂的人还是多数,杭州院子这种地段要低容积率的话,房子都上2000万了

嗯,但是更多人是戴了一幅深色眼镜。
他们看不到建筑设计上的细节、用材上的组合,看不到绿化景观上的营造,看不到别院的小幽别境,也看不到私家电梯的尊享,更看不到物业管理的服务性质。
他们只看到农民房的模样,所谓“相由心生”,把院子看作农民房,究其还是因为他们只是农民那个层次和眼光而已,甚至比有些农民还不如。

天台山 发表于 2019-10-3 14:15
不是大花园的排屋合院实在也无法理解

容积率决定产品规格,在城里也算难得了。就像西湖天下三十六,瘦西湖也是一版绝妙。