-

QQ登录

只需一步,快速开始

希望万科物业不是个花瓶物业

1、万科物业的某些表面工作表面管理还是好的,比如大门口的管理,大部分保安也都面带微笑来迎接每位业主回家。但比如有辆外来车子进小区了,却不知这辆车去哪个房子了,结果造成外来车子乱停在已出租车位里,而出钱租车位的车反而没地方停了,而物业接线员只一个劲的推卸,说是说去查下,但最后连个最基本的回复电话也没有,无论如何,这也是你们物业管理的两个不到位吧?
       2、好几个业主反映家里的墙面漏水,物业却一次又一次推说过几天,然后说一个月后,再然后就变成了遥无音迅了,再打电话过去询问,都变成了不是物业的责任,说来说去踢来踢去就是皮球踢的不错,那么请问,去找开发商协商修理墙面的工作是你们物业责任还是业主的呢?你们有没有责任帮我们协商呢?最起码是不是该给我们一个具体的时间呢?我们业主需要的不是你们工作的过程,我们只想自己想的结果。
      3、家里的玻璃窗真空层漏气了,需要更换,从去年物业派了人员过来量过,说好了要过来免费更换的,结果一直等啊等啊等到有些邻居家里换好了,呀,奇怪,家里的怎么还没人来更换呢,后来一次次打电话和跑到物业及和高领导打电话询问原因,最后说要自己掏钱的,那为什么业主委员会里的人和我们这些业主不一样呢?
      4、屋顶的空间是不是属于整幢业主的呢?屋顶上的晒衣绳被某业主为了个人利益安装太阳能热水器而全部被割掉,还有部分业主在楼顶种菜用尿来浇,这些难道都不是你们物业所该管理的吗?
      5、地下室的卫生在你们万科交接前是这样的,在你们万科接管之后也是这样的卫生,每天进出地下室的电梯口都是尿臭味,这难道这也不是你们物业所该管的吗?
      你们万科又不是进驻钱江湾花园一天两天了,也不是一个月两个月了,很多工作难道还交接不上的吗?要个物业费倒是打电话挺勤的,我们业主买得起这房子肯定也是交得起这物业费了,再者之前都是提前主动地去你们物业交费的。而这次为什么还没交,难道你们物业一点责任都没有吗?没有一点反醒反醒吗?万科物业是个品牌物业,希望不会真的如花瓶一样的吧?

万科的物业听说还好的吧。

非常好的建议

毕竟不是亲生的,抱有太多幻想不现实,呵呵~但鼓励努力争取!

能听到不一样的声音,这才显得真实

多说一句,看来每个小区最难管的都是汽车

这阵子物业催物业费催的倒是挺紧的,电话加短信及今天收到的信件,无一不是要求请速交物业费,否则就要加交滞纳金了,而关于业主为啥不交物业的真正原因就没个回复。难道真要我们这些业主的房子不能住了才会想办法帮我们解决吗?墙裂到现在整面墙纸都是湿透的,从五月份到现在这么久时间了,越拖越没声息了。

顶~我们家的西侧窗户边的墙也因为渗水爆起来了一块儿~还有挨着通往地下室的楼梯的那面墙居然发霉了,其他墙都是好的,住的少还没来得及报修呢~