-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钝刀阿兔

[宝贝] 猪妈妈们,我们团购吧

纱布浴巾我在淘宝上买的,一条两层的16元,三层的32元,一小一大都很好用。

<p>5555,偶买贵了。。。</p><p>jojo</p>

<p>应该是质量不一样的吧:),偶的是贝亲的</p><p>偶那天去贝因美的时候发现那个皇家宝贝里的纱巾澡巾真不错,很厚实的,价格忘了,应该是有点贵的,但是可以当抱被用的.可惜偶已经买好了,对了,那里的纱布小衣衣也很好的,价格不是太贵,我真后悔我已经买了好些小衣衣了,想想再买么又怕浪费了</p>

看来偶得去贝因美看看了,小衣衣还米买呢

我是在淘宝上买的比卡诺的纱布毛衫,比卡诺的,15元/件,质量很好的,还有纱布手套(防止宝宝抓伤自己),夏天很好用的。

<p>咖喱,纱布毛衫有多厚啊?你家年年是冬天出生的,各种厚薄的小yy要准备多少呢?偶家麦兜的预产期在11月上旬,已经是秋天了吧,不知道月子里穿什么,出了月子该是冬天了,要穿毛衣么?</p><p>jojo</p>

<p>To JoJo:纱布毛衫就是纱布做的,很薄,适合初夏和夏末穿,真的到了夏天还是肚兜好用,秋冬季要穿厚一点的毛衫,绒布做的或象棉毛衫一样的料子的都行。后来发现还是棉毛衫料子的穿脱方便(因为有点弹性)。</p><p>新生儿最适合的室温在22-24度,如果能保持这样的室温,只要穿一件毛衫+一件连体衣就可以了。我在妇保住院时留意过那里病房的室温就是22-25度,新生儿穿的是医院统一的服装就只有那么两件,盖的被子也很薄。</p><p>JoJo,我觉得你暂时不用备纱布毛衫,等麦兜长大点再说,我在5月份手痒给年年买的衣服现在一件都穿不下,他现在要按9-12个月的买[em04]。你有空可以到我家来看看各种装备,我告诉你我的体验结果。</p><p></p>

偶也要来看看。。。

欢迎欢迎,一起来好了

偶觉得JOJO不用买纱布的衣衣,11月已经用不上了,偶9月底也是考虑马上不热了,所以刚开始米有买

<p>毛衫,我妈已经搞定了,薄绒的,细细软软的,手感很好,准备了5件应该够了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钝刀阿兔</i>在2007-7-7 20:33:00的发言:</b><br/><p>毛衫,我妈已经搞定了,薄绒的,细细软软的,手感很好,准备了5件应该够了</p></div><p>以前妮妮的毛衫也是我妈妈自己做的,去布店扯那种很柔软的棉绒布,做了大概三、四套</p>

<p>我家里还有好几套我婆婆做的绒布毛衫,还没穿过,谁有兴趣可以来拿去。还有两套睡衣是我婆婆自创的裙式的,双层绒布的,换NBS很方便哦:</p><p></p> ORpTNZ8x.jpg <br/>

<p>哈哈,看到年年这张照片就想笑</p><p>grey太有才了。。。。。</p>

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>胖胖</i>在2007-7-8 11:42:00的发言:</b><br/><p>哈哈,看到年年这张照片就想笑</p><p>grey太有才了。。。。。</p></div><p>名字打错了[em09]</p>

一激动,就打错了。。[em04]

<p>楼上的一想到grey就激动?</p>[em01][em01]

<p>现在不提倡用绒的,因为毛毛非常多,会在宝宝的手指的间聚集起来的,一来是脏,还有就是如果不小心撮成了比较长的绕在宝宝的手指头上就会容易造成手指头血液不畅,严重的话会手指坏死,因为宝宝的小手手不大会经常去关注的,特别是冬天.所以小衣服洗过之后,一定要把线线都剪干净,这样就不会绕在宝宝的手指脚趾上了,这个要注意的.我妇保上课和在中央台的宝贝一家亲里都看到过.</p><p>还有就是手套上的线特别要注意.其实很多专家都是不建议用手套的,唯一的好处就是能够防止宝宝自己抓伤,但是对宝宝手部的活动是一点好处都没有的.我很多书上看到,还有在妇保上小课的时候,医生都讲到要让宝宝手部都跟外界接触,跟妈妈的皮肤,跟玩具,手接触外界多,对宝宝的各方面发育都是很好的,特别是脑部的发育,所谓心灵手巧就是这么来的.所以建议大家还是给宝宝勤剪手指甲为好,我那时是2天就剪的.冬天出生的宝宝也要让小手露在外面哦,室温下手手不会冻僵的.如果真的要用也要多关注宝宝的手,以免有线绕在宝宝手上.</p>

完了完了,小心思又被察觉了

这贴要好好收藏.嘿嘿.以后好用.