-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业交流] 关于包阳台的短信供“欣赏”

万家老徐 2011-11-26 10:52
上周我邀请社区一道拜访区建委物业科领导,对包阳台之事进行请教,答复是:一要有20%业主的提议是可以召开临时业主大会的,但这20%的业主不能是业委会出面召集的,否则会被反对者指控为业委会带有意见倾向;二今年已经召开过业主大会了,一个议题一年内是不能召开二次业主大会的,所以有业主投诉业委会对包阳台不作为是得不到政府支持的。小区包阳台这事,的确非常复杂,希望你理解,谢谢

天风玉露 2011-12-1 16:56
一、并不需要开业主大会
二、今年没有因为包阳台而开过业主大会。如果开,这个议题今年也只是第一次;如果不开今年此议题是开了零次。
三、政府支持不支持,我并不关心,说不着。
你这次的回信,真是让我好失望!你到底要干什么?你到底想干什么??你到底想什么?你到底想说什么??有一说一,不要玩假假的,连这点都做不到吗?

看来,我们的业委会主任不仅没有基本的法律常识,更没有为业主办事的热心!

就这么点小事,你就干不了了?

你的组织能力,协调能力,沟通能力呢?

不行的话,赶快让贤吧.

我想,老徐说的一次,就是之前选业委会并通过小区管理规约的的那一次吧。如果修改通过管理规约的方式来允许包阳台,那确实是要开第二次业主大会了

也许是我的文化水平不高,竟然不能领会徐主任到底是想表达哪个层面的意思.

就告知一个结果:干不了?

是这样吗?

徐主任怎么连管理员和版主都买通了?

封我的ID,删我的贴子,你就这点本事???

汗,我要封你ID作甚??

我们往日无怨,近日无仇的。对于你之前提高的参考资料,我还是很感激的

没感觉这短信有啥问题,
楼主很自大

业委会是哪来的?一期的还是二期的  还是一期的   从没听说过 哪来业委会……谁选出来的?

呵呵~~~要不想包的就自个儿包吧,整天在论坛上说说也没用的,,要么就强硬点,想包的自己包起来算了,如果包了,没事最好,个么大家跟风一起包,包了有事,那么再想办法,口水仗没打头的.就看谁有本事做出头鸟.

万家老徐 发表于 2011-12-1 23:54
汗,我要封你ID作甚??

这,你们应该最清楚了吧?还来问我?

采用这种手段,更加说明了你们的虚伪和恐惧.

flyskywj23 发表于 2011-12-2 08:48
没感觉这短信有啥问题,
楼主很自大

有本事冒充我,就不要露了痕迹.

我不可能这么旗帜鲜明地去护短的.

一帮孙子!

天风带头,还有那贱字头我女人挺着大肚皮打前阵,大家跟上,看业委会看物业能怎样。多说不如动手 。

回复 万家老徐 的帖子

就直接用贴子回复你的短信了,请见谅。
一、 今年开的业主大会主要是业委会成立一事,其中也就几个议题进行了讨论,并投票通过,其中包括管理规约议题。但业主大会的议题中没有能不能包阳台的议题。只是在洋洋洒洒的管理规约中有“禁止擅自包阳台”几个字而已,它始终没有作为议题列入会议议程,不是吗?可以翻原会议议程为证。
二、不要把政府没有支持,或暂时未支持说成是政府反对。政府有反对包阳台吗?
三、再退一万步说,就算是万家花城一期业主已经就包阳台议题在2011年被开过业主大会了,现在已经12月了,你这个挡箭牌还能挡几天呀?
四、包阳台的问题是个大而复杂的问题吗?它是个问题,是有不同意见,但就此说的难以解决似的恐拍只能让人说你无能。全杭州,全国有那么多小区都包了阳台,并不需要你开拓创新什么,有多复杂呢?
五、从正面可能已经不能理解你及业委会的表现了,或者可能本来就不需要人们从正面来理解。原本知道业委会中有部分人非正常道理说得清楚,现在呢,想问业委会中有没有人能讲得通道理呢?

侯门一入深似海,业委会主任也算个“官”,不如P民一般洒脱了。

想不通,包阳台的事情怎么上升到需要政府支持了呢。。。。有这么复杂吗。。。

天生的疯子恶意调排万家老徐,不如直接骂他下台.

当官不为我作主,不如回家卖红薯.

看到有人装了帘子就把晾衣杆伸出阳台外,我要转变原先支持封阳台的观念了,如果这样将坚决反对封阳台。

这明显和包阳台没有关系。不包阳台也会把凉衣杆伸出来。