-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perth1118

空 不能再傻了,明年5月之前要把房子买好啊!

事实证明,LZ还是猜得比较对...

精确命中!

l_ting2000 发表于 2012-12-15 21:56
为什么啊?有什么依据吗?

事实胜于雄辩,已经验证了~

高人,3月最低价

楼主高人。
麻烦继续预测明年的走势

我个人一向认为明年3月就是房价的低谷,意思就是3月后(含3月)房价就会上扬,分析虽重要,直觉也很要紧。俺还是非常准备地把握了楼市的节奏。

呆瓜1号 发表于 2012-12-15 20:49
我首先要打LZ这条小疯狗
当然了,中介老板才有钱顾托们齐心协力,万众一心喊:房价大涨、
有钱人是不是天天 ...

2003年就上口水,是我们的前辈了,有礼了!
只是不明白为什么一直都如此固执。
如果有勇气,一定要内观审视一下自己,当让也可能是我多虑,但愿前辈现实中是个明白人
对于中介也不必如此愤恨,也都是和你我一样的职业,合理合法的赚取他们应得的一份。
至于房价是不是他们定起来的,您老不必问任何人,问一下小区门口的狗狗就可以了。
还有,本人喜欢粗茶淡饭,自由清闲的日子,鱼翅鲍鱼基本不碰的。
不过对于茶、泡茶的水、吃饭的米、小菜等的品质有极高的要求
还对于好的空气、环境极为敏感和热衷

再聊一下数字的问题,1、3、5、7、9为阳数,2、4、6、8为阴数
世人多喜欢8,实为致阴,9为至阳,实非一般人命数所能承受
2、4、6 在阴数中相对中和,多用用也无妨

三月份买了房子,不是因为相信什么房价起伏、抄底什么的,只是结婚需要,买了一套自己觉得能承受的房子而已。现如今,看看貌似涨了一两千,但是自住的房子,也没意义。
现如今,没有抄底的欣喜。这个月就要交房了,除了近百万的贷款压力,立刻又要准备钱装修房子。向前看,努力赚钱,让一家人的生活改善地更好一些。

佛家说,心念一起皆为业,贪、嗔、痴、慢、疑,一定要随起随戒
中医说,怨、恨、恼、怒、烦一定要时时控制

perth1118 发表于 2012-12-16 10:09
如果有勇气,一定要内观 ...

一只黄牛并不可笑,黄牛又无知就可笑了,呵呵,还有,叫嚣房价要涨的无赖你们怎么解释这铁一样的事实?
你们只会复制N年前已经被时间揭穿的文章来意淫?

呆瓜1号 发表于 2012-12-16 10:24
一只黄牛并不可笑,黄牛又无知就可笑了,呵呵,还有,叫嚣房价要涨的无赖你们怎么解释这铁一样的事实?
...

这话牛刀、谢国忠等可否听到?

perth1118 发表于 2012-12-16 10:31
这话牛刀、谢国忠等可否听到?

小白痴就喜欢自己打自己嘴巴
不是喊楼市春天来了坚冰就要融化了
就是叫嚣楼市的冬天回暖房子还要猛涨
春夏秋冬换来换去,搞的自己依旧是有价无市

fule@163.com 发表于 2012-12-15 20:59
这一段时间流行辽参,零脂肪,高营养。
鱼翅鲍鱼是暴发户的最爱,不健康,上层已经不流行了。

老虎,吃这个东西也要小心。
海鲜多为阴寒粘腻之物,冬季适当进补一些对身体是有益的,但千万不能多吃,春夏季节更要少吃。
若非海边之人,生猛海鲜少吃为好。
炎黄子孙发祥于黄河流域,农耕起家,被称为“粒食者“,五谷杂粮为主食,五谷为养,身体结构和脏腑功能已经适应了这样的饮食结构。
可近30年,我们的饮食结构发生了翻天覆地的变化,主食急剧减少,肉食、海鲜、水果等增加太多,
加上食品安全问题,使得我们的身体承受了无法承受的太多垃圾,还有环境污染日益严重
所以各个脏器和系统的疾病超出不穷。

头像被屏蔽

perth1118 发表于 2012-12-16 10:09
如果有勇气,一定要内观 ...

因为呆瓜1号要换房子,如果什么时候房子买好了,就变2号了

cyclamen 发表于 2012-12-16 19:55
因为呆瓜1号要换房子,如果什么时候房子买好了,就变2号了

你错了,03年注册到现在怎么可能无房,呆瓜兄不是保安,我估计手上可以凑出来的现金和我差不多,200左右。
            只不过首套买的太小,浪费了,2套又不想被银行赚取高利息,仅此。

perth1118 发表于 2012-12-16 10:53
老虎,吃这个东西也要小心。
海鲜多为阴寒粘腻之物,冬季适当进补一些对身体是有益的,但千万不能多吃, ...

问题是这年头绿色有机蔬菜,也是贵的离谱。人工饲养的甲鱼倒是便宜的,前几天才30块钱一斤。

我就不懂了,LZ明明是在帮助那些没房的人,为什么LZ被骂的时候这些人不站出来帮忙说两句?以前不说,现在都看清楚了,总该说了吧?为什么都不吭声?对于真正帮助自己的人无情无义,你这让别人以后怎么替你说话?

佩服楼主的见地学识,尤其是人品,绝对一流佩服