-

QQ登录

只需一步,快速开始

福建平和琯溪蜜柚、芦柑团购开始了—在此跟帖登记

我老公的老家在福建平和,老家现在还有几十亩的果园,种植了蜜柚和芦柑,今年,在家人的精心照顾下,老家的蜜柚和芦柑丰收了,但是,前几天老家的小妹打电话向我诉苦,虽然丰收了,但却高兴不起来,家里的蜜柚和芦柑没人来收,让我想想办法,接到小妹给我的电话,我心里说不出的难过,农民辛辛苦苦种了点水果,有了好收成,却卖不出去,所以,想在小区里组织个团购,帮她卖一下试试。
平和琯溪蜜柚为福建三大名果之一,它以皮薄多汁、清甜醇蜜、酸甜适中而闻名,平和县被誉为“中国琯溪蜜柚之乡”和“世界柚都芦柑目前是采摘时节,现在也是吃芦柑最好的季节,所以也一起带些过来给大家品尝。
蜜柚的规格和价格是
大袋50元,每袋装8个蜜柚,每袋净重约20斤;
小袋26元,每袋装4个蜜柚,每袋净重约10斤;
芦柑的规格和价格是
大果70mm以上,65元每箱,每箱净重20斤;

中果65~70mm,55元每箱,每箱净重20斤;
订购办法:网上跟此帖,留下有效联系方式和订购箱数,订购截止期限为:12月20日晚上10点整。经测算,如果订购的箱数达到保本数量,可以团购,我再另行通知领果地点和时间。
前几天已经有好多邻居到我家品尝蜜柚了,大家觉得味道不错,欢迎邻居先我家里来尝一尝,然后再决定买不买。
不好意思,由于今日邻居们热情相帮,很多蜜柚已经品尝完毕!谢谢!
联系电话: 13093761358

这个价格贵不贵

来来来,大袋蜜柚两箱,紫金文苑提货。
关键东西要好吃哦!

回复 pplotus 的帖子

呵呵之前还一直再找您呢,想去拜访一下您的,可没人告诉我。。。。谢谢支持啊!得向您多学习呢

pplotus 发表于 2011-12-8 10:18
来来来,大袋蜜柚两箱,紫金文苑提货。
关键东西要好吃哦!

东西肯定好吃,我去楼主家吃过了

真的很好吃的蜜柚。皮薄、水份多,味道鲜甜、无核。我登记在港湾的论坛上了。真希望楼主能团起来

蜜柚一大袋,紫金文苑领取。我的电话会发到你的手机。

刚晚上去吃过了,汁水很足,香气很重,要很甜的话没有,还是吃糖来的甜,但是对于柚子来说,已经很不错了。
为了lz可以团成功,我们跑过来打广告啊,真的不错的。

今天晚上我们几个人相约去了rmzhang家品尝了福建平和琯溪蜜柚,真是名不虚传(从20-21幢之间的保安那里听说,蜜柚很不错,呵呵)。蜜柚不但水分足,肉质细腻,酸甜口感正好,而且外皮清香扑鼻,要是把剥下来的皮放进冰箱里,肯定有除异味的功能。还有芦柑很甜,与我们每年到年底买的打蜡芦柑相比,这个味道好多了。

我要大袋蜜柚2袋。紫金文苑领取。再去问问同事是否要买。

芦柑味道好吗?咋没人定呀?我要芦柑中果的8箱。蜜柚大袋的2袋。手机号我站内短信你。紫金文苑的。

告诉大家好消息,估计能团起来了,港湾定了不少

我要芦柑中果的1箱。蜜柚大袋的1袋。手机号我站内短信你.紫金文苑提货

回复 rmzhang 的帖子

你好!我要蜜柚大袋的2袋。谢谢!紫金文苑提货,手机号我发短信给你。

要蜜柚大的2袋,芦柑中的2箱,紫金文苑提货,谢了!

要蜜柚大的2袋,芦柑大的2箱,紫金文苑提货.

我要小袋蜜柚2袋,芦柑中果的2箱,紫金文苑领取。手机短号616070

回复 rmzhang 的帖子

您客气了,我觉得把握的宗旨就是保质保量,我们家脐橙质肯定没法说,同一个地方的橙子,舍不舍得用有机肥,管理是否到位,种植在朝阳山坡还是耕地,都影响了果子的质量和品相。过去我也不懂,但是回家吃吃各家的橙子,多比较就有点儿数,知道王二家为什么年年不愁销路和价格,为什么胡三家的橙子都没人收购。

我们家的量也是有保证的,一般每箱都多个半斤几两的,有时候年纪大的老师说我称称看,我开玩笑说多的您还给我呀?她说那不行!嘿嘿。很可爱!

质量有保证,老师们吃得好吃,好保存,老师们就会认可。
如果您今年拉来的果子确实好吃,明年我还要多买,现场尝了好吃,我也多买,明年就会期待你们家的果子。

至于装箱,最好是天地盖,大家看质量方便,虽然纸箱贵不少。
其它我也不清楚,都是家里人操作。

我要蜜柚大袋的2袋。谢谢!紫金文苑提货。

回复 pplotus 的帖子

莲花妹妹说得对,好吃的话明年多买点。