-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫色铜铃

小区顶楼要装晾衣架吗

我们楼顶上铁锁一把,常年变成了私人屋顶花园。里面满满几十大盆植物有种菜种花,不亦乐乎!我们找了物业也没有解决,我们准备不交物业管理费了。

支持楼顶安装晾衣架,方便业主啊。

气象部门:楼顶晒衣服易遭雷击

防雷工作者介绍,整个地球上每秒钟平均有100个闪电落地,大量雷击事故的统计资料表明,雷击有明显的选择性,建筑物顶部、铁栅栏、金属晒衣绳、架空金属体最易遭雷击。

各位,我家楼顶要被击穿啊!

回复 杏仁756 的帖子

本来就不应该有这种傻点子

住楼顶的每天要担心房顶被击穿,可怜啊!

最主要当初物业不作为导致的结果,规定是不让在阳台外面装晒衣架的,但有一部分装了,还有一部分未能装,我们当初在装阳台里面的凉依杆时,保安误认为是装在外面的上楼治止。如果开始就统一起来,可以避免现在的问题出现。我是支持楼顶装晒衣架的。

物业没有来征求我的意见,我也是运新的业主,再一次被忽略了。

各位:今天上午我到顶楼拉绳子晒衣服,不幸的是:等待我的是顶楼人家把门反锁(人为的哦)!而我又没有带手机。所幸,二单元的门没有上锁,真是一个"悲"啊!后来我再次上楼查看明白果然不出所料(我是用我的方法来测试的,当时,当事人好尴尬,铁青着脸,我唯有和往常一样和他打了一个招呼。)!可悲啊!可悲!大家还是在一个系统上班的,说实在的我都不好意思当面说人家。难道我拉个绳子晒个棉被、衣服的,我惹谁了!楼顶难不成是你一家的?我是一区的!

回复 天堂浅浅 的帖子

上锁就是告诉你,这是我的地盘。太霸道。欺人太甚。无法无天。

一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家。——胡适

晾衣架安装到现在有段时间了,我得出了这个教训:
住顶楼的强烈抗议顶楼安装晾衣架,一、按道理顶楼门是要上锁的,平时不允许人上去的,这样对住顶楼的有安全隐患。二、上去晒衣服的都往顶楼的楼道门走,整天进进出出的,楼道门根本没办法关上,造成老鼠蟑螂爬上来。三、严重影响住顶楼平时的休息,关于抢晾晒位置的事情还容易造成邻里不和睦。

住在顶楼,想谈谈安装晾衣架后的生活有什么变化。1:顶楼的通道门永远没有关闭的时候,冬天那个冷风吹进来,实在是缺少温暖感。2、楼顶门永远也是开着的,小偷和顶楼的窗台只是一步之遥。3、楼顶没有安装监控,对于住在顶楼的很有安全隐患。4、就是那个最头痛的,遇到天气好的时候,顶楼的过道很闹忙,遇到风大的时候,楼顶那个门吹了嘎嘎响。强烈建议,把楼顶门锁了,如果你不锁,那就麻烦装个监控,不要等小偷光顾了,才亡羊补牢。还有补充一句,不是说看不起那些租户的素质,但他们的素质实在是极差,那天我上去想晒棉被的,看到他们把内衣内裤都拿上去晒,把晾衣架都占了,我只说了句,这些小东西家里阳台上可以晒的,以前做晾衣架的时候就是为了方便晒棉被的,他们和我吵,说他们也可以享受,谁规定衣服不能晒了,后来居然还跑到我家里来闹,还想打我,说我看不起他们,当地的农民素质就这样吗?