-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 益乐山人

[装修事项] 封阳台的好处

开心的家,你要包我反对,讨厌我,我理解.我相信三五的年后的事实会让大家明白我这么执着

刚才打电话给杭州市房管局物业服务管理中心,他们对包阳台问题答复:

不清楚在媒体上说由业主大会决定的意见,调查后回复我.如有违背建筑幕墙门窗规范标准的包阳台需求,业主大会就算表决通过也是无效!不能与大法抵角虫.
中心 咨询电话:89830622。邻居们可拨打咨询.

楼主所举包阳台好处,个人确实受益,我作为小区一业主,也受益.但个人受益而伤害了他人,而降低了整个小区的品质,那就在于公私之间的权衡.
大家眼光放远点 ,都用心呵护万家,小区更美好,每一个邻居才是最大的受益者.

天风玉 露说的“走何种审批程序“,我坚决支持!
只要审批同意,坚决支持包阳台!!!
没审批同意,就算业主大会表决通过,我也会运用法律维权.
谁主沉浮?看结果.

依楼主的意思,杭州绝大部分的楼盘应该被设计成包阳台的,开发商也应该看到包阳台的房子会更好卖,可是事实情况却非如此。

法律规定一夫一妻,为啥还有二奶、小三存在?

1.防噪音,只要是临街的都有噪音,你所说的噪单仅靠一层玻璃是起不了什么效果的,要么做成双层玻璃的,可能会好些
2.卫生,家里卫生,就算门紧闭还是会脏,只有外部环境好了,才是根本,意义不大.
3.安全,这就更不能保证了,除非装了加穿钢精的保笼,防盗窗,不然一样,只要小偷惦记着,总也麻烦的.
4,低碳,就有点好笑了,难道包了阳台就冬暖睡凉了吗?又不是万家的地下室,
5.增强阳台基本功能?算了吧,衣服至少得多捂两天,不担心风吹倒是真的,真实阳台的门关上,空气不对流也吹不了多大的风.真想晒太阳喝茶,是直晒更舒服.
6.扩面倒是真真实实的.
建议:
1.此贴应该抄送到人大,建委,设计院,房产商处.
2.建议以后在设计和建造房屋时的标准要更改,不要造有阳台的,要设计建造全封式的阳台,以满足人民对生活的基本要求,,
3.好处不仅是人民满意,还省得自己出钱出力出时间包阳台,还要顾及别人的利益,还可以让房产商多卖面积,增加收入,同时达到外立面美观的要求.

0708 发表于 2012-1-4 12:29
1.防噪音,只要是临街的都有噪音,你所说的噪单仅靠一层玻璃是起不了什么效果的,要么做成双层玻璃的,可能会好 ...

说得好啊

赵猫画虎 发表于 2012-1-4 12:22
法律规定一夫一妻,为啥还有二奶、小三存在?

当二奶,小三成为一个普遍接受的现象的时候,再说吧

回复 九虎 的帖子

杭州这么多小区能数出来没包阳台的,有50个小区吗?还是有30个小区?

赵猫画虎 发表于 2012-1-4 12:41
回复 九虎 的帖子

杭州这么多小区能数出来没包阳台的,有50个小区吗?还是有30个小区?

发展中国家,还不够规范,很多人无视别人利益包了阳台而不受惩罚,相信随着国民素质的提高,这种现象会越来越少

我承认我素质不高,我属于不发达星球的人。地球人阻挡不了我想包阳台的欲望

扩大使用面积是真的,其他都不是包阳台的理由。

等我有钱了,买地盖2别墅,一个盖成碉堡,一个像欧美国家有院子没栅栏围墙,哈

包阳台到底伤害了谁的利益?损害了什么利益?包也还没包,怎么包也没定怎么损害利益?你的合法利益才能得到保护,其他的,不要无限扩大。封个阳台,你就说你的安全受到威协,人家买把菜刀,你可以去告杀人未遂啊?!哈哈哈

天风,你带头去扒掉小区绿化造房子吧.
是没动到我家房子.
大家在杭州奋斗不容易,草地空着不能产生效益,房价这么高,不如实在得面积.

天风,你喊喊,我也依法据理抗议.
你敢真包上,我也真告上.
就这样 简单.

益乐山人的贴子是站在业主的立场上,低碳环保等议论所站的层面更高,有人一定要说人家站在个人角度。。。贬低别人就能抬高自己是吧?有些人分明是物业人,非要冒充业主,何必呢?明明站在物业立场上,打电话咨询也打杭州市物业。。。还不说明问题吗?

我也是业主,你站在我角度帮我说话,我也不谢你,个人个想法,

如果真要这么叫汁,我建议支持包阳台的业主都带上房产证,身份证去搞什么投票,不然都是假的,什么委托书,有什么用,带上两证再上来说话