-

QQ登录

只需一步,快速开始

理发店,真的不能去永琪

转帖:
我在钱江路永琪店被吭过,所以呼吁大家不要去永琪店剪头发!
    昨天下午我跟我老公一起永琪店剪头发,本来只打算剪的。我们选的是两位总监。可快剪好的时候,总监就一直在跟我老公说,叫他把头发弄蓬松点,这样会很好看。(备注:我老公以前从来没烫过头发)。我老公想想么,烫一下可能真的会好看点,结果就问了价格,结果对方给了一本本子,直接指着3折后的价格,男人么,比较粗心,以为是折前价格。就说328那种吧。可总监一直在那说还是选384那种好了。我老公被说烦了,他觉得3折后也就相差20元,就选了384这种。就这样他就被吭了384元
    再接下来就是我了。(我跟老公是分开剪的,所以我根本就不知道我老公已经被骗了)。我是短头发。总监跟我说,我头发有点毛,有些地方会翘起来,叫我做个柔顺。我想想,做就做下好了。只是柔顺也贵不到哪去,因为之前几年我是长头发,我每年都做几次头发。可没想到,就是永琪这家店把我给吭了。我问了价格,他跟我说了几个价格。本子也不给我看。我想想么,反正3折后也相差不了多少钱。就选了414元的那种。可没想到等我剪好后,我看单子的时候,那个金额让我吓一跳。两个人加起来要900多。我们两个都是短头发,很短的。而且我们两个都没烫啊。只是花了20分钟的柔顺。更可恶的是他们还说总监剪头发的钱也要算进去。总监剪头发148元/人。打三折后两个人也要88元。再说了,弄了这么多年头发,只要是做头发的,不管有没剪,这个剪头发的钱都是不算的。可永琪就这么变态,还另外收费。
   我找店长说这事。有两个人来说事,一个是女的,一个是男的。女的那个估计是店长,态度各方面稍微好点。可那个男的就真的是无语了。也不知道他是什么职务。我的立场很明确,我也不是不讲道理。我说我老公那个钱我一分不会少,428.4元。因为你们有本子给他看过了,他自己没看清楚是他自己的错。但我这部分,剪头发那份你要算我也就算了,可柔顺那份钱,我只接受414元再打三折的。很显然,永琪店不肯,态度也很硬。那我就说既然这样,要么报警,要么打1818黄金眼曝光下好了。我很气愤,说完后加了句“狗屎”。这一说那男的就开始骂我了。再说这“狗屎"我不对着他骂。由于1818黄金眼比较忙,说是记者都外派出去了。所以没能立即赶到现场。我老公跟店长交涉了很久,他们按414打7折来结算。两个人总价761.80元。其实这钱我压根都没打算不付,再说我也只当花钱买个教训了。可他们的态度跟做事手法真的让我无法容忍。

再此我呼吁大家不要去永琪店剪头发。真是一家黑店。

永琪美女多,说别的都是废话。

永琪就是坑人~~必须查封

男人理个发几百元,没必要吧

抵制全国永琪!NND,明摆著抢钱

黄的药师 发表于 2012-1-17 10:21
永琪美女多,说别的都是废话。

光看看有什么用?

烦,卡里有钱还催着再交钱,算了

不去了

楼主属于那种想体现身份去消费,完了又心疼钱的那类人。

姜峰 发表于 2012-1-17 10:37
光看看有什么用?

这就是商业模式,人家走的就是营销路线。图价格图技术的本末倒置的追求。

当下的理发店,没有不坑人的(小区里面的也不例外)

永琪只适合去洗个头

黄的药师 发表于 2012-1-17 10:40
这就是商业模式,人家走的就是营销路线。图价格图技术的本末倒置的追求。

七年前,偶泡妞就带MM去爱情故事洗头,门口有人帮停车的。

我表示同意,黑,不要去了

洗剪吹15块的人飘过

口水记不住我 发表于 2012-1-17 10:38
烦,卡里有钱还催着再交钱,算了

不去了

的确如此  霸道  你不交 就给你剪一半 晾着。从此 充值的理发店一概不去

木办法啊,三折卡里还有钱没用光,想用完就不去了,可我家那傻娘们还买了美容卡,理疗卡,悲催了

我就去小区小店,也就20元钱。男的头发看上去干净点就行了。

永琪这破地方 每次去都是推销会员卡

10块搞定的路过~

黑店!