-

QQ登录

只需一步,快速开始

【猫的爱情】爱,一生只有一次(适时填坑)

写在前面
有人看完我写的这篇关于猫的爱情故事,可能会说:瞎揍P,那是畜牲。动物的爱情怎么可能!
但是在准备写下这些文字的时候,我的泪就噙在眼眶里,因为一只猫的爱情真正的感动了我。我不是在刻意杜撰子虚乌有的事情。当你看到“黄飞鸿”瘦削的身影还在坚持着四处寻找的身影的时候,你就会相信:它,不,是他还在寻找小雪。他心中的女神。

小雪:一只纯白色长毛小猫,女性,于2011年10月3日走失。
黄飞鸿:一只2岁大黄虎斑成年猫,男性,在长达近四个月的时间里,依然在不停的寻找着小雪。

注:本文不是为伟大的爱情树碑,也不为表达爱情信仰的缺失。只是想说,猫犹如此,为人何堪!

一楼
猫生若只如初见

二楼
莫道故猫心易变

三楼
昨夜西风凋碧树

四楼
此情只待成追忆

五楼,足够了。

希望港湾的朋友们,如果听到一只公猫沙哑而凄厉的叫声时,不要因为它可能吵到了您,生烦或是怨骂,因为那是黄飞鸿在呼唤小雪的叫声。您在他的叫声里,肯定可以听得出那种不死心的坚持。

我在此为黄飞鸿可能吵到了您向您道歉(我关不住他,因为他是一只真正的流浪猫。虽然我在喂养,可我限制不住他的行动。)。非常对不起,真诚的向因为黄飞鸿的叫声而吵到了的业主信道歉,之后将把他与小雪的故事讲给您听。
谢谢。

中午我们出去,你店对面的黑桑塔纳下面,有猫嚎叫。。。

我趴下来看到车下是黄飞鸿,我叫他名字,他两眼茫然的看着我,没任何反应,继续嚎叫。。。这和素日见到我会摇摇尾巴,过来蹭蹭我大相径庭了。。。

看上去也瘦了很多。。。从小雪丢失到现在,黄飞鸿变化还真不小。。。

如果是人,这种状态大概就是精神失常了。。。

猫该咋办呢?

如果把小雪和黄飞鸿人性化比拟,说是美女和野兽是过头了,但黄飞鸿和小雪咋看都不搭。。。

小雪是妖,或者是狐狸精转世的吧。。。连我家大熊见了她都神魂颠倒。。。能让太监动情,那确实不是一般的妖娆了。。。

黄飞鸿每天和她厮守,出现这样的状态也就不足为怪了。。。

小雪失踪的太突然了,没一丝预兆,在失踪的前一天我也刚好见到她,出落的太漂亮了,狐媚的小脸,雪白的皮草。美丽的大尾巴。。。

仿佛是跌落人间的精灵。。。

小雪,你在哪呢?

小雪第一次到我家玩,大熊立即色迷迷的追上去,很担心小雪会被压到,那时小雪才只有手掌大小,没想到这小东西太勇猛了,每次大熊追的紧了,她立即蹦的很高,直接用爪子挠大熊的脸,甚至还抱住大熊的脖子,咬大熊。。。

给小雪洗澡倒是很乖巧,任由我摆弄,甚至不怕吹风机,直到毛吹的干干的也不挣脱。。。

洗好澡,喂她吃罐头,她整个身体跳进大熊的食盆吃的畅快,大熊则蹲在边上看着,似乎小雪才是主人。。。

后来小雪又来玩过两次,每次都是追逐打闹,大熊尽管大,却丝毫占不到便宜。。。

不知道小雪到哪去了,是否过的好。。。

这坑挖的...

然后呢?关注小雪中。。。。。。。
楼主有空把坑填了吧。

前两天出去的时候看到云门的店关着,外面有一只白色的猫,不知道是不是小雪...

哈哈。不好意思哈。我把这贴子给忘了。哈哈。这坑挖的是有点大。

另外,回杜拉拉,那不是小雪。是一只流浪母猫,现在习惯性的听到我声音跑过来要吃的。每天两次。但只是听到我的声音才过来。

先起个标题,明天有空来填坑

那天在眼镜店门口看到的,听他声音我还以为他饿了,围着车子我找了一圈,他一直躲我。

安琪儿 发表于 2012-2-11 22:56
那天在眼镜店门口看到的,听他声音我还以为他饿了,围着车子我找了一圈,他一直躲我。

在眼镜店门口看到的白猫?长毛短毛?脖子上有铃铛没?
但我感觉应该不是小雪,好象是那个野猫妈妈的小孩子。

借云门的贴子问一下云门:云门茶馆的白天班还招服务员吗?
家里甥辈,也是因为爱情和不爱情的原因,想在此讨个生计。

另,相比猫类爱情,人类爱情似乎更势利些吗?-------有感这个外甥的爱情故事。

云门 发表于 2012-2-16 21:22
在眼镜店门口看到的白猫?长毛短毛?脖子上有铃铛没?
但我感觉应该不是小雪,好象是那个野猫妈妈的小孩 ...

今天才看到你的回复哈
太黑,根本看不到,只听到声音。

雾一楼 发表于 2012-2-20 17:27
借云门的贴子问一下云门:云门茶馆的白天班还招服务员吗?
家里甥辈,也是因为爱情和不爱情的原因,想在此 ...

您好。非常不好意思。这段时间有点忙。上网了也忘了到这里来看。真不好意思才看到。
现在店里有一个大姐做白天服务员。现在想招做通宵的服务员,上班时间是晚上十二点到早上七点。不知道这个时间段您的外甥能不能做。现在有两个学生做,但其中一个不太放心。如果能做的话可以跟学生换班做。