-

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖堂] 爆笑的真实笑话

<p><font color="#0000ff" size="6">1.钱不是问题,问题是没钱!<br/>2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...<br/>3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!<br/>4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.<br/>5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~<br/>6."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"<br/>7.避孕的效果:不成功,便成人?<br/>8.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变。<br/>9.我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句“给我办张移动卡!”然后我那朋友头也不抬的就来句﹕“师傅,有人来砸场子!”</font></p><p><font color="#0000ff" size="6"><br/>&nbsp;</font></p>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<font color="#0000ff" size="6">我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句“给我办张移动卡!”然后我那朋友头也不抬的就来句﹕“师傅,有人来砸场子!”</font>
        <p><font color="#0000ff" size="6"><br/></font></p>[em01][em01]

<font color="#0000ff" size="6">白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变。</font><br/>[em01][em01][em01]

<p><font size="5">我来加点料啊</font></p><p><font size="5">11、大学同学工作后第一次聚会选择在动物园,大家共同的理由是:&nbsp; 只有在这里,才能感慨到自己还是个人啊...<br/>12.如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……<br/><br/>13.人在江湖飘,哪能不带刀.</font></p><p><font size="5">14.水至清则无鱼,人至贱则无敌。</font></p><p><font size="5">15.时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。</font></p><p><font size="5">16.人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。</font></p><p><font size="5">17.我不是随便的人!但随便起来就不是人!</font></p><p><font size="5">18.宿舍的弟兄决定对舍友实施以下惩罚:让其抱着贴满老中医广告的电线杆,饱含热泪充满深情的大声呐喊:我的病终于有救了啊!<br/>19.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。</font></p><p><font size="5">20.关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……<br/><br/><br/><br/></font></p>

[em01][em01][em01][em01][em01]

马啊,四条腿啊;海啊,全是水啊~爱情啊,是嘴对嘴~<br/>

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。<br/>

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年!<br/>

&nbsp;只有在大排长龙时,才能真正体会到我们是“龙的传人”。

开车无难事,只怕有新人!<br/>

名花虽有主,我来松松土!<br/>

我不能给你幸福,但可以给你舒服!<br/>

婚姻就象吃饭,你点的肯定都是你爱吃的,可等菜上了桌,你还是忍不住先看看别人的盘子。---得不到的才是最好的。<br/>

凡MM的段子还真多![em01][em01][em01][em01]

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁”,隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”<br/>

医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,TMD有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kingniu</i>在2007-9-7 14:55:00的发言:</b><br/>凡MM的段子还真多![em01][em01][em01][em01]</div><p>我正努力赚积分呢,呵呵,我已经想好了,赚好了怎么花。</p>[em04][em04]

女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!<br/>  男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!<br/>

<p><font face="幼圆" color="#0000ff" size="5">太好了!</font></p><p><font face="幼圆" color="#ff0033" size="7"><strong>棒!</strong></font></p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05][em05]

后面补的比前面的岳不群多了[em07]