-

QQ登录

只需一步,快速开始

打架事件讨论发言人员分析

本人平时喜欢搞统计,现将参与“又上报纸上”讨论的帐号进行一下分析。持不同观点野猪分两派。一、一派认为一个巴掌拍不响,理解保安。主要有以下几个帐号:warmbaby (UID: 929034)
注册时间2008-12-12 10:53
子衿1010 (UID: 2490794)
注册时间2010-8-30 10:00
滨江新人 (UID: 1045576)
注册时间2009-8-19 19:13
豪杰小帅哥 (UID: 3042828)
注册时间2012-2-6 09:50
4个帐号中,有3个是老帐号,一个是当天注册帐号。
二、另一派认为保安该打。主要有以下几个帐号:
mayl (UID: 316666)
注册时间2008-1-28 08:59
wwx8859 (UID: 3042774)
注册时间2012-2-6 08:49
(发言最热烈)
哇哇啦啦 (UID: 3042844)
注册时间2012-2-6 10:03
古扇 (UID: 3042865)
注册时间2012-2-6 10:16
4个帐号中,只有1个是老帐号,另外3个是当天注册帐号。
三、感到惋惜,不表态支持谁,有:
新州小民 (UID: 2349564)
注册时间2010-4-13 15:34
对于新注册帐号,有2种可能,一是急于想对这件事发表观点,但无帐号,于是马上注册了一个;另一种可能是,孤军奋战,马上注册几个马甲来回应。其实,大家都是这里的业主,为何不能以和为贵呢;保安和我们都在同一个围墙内,为何不能相互理解、和谐相处呢?

是啊,物业的人早就注册帐号,时刻注意着业主的动向.哪个业主没事整天看这个论坛,只有装修或者有什么重要的事才上来冒一下泡.

最重要的原因是被物业知道哪个业主在网上反抗,说不定下一个被打的人是你.所以都是新注册的,怕被保安打.

我也这么想的

非常同意楼主最后一句建议,以和为贵以和为贵。但是我不得不说一句,有些年轻业主太牛了,太嚣张了。我如果是男的,打得过你,我在小区联华真相给你个拖鞋巴掌吃吃,嘴巴嘎不干净,这么骂一个比你年纪大的女的,明明插队了,你还出言不逊,如此没道德。

楼主正解,争论谁托谁不托毫无意义。
只要谁对,我就给谁当托。
当物业的托又怎么啦?我付物业费,请他们来管理小区,维持小区安宁,只要他们做的对,我不托他们托谁?

我心飞翔着 发表于 2012-2-7 16:25
楼主正解,争论谁托谁不托毫无意义。
只要谁对,我就给谁当托。
当物业的托又怎么啦?我付物业费,请他们 ...

有道理

有道理,天天在门口看保安打人,就安宁了.免费的武侠小说.

楼主分析的比较有道理。

关于楼主分析我也有自己的意见要说。为什么那个“哇哇啦啦”的人发言最为激烈,从他的发言来看,他应该是为现场目击者,他亲眼目睹了整个事情的经过,比监控还要真实(监控还没声音呢),他是因为实在看不下去了,才说了事情的真相,是一个人有良知的人的本能,他看到了那一幕,忍无可忍,义愤填膺。我发现所有人都说不上他所说的细节,可信度还是比较高的!

糟老头110 发表于 2012-2-7 18:05
关于楼主分析我也有自己的意见要说。为什么那个“哇哇啦啦”的人发言最为激烈,从他的发言来看,他应该是为 ...

“哇哇啦啦”既然看到了事实的经过,那应该去派出所作证!接受记者采访!在这里“哇哇啦啦”有什么用啊!

是的,我也相信哇哇啦啦”的话.原因是新州保安打人不至一次,说明物业管理实在是太差.难道次次是血气方刚.我想可能这个吴主任的爹是李刚的原因吧

昨天杭州电视台播放视频啦,哈哈哈哈,真相终于大白了,保安们就等着处罚吧。同志们快去看吧。

终于看到视频了!感想有两点:
一、把车停到共联路,属违章停车,还影响小区车辆进出,保安好心提醒可能会被刮擦,居然还要求保安尽保管责任,自己错在先,还和保安争吵,实在无语!!
二、那个小保安动了手,确实表现了自己的血性,但却忘了自己是个维护秩序的保安!
三、不知谁把媒体叫来的,新州发生这样的事情,所有的业主都脸上无光啊!

上电视有什么不好的,应该让物业主任、保安队长(说瞎话),打人的帮凶保安全部上法庭。

是的,如果要上法庭做证,我可以去.证明物业不是第一次打人,我亲眼看到了上次打装修工人的事情.只要在网上发布一下,我肯定相应.正义上哪里去了,法律上哪里去.