-

QQ登录

只需一步,快速开始

应部分朋友要求,那个事情就此打住,此贴作废。和气最重要啊。

我也目睹过一起B区开A6的某男子强行闯入小区内,保安上前敲了敲车窗,示意他下车,他一把推开车门,然后就破口大骂“你们什么狗东西”。我刚从地下开上来,看到听到这一幕,感觉差极了。平时作威作福惯了,当盛气凌人成为了习惯,我真觉得网上对我们公务员的评价不是无中生有,汗颜!汗颜!汗颜!当公务员=公污猿,我们还好意思和别人说我们的职业吗?所以,为了我们的脸面啦,个别朋友不要再这么牛哄哄了,真正有水平的领导不是你们这样的,低调内敛,哪有如此横像,何况这次和上次我看到的事情,当事人年纪都比我小多了,还年轻呢,不要因小失大,被人上了微博,你就完了,被人肉的滋味可不好受啊。

一.对于2.6事件的看法(我更倾向与一个巴掌拍不响的一方)
1.部分业主的确嚣张跋扈,盛气凌人,我不止一次看到B区门口发生无证车辆擅自乱停引起的口角。
2.此次事件中,引发纠纷的原因就是口角,车主的言语肯定比较过分,但这不意味着物业保安可以打人,可以通过手机录音或者录像的形式,发到微博等平台让大家见识见识个别不言不逊的业主,曝光一下,这可比告诉有关部门有用,直接引起网民愤慨,一人肉,这种嚣张的业主还能仕途顺利吗?
3.保安打人,触犯法律,该怎么罚就该怎么罚,被褥骂了,不代表可以动手,就和我上面说的一样,有很多其他更有效更有威慑力的维权途径,但是你打人了,即使有N种理由,先动手就是错,大错特错。

二.此事的负面影响列举
1.物业今天开始不再对擅自开入,擅自乱停在小区内的车辆进行管理。
2.快递车辆开始照旧行驶在小区内。

防止这类事件再次发生的几点愚见:
1.部分业主出言不逊已经是常态化,居高临下的官员做派,我都忍不住要BS一下。
2.保安队员强化不动手.不还嘴的意识,学会用录音,录像,发微博的途径维护自己尊严和合法权益。劝阻不听的,就应该给他们曝光,有图有真相,我看见了,绝对会转发的。我也领教过部分业主的“能耐”了,在小区的联华购物,被一个男的小年轻业主明目张胆插队了,我就问了句是不是应该我先,竟然招致恶言相对,说老子就是要比你前面怎么了?!后来出门,看其上了一辆牌号明显为市府的车辆,不禁叹了口气。诶,如此嚣张的做派,真该改改了,杭州人有句老话“嘴巴贱,总归要被人家拷的”。

新州花苑部分业主难弄加嚣张,已经很广泛的传播开了,多次上报,我坐了几次96路,我是个比较喜欢聊天的人,和常坐96路的乘客聊了会,人家都怎么说我们小区的人的。希望有些业主,可以去“放低身段”坐坐96路,听听人家不经意间的几句评价,不知道会不会听了脸红呢。年轻气盛是正常的,但是不能因为这个就拽起来,拽头拽脑,会被上微博的,微博的力量有多大,可不是我们可以控制的,善意提醒一句,当物业的保安会娴熟使用微博发图发新鲜事的时候,有些业主不怕被人肉吗?他们外来务工人员,是很纯朴的,本质都是很善良的,放弃过年回家(可能有些业主又要说了,他们为了省钱不回家),在这里为我们清理爆竹残留物,管理乱停车辆,管理快递车辆,还被谩骂,这是什么滋味哦。可能年纪大了,更年期要到了,人比较感性了,看到这些不禁唏嘘,不禁心酸。

部分业主的阴谋得逞了。。。。

小孩子没的在楼下玩了,车辆进来必竟太危险了。。。

xzaa 二.此事的负面影响列举
1.物业今天开始不再对擅自开入,擅自乱停在小区内的车辆进行管理。
2.快递车辆开始照旧行驶在小区内。

这些不管可以走人的,物业不管可以换物业的.2000多户人家,你有什么本事去要求个个业主的素质.退一步说,难不成别的小区的业主全是高素质,我们小区里的业主低素质的多,不可能吧.主要是物业自己素质差,不知道每个岗位职责.为什么就新州出事,其它青园怎么就没事呢.不就是说,小区里的人里老百姓吗?可以去看看别的贴子,一看就知道是物业的托.

回复 xzaa 的帖子

大姐还是比较理性的,说得很到位,赞一个!

超超3 发表于 2012-2-7 14:58
2.快递车 ...

这个有点无厘头了,青园的业主会乱来吗,保安也没必要动手呀,他们也是万象物业管理的,无语。。。

有这样的业主或邻居小区会好的了吗。。。

小区要大家共同珍惜爱护的。。。。

超超3 发表于 2012-2-7 14:58
2.快递车 ...

我不得不说,青园小区的副局级(包括副巡视员级以上)的干部以及家属,明显胸怀更大,至少人家爱不会因为停车费,而把车全听停到文辉路上,停到西湖文化广场后面大片空地上,更不会打开车门就谩骂保安,他们知道尊重人,也因此,人家有机会当上有一定级别的干部。至于你说我是物业的托,我不置可否。我在为小区落成之初各种公共设置提出诉求,打电话争取的时候,还没见到你的影子。

回复 要事体 的帖子

同意你的看法,一个巴掌拍不响,还是帖子里的杭州话“嘴巴贱,总归要被拷的”。

xzaa 发表于 2012-2-7 15:05
回复 要事体 的帖子

同意你的看法,一个巴掌拍不响,还是帖子里的杭州话“嘴巴贱,总归要被拷的”。

回复 超超3 的帖子

我也从N次有两派立场的事情里看出来了,只要中立点,或者说不和你们激进派(或者称为全部责任推给物业派)站在同一立场的,全部都是物业的托儿。

我认识打架业主,奉劝一句,这事已交由派出所处理,邻居并没有要支持谁的说法,即使打架打死了,关我屁事。。。。。

只不过希望大家还是要遵守公共道德,维护小区的秩序。。。再说物业也没必要搞些托来,可以查的,说些公道话或自己的看法,你当事人就不高兴了,说明了什么,你自己想想。。。

再次说明,反对保安动手,也反对业主影响秩序。。。

大姐说的这个开市府牌照车辆的小年轻,估计是某个领导的驾驶员,仗着给领导开车,就不可一世。

估计最不可一世的是物业吧,仗着是机关的下属单位,这里住着都是老百姓,没有象青园小区的副局级(包括副巡视员级以上)的干部以及家属.所以可以在这里可以横行霸道.

嘴巴犯贱,看不起物业保安,被人家打了,这就是我眼中的这个事件,不要别人来评论,我就这么觉得,你嘴巴不犯贱,或者不要理保安,乱停车之后马上走人,都不会出事,你自己站点小便宜乱停车,还去惹事,你说你让我们买了车位或者租了车位的人,怎么看你,当然不会为你说话。别说我自私自利,自己做做好,再来说别人。我支持物业管理,你不骂人,人家会打你吗,就是你自己找的,虽然保安打人不对,但他内心被辱骂的怒火,我可以理解。这不是他的怒火,他是为了我们小区在管理,这个怒火,就是吃力不讨好,黄胖摔年糕的不爽。同样是年轻人呢,被骂了不给你点颜色,我就是孬种。

我在装修过程中及入住后,在与保安、保洁人员的接触过程中,对他们的印象还是不错的。特别是大过年的,保安也不容易,理应得到尊重!不过在这件事情上,保安先动手打人就是错了,再有理也变没理了,物业该好好反思、整顿一下。

总有那么些不自觉的业主,但大多数业主素质还是高的。

个别业主素质和个别保安素质低,两者相碰,必将激化矛盾,所以两者都要反思,其他业主与保安都要引以为戒

"1.物业今天开始不再对擅自开入,擅自乱停在小区内的车辆进行管理。
2.快递车辆开始照旧行驶在小区内"
这两天是经过证实的吗??

要是楼主所说的负面影响是真实的话,我觉得应该在加一条,那就是“从今天开始,物业决定不在受物业费和停车费”!

我也目睹过一起B区开A6的某男子强行闯入小区内,保安上前敲了敲车窗,示意他下车,他一把推开车门,然后就破口大骂“你们什么狗东西”。我刚从地下开上来,看到听到这一幕,感觉差极了。平时作威作福惯了,当盛气凌人成为了习惯,我真觉得网上对我们公务员的评价不是无中生有,汗颜!汗颜!汗颜!当公务员=公污猿,我们还好意思和别人说我们的职业吗?所以,为了我们的脸面啦,个别朋友不要再这么牛哄哄了,真正有水平的领导不是你们这样的,低调内敛,哪有如此横像,何况这次和上次我看到的事情,当事人年纪都比我小多了,还年轻呢,不要因小失大,被人上了微博,你就完了,被人肉的滋味可不好受啊。

qq606 发表于 2012-2-7 16:43
嘴巴犯贱,看不起物业保安,被人家打了,这就是我眼中的这个事件,不要别人来评论,我就这么觉得,你嘴巴不 ...

同感!