-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0708

社区入小区调查出来了,惊人啊

明知道一期业主对这个事意见很大,当初开过协调会也是不了了之,现在就来这招浑水摸鱼?
无耻

他走向出口,被一陌生人拦住:“快递!”少年签收了一份又一份...工作人员拽他:“马上要发车了快走~”快递也拽住:“这里还有本书呢!”韩寒挣脱跑开:“还有书?来不及了,那谁,你代我...”话音未落,休息室衣柜里一堆人簇拥着教主春绿和一头顶测谎仪的女人涌出,掌声雷动:“两千万到手了!”

社区那两个女的来的时候,我就填的反对票,她们唠唠叨叨说的东西也听不太懂,看样子挺猥琐,直接反对,现在看来,一定很多业主也不明白,被她们弄懵了,一般人都是善意的,就填了赞成票,建议业委会也搞了调查,调查表投入信箱,业主签字后再回收,这个才有效。

业委会就是幕后推手之一,还能相信他们?

人口普查都没被普查到,调查倒是被调查到了,社区的工作重点啊

我也没有被调查到,怎么可能有这么多人同意呢!坚决反对社区入驻!

没接到调查过。

我天天在家,什么都没调查到,包括人口普查,
-------坚决反对社区入驻!

坚决反对入驻

flysky2013 发表于 2012-2-28 09:30
业委会是代表业主利益的,你们如此的倒行逆施,干脆叫社委会吧.

这就是一起社区,物业和业委会联合欺骗业主 ...

在下结论的同时,请摆事实,列证据。

业委会代表社区还是业主?否则重新选举!!!

业委会此事做得有点太“中立”,跟社区的对话竟然是以中立第三方的语气来一问一答,也没有表明自身作为全体业主代表机构对社区进驻一事强烈反对的态度。
对此深表遗憾。
但据我个人对业委会一些成员的了解,就此事,我所认识的业委会委员都持反对意见。

通知栏里的这个究竟是想说明什么

我家写了反对没被收走,这算啥

本人虽然觉得社区调查没有效果,不可取。但是觉得社区其实比我们的业委会更愿意想办法:想到了二期业主,想到了一期老年队伍,想到了一期群租户,想到了学校等一期部分业主关心的问题,还想到了反对票不收回,反正不能完全统计,是抽查。为什么我们业委会总是慢半拍?我们业主提了多少次要业主真实身份投票署名,但是没有一次组织落实。协调会、邮件发送是没有说服力的。

azh7 发表于 2012-2-28 12:06
业委会此事做得有点太“中立”,跟社区的对话竟然是以中立第三方的语气来一问一答,也没有表明自身作为全体 ...

我们业委会的个别人老是喜欢自己自作主张代表业委会发表言论

业委会那个头头早就被社区那个头头给和谐掉了,社区头头支持业委会头头搞个人揽权,脱离业委会表决制度。业委会头头默许社区“和谐”入驻。TMD。。。这样的利益结合,生出来的也是孽种。

大家印象中有哪个有品质的小区,有社区在里办公的?郁闷!

9-2-老徐(37165774) 11:07:37
我个人强烈推荐 小猪和YAO 二位业主进入业委会

你有权利推荐吗?业委会不是你家的,业委会成员是大家选的。

领土的问题不能妥协  和谐不是妥协

azh7 发表于 2012-2-28 11:56
在下结论的同时,请摆事实,列证据。

这么确切的事情,难道还不够吗?

而你,不去谴责社区的无耻,不去关心业委会的实际举措,反而有心思来质疑我.

少封ID,多干人事吧.