-

QQ登录

只需一步,快速开始

寰宇天下开盘归来,我反正没买

说是晚上七点喜来登开盘,哼哧哼哧从市区晚饭也没吃,赶到那边,赶到时是晚上六点15分,
    老公去停车,俺们去拿号子。因为销售顾问说,有些人下午就去拿号了,务必赶去早一点。。好吧,我以为我这样就算早了。
    带    着十万元的意向金收据冲破重重保安层,赶到发号子的地方,有个女人正在喊,最后两分钟啦,接下来不发号了。我甩出十万收据,对方就飞我一张号子单,八百多号,我的娘啊,我之前有八百多人拉。。个么不是推四百多套房子么。。那不用我说,你们也知道里面有多么乌烟瘴气,千把号人在一个大厅唉。瘦小的我挤啊挤不进去,只能在门口拿着一张号子无助的张望。
   为啥无助?因为我只有一个号子,据说还要找到销售顾问,领啥单子,还有拿那个价目表。我除了号子,没别的,傻呵呵在门口张望。
   销售顾问(电话关机),俺暗暗决定,哪怕买这个房子,也要说明跟这个顾问无关,他没有给我任何帮助。。这是题外话啦。。
   六点半,摇号开始了。(当时外面还有一堆跟我一样,出了十万意向金,他们更郁闷,没能拿到号子,就因为来迟啦,他们在无比激烈的跟保安吵架,我也觉得的确挺气愤的,不过当时无暇顾及了)每一轮20个人,我算了一下,合计400套房子,也要摇个20轮。哦,在乌烟瘴气的地方(好多人抽烟哈)至少得呆到12点,实在有点吃不消啊。。
    老公好不容易停车进来了,俺们开始在千人大厅转悠,有爸爸带着儿子来的,有一家三口来的,还有很多外地口音的,总之人很多。
    老公好不容易搞到了一个价码表,咱研究了下,的确如传说:中间套一万六,边套一万八。不过,有个问题,原来说存十万抵十八万,这政策完全是没有的,是个传说啊传说。
    继续说摇号,每一轮20个人,还得等着20个人选好房,才继续摇下一轮,速度多慢?大家可想而知。更诡异的是,俺们做了一个小记录,(好
更诡异的是,俺们做了一个小记录,(好吧,我承认,当时我们很无聊),发现第三轮摇出了20个人,但现场公布的成功选号房子是23个,诡异啊,诡异,也许你们会说,可能是上一轮没选好的,可是上一轮似乎也是好多人选到的样子。
     就噶,一轮到一轮,大概八点的样子,才遥到第六轮,俺们受不了烟熏,于是,打算打道回府了,结果接到了钱塘帝景的短消息,说是142万起小户型,真是有趣的插曲。
     正打算出门,发现有个貌似工作人员在跟领不到号子的人交涉,听了一下,说是请大家登记,下一次开盘的时候给大家优先选房。我不知道他们信不信,反正我不信。。因为交十万意向金的时候,也是噶说的,闹,你交了,给你优先选房。。结果呢,有些人连号子都领不到。
     结果就是俺们没买,原因一是感觉价格没啥诚意(有人会说很有诚意啦。。那智者见智仁者见仁么,我也不多说啦),原因二,现场太混乱,这样的场面比买菜还混乱,俺们觉得实在不适合下手。。
感觉寰宇天下有好几个地方让俺们不爽:1.换掉外立面的石材以及门窗材料
                                        2.十万意向金,优先选房,这是骗人的,他们收了至少800多人的意向金,那么一下子收进八千万,这一个月的利息实在也不少啊,哪怕没一个人最后买房。。
3.人家交了意向金,也不让进场选房,这也太不遵守游戏规则了吧。还说实在来太多人了,个么你收钱的时候咋不说呢。
4.说是十万抵十八万,这个纯属子虚乌有,是骗人的。。中海的销售方式实在太可怕了。
5.就是我刚刚说的,摇到20个人,咋有23人选房,这算咋回事?我可是现场一笔一笔记录的。。
总之,我决定明后天去拿回那十万。。为了防止19楼被公关,我决定将本文复制到电脑上,免得被删了白写,哈哈。
另外,哦,我不是中海的竞争对手之类的,就是个想买房子的人。。

一些是演戏的,一些是看戏的,恭喜你,超脱了,从戏子变成了看戏人!!

1:30接到销售电话,和老板请假,对于我这首套房来说,可是首要大事,开车奔赴现场,到了的时候2:30,现场差不多已经有百来号人了,可能去的早的缘故,销售没啥事,于是和销售沟通了现场的一些情况,得到销售的指点,坐在了位置最好的地方,开始不知道为什么销控表边上的位置好,后来才领悟,打斗地主差不多3个小时,抬头,人山人海,通道上面全占满了,估计门外还有很多人没进来,当时都不敢出去,庆幸还是来的比较早,6;00多销售都被集中到前面去忙活开盘的事宜了,成批的保安也入场了,6:30摇号开始,20人一组,选完继续摇号,我是差不多摇到第9组的时候选上的,反正一开始的时候,因为想最先选到自己钟意的并且自认为最便宜的房,还满怀期待,激动和紧张,随着房子被选走,人也就冷静下来了,周边有同学不是埋怨运气不好,有些女同学面上显哭色,后来我一个人进去选的房,选好填完资料,出去差不多8:00,折回去找我的朋友,发现朋友还在等待摇号,但是8:30左右13号楼据说能看到江景的东边套已经全部空了,11号楼的边套也差不多了,中间套也就12号楼低层保留的比较多,摇号还在继续,但是现场气氛已经没有开始的时候那么亢奋了,冷静的人越来越多,呵呵~~
现场有个别哥们比较紧张,叼烟了,但是也是出口的地方,开了冷空调,没有传说中那么乌烟瘴气,只是很吵,人多吗,埋怨声、高兴声、咒骂声,声声入耳~~~买到的不一定是幸运,买不到的不一定是不幸,调控还在继续,保不齐中海在降价,那么我们这些非富豪的刚需客就要团结起来和中海死磕到底了,一段不同寻常的经历,特写此短文,纪念下吧

楼主支持你。我也对他们有很多不爽。本来我是很看好这块地方的。感觉这个开发商没啥职业素养。