-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzzp

每天晚饭后音乐扰民2小时的跳舞大妈们,你们摸摸自己的良心!

关闭 [复制链接]
前几天我看到一女业主给她们音量关小,哪知她们群起而攻之,动手动脚,这帮半老不老的妇女太过分了

现在的学生读书不容易啊,哪家没有小孩

相互理解是应该的,所以不是单向的,尤其是不能用相互理解模糊是非的边界。锻炼身体没有人不理解,但是不能打扰别人,即便是打扰一个人也是不行的。现在很多人都注重维护自身权益,这是进步,但你的权益不是没有边界的,你的边界就是不能侵犯别人的权益。只有在不侵犯别人的前提下,你的权益才是受到保护的。多数人甚至不能侵犯少数人的合法权益,何况少数人侵犯多数人权益?你不能在强调你的权益的时候,忘记自己是个“公民”,要有公德。只顾自己,不顾别人感受,不仅自私,而且霸道。在自己家自由活动,打扰邻居都不行,何况在公共场所不是自己的空间去打扰别人。公共场所(除非特定)是不许大声喧哗的,这是起码的公德,现在很多国民就是公德心极差,而且蛮不讲理。
前几天,听我的一个同事说他回老家的事。他的母亲卧病在床,门外有个卖报的,用喇叭叫卖,他出去劝了两次,不听。他到没有报警,出门一脚把那喇叭踢得老远,说“你再来试试?不行咱就动手。”我并不完全赞同他的做法,但他的心情可以理解。这些人是否知道自己有多讨厌?

前段时间看到一篇文章,说前新西兰的总理在家里搞PARTY,声音大了,被邻居报了警,不得不停止。我们呢?
我自己受到的干扰并不大,只是说各位大妈们不好这样的。
你们在那里跳舞,因为干扰别人被那么多人厌烦,自己觉得有意思吗?
我担心不久烂西红柿就要扔下来了。呵呵。

回复 要事体 的帖子

要事体,真当要事体。你了解事情的真相了吗?

扰民的事还有:午间休息缺德的楼上还不停的敲打,刚要睡着又被吵醒,向物业提出给予制止没有任何效果。我记得当时我们装修时有协议,下午开工时间是1:30后,现在居住人多了,反而没人管了??真是奇了怪了。我们家都有老人小孩和病人,需要午间有安静的休息环境。

新州1818 发表于 2012-4-9 13:17
回复 要事体 的帖子

要事体,真当要事体。你了解事情的真相了吗?

扰民还有理???真是越老越不实调。。。

不放音乐就不能动了???

回复 新州1818 的帖子

真相?你们扰民难道还有道理了?不要这样招人恨,为自己积点德吧

在一片骂声中健身,大妈们养身先养心

我就住在旁边,每天听着那些高亢的音乐烦透了,支持LZ

回复 wshlj 的帖子

看你刚注册的,谣言就是你这种人传播的,我是听到所谓的保安队长对老人家大声呵斥,完全没有把业主放在眼里,很嚣张,还动手推一个老人家,有点竭斯底里,真不知道这样的保安队长是黑社会性质还是保卫业主安全的,明明盛气凌人,还叫嚣说叫 110 抓人,本来觉得新州很荒凉,但慢慢有人气了,有生气了,反而有些人要挑矛盾,开个快餐店投诉油烟扰民,开个公交车说噪音扰民,跳个老年舞又是扰民,这些其实都是民生,是小区公共生活的一部分,如果不能接受了,完全可以去过自己的山野的田园生活

呵呵,其实很简单,物业在偌大个新洲就不能找个相对不扰民又方便大妈们锻炼的地方吗?大禹治水的故事莫非都没听过?疏与堵,两个方法孰优孰劣大家都应该清楚。PS:据我所知,物业曾经承诺过大妈们要找个场地的,貌似这个承诺也是一纸空谈,早点解决了早省事。再这样下去别说110来了没用,特种兵来了都没用,奥,我忘了·····我们天朝的城管比特种兵厉害,物业是不是也准备劳烦那帮流氓出来平事儿啊?
我说物业的先睁眼,疏导才是上策,就这么着吧,老衲累了,睡先·········

2010的时光 发表于 2012-4-9 21:52
回复 wshlj 的帖子

看你刚注册的,谣言就是你这种人传播的,我是听到所谓的保安队长对老人家大声呵斥,完全 ...

你怕什么?我说真相你害怕了

不愧是新洲的大妈跳舞的地要物业找好,接音箱的电也要物业插好,达不到大妈们要求,就故意把音量放响,全然不顾业主们的生活

wshlj 发表于 2012-4-9 22:22
你怕什么?我说真相你害怕了

是你害怕了吧,说假话的要遭雷劈的,不好意思,我手机还有该保安队长的录音,如以后真要公布真相,我可以放上来,真希望你就是那个传说中的租房户。

你们不过分保安会招惹你们这帮强悍的妇女,谁报的110,为什么报110,110都有记录

租房户就低人一等了,新洲怎么会有你这种极品人种,我有你这种邻居,我都感到羞耻

一定要跳操,建议练习不要喇叭的集体操,一人前面领头,
这样对老年人既锻炼肢体,又锻炼眼睛(就是不能锻炼耳朵)。
或者和西边的学校联系联系,适当开放一下场地。
小区范围内(西兴-月明-阡陌-三秋)不管在哪里,喇叭都要被人骂的。

建议物业民意调查,在小区内放喇叭跳健身舞,业主们同不同意,少数服从多数

wshlj 发表于 2012-4-10 08:59
租房户就低人一等了,新洲怎么会有你这种极品人种,我有你这种邻居,我都感到羞耻

我在就事论事,你这种人还人身攻击了,不得不说你已经疯了,到处乱咬,我也以你邻居为耻,希望你赶紧到你认为清净的世外桃源去,那里没有汽车,没有噪音,也没有我们的口水战,这样能保证你孩子可以考上地球上最好的学校。
新州本来就这么偏远,生活也很单调,连自发的群众健身活动也被你这样的人说三道四,你不是一点的自私,你也有老的时候,到那时我不相信你每天只会站在窗台上向外眺望。

2010的时光 发表于 2012-4-10 11:18
我在就事论事,你这种人还人身攻击了,不得不说你已经疯了,到处乱咬,我也以你邻居为耻,希望你赶紧到你 ...

靠扰民来达到自己健身的目的,你真病的不轻,要不要给你看看病?