-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 买房在杭州

我的2012----悲剧

nonger 发表于 2012-4-9 21:45
我家有个小美女,比你的大些,以后有机会一起玩

好的啊,反正我以后也定居杭州的啊。我先回了,88

wu房hu 发表于 2012-4-9 21:48
找个尼克.胡哲的演讲视频看看,没什么大不了的,你还拥有很多!!!

呵呵,好的,我会调整心态的,今天大家宽慰我 ,心情已经好很多了,估计明天就是晴天了

29/39/49/59岁,这些都要特别注意。另外,还有一个36岁。
这些时点,往往是人生的转折之点,要么惊喜,要么挫折。
不过别太紧张,多做善事,一颗善良之心,佛菩萨会加持你的。
抽时间去普陀山礼佛,最好在寺院住个一、二个晚上,白天礼佛,晚上好好想想。佛菩萨会加持护佑你的。平安吉祥伴着你们家人。
南无观世音菩萨!

回复 买房在杭州 的帖子

小孩生病了她不管,婆婆去医院体检她也不管,她还在外面潇洒
如果真如你所说,这样的老婆,还是早点离掉好
好好把小孩带大,多花时间陪小孩,小孩一样快乐的

能经历这些,就是福气,很多人一生平淡,到头来也想不起自己曾做过些什么,那才悲哀。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。

每个人一生都要经历一些苦难,就你如何去面对,楼主经历的很多人都经历过,楼主加油!

买房在杭州 发表于 2012-4-9 20:55
我已经一个人带了一年了,从小儿子就是跟我亲的,半夜都是我起床给他喂奶粉的,我怕我父母身体吃不消,所 ...

你这个黄岩人。哎。算是半个老乡!
黄岩人普遍小气,不够大气。你还是不错的!
你老婆和你父母不合,你们来杭州不就是行了吗?年少得志,赚钱万斗。是不错的

至少人都在,不能算是倒霉。要这样想。

delay 发表于 2012-4-9 20:45
这样的女人很难想象啊,楼主以前眼光不怎么好么。。。。下次记得找个贤惠点的啊,别光喜欢金玉其外、败絮 ...

这种女人就是老公送她一个LV,她也送老公一顶LV。

会有拨云见日,豁然开朗的那一天的!

支持你下

回复 买房在杭州 的帖子

您原来是黄岩人啊,我虽不是黄岩人,但都是台州人,半个小老乡,您儿子有个好爸爸,以后还会遇见好姑娘遇见孩子的好母亲的,祝您未来一切顺利

楼主要看开点,孩子那么小,生病。她还离婚说明她RP有问题,离了也许是好事。
楼主母亲的身体是大事,要你们平时多关心照顾的,钱不是唯一的。身体还是最重要的。
楼主经历了这些对人生还是有意义的,再说,楼主年轻有为,财商不错,我29岁时候才开捷达,而你早开汉兰达了。楼主多想想自己好的地方,一定会调整好心态再起的

LZ 还年轻 有得是机会 加油

楼主加油!!
不光为自己,也要为孩子加油。相信幸福总在前面等着你!

年轻的时候受点挫折权当磨练了,年轻就是资本,有从头再来的机会。

没什么的,我28岁(虚岁29)整天和女朋友吵架,交了烂友一起投机倒把。上半年一步登天,年中投机倒把罪被带到上海关了45天,家里花了几十万摆平。出来后除家人,女友什么都没有,落差巨大,熬了几年才有起色。现在非常庆幸早犯错还能摆平,不然数额巨大都不知道要判多少年了,女友患难知真情,结婚10几年非常和睦,合拍,非常庆幸能有这样的经历。

总会好其开的

人近不惑时必先苦其心智,劳其筋骨。经过历练及磨砺才可达不惑的境界。

祝楼主早日走出阴影。
结婚离婚确实是个很大的事,找女人外表其次,内心一定要强大,有孝心、不唠叨,千万不能心眼小!