-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 买房在杭州

再谈现今形势下的改善型住宅!

改善型和刚需没有划分清楚。
户型大小是很重要一点,将150方和90方的混为一谈是个明显错误。单价贵并不一定就是改善型,也可以是家庭富有的刚需。
市场上的那种心态也未必就是由微涨导致的,而是更多的是因为喜欢的房子到了心理价位。这年头买房的基本都是刚需,不存在追涨的心态。开发商的定价在目前也不可能去推动09年的态势,更不会有人去跟,而只是根据销售情况的调整罢了。过多解读反而会出错。
德信的资金情况不清楚,但感觉泊林公寓和北海公寓的低价出货似乎更多的是在保护臻园。如果真的精装2W,裸奔1.7W,肯定又是疯抢。个人认为不打可能。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 买房在杭州 的帖子

多跑跑市场吧,今年寰宇180已经成交50套以上了。上周255的成交一套3w+的。

顶下

ddjk 发表于 2012-5-16 08:37

多跑跑市场吧,今年寰宇180已经成交50套以上了。上周255的成交一套3w+的。

有傻子听他忽悠不代表房子好!三万+现在北岸很多二手都可以买到!

呵呵,每个人想法不同,没有必要去争什么对错,让市场说话吧

iamagun 发表于 2012-5-16 00:05
改善型和刚需没有划分清楚。
户型大小是很重要一点,将150方和90方的混为一谈是个明显错误。单价贵并不一定 ...

首先没认真看帖子,二是不了解现状,现在购买的一部分有些是觉得价位可以接受,更多的是认为价格会回升,如果觉得会跌还会买吗?就我所知很多是害怕09年式的暴涨而买入的!

ddjk 发表于 2012-5-16 08:53

呵呵,每个人想法不同,没有必要去争什么对错,让市场说话吧

口水理性争论不伤感情,场外高价套牢追悔莫及!呵呵

yitosan 发表于 2012-5-16 05:46
再看了看我原来还排不上改善哪,小买说改善是一次性付款的。。。我月底要付的是60%。。。释然了

呵呵,我也想贷款啊,可惜被限贷了!我现在最好的选择是能分期付款的楼盘,这样可以缓解很大的资金压力

排队领花

ddjk 发表于 2012-5-16 08:37

哪里来的温州投资客,给我站住。莫非在柳菊烟等人的托市下,诞生了很多奇葩。过儿说寰宇天下是温州人一看就喜欢的盘。

买市中心这几个盘的基本还是比较有老杭州情节的,城东么就买凯旋门,市中心就买新华园

买房在杭州 发表于 2012-5-16 08:54
首先没认真看帖子,二是不了解现状,现在购买的一部分有些是觉得价位可以接受,更多的是认为价格会回升, ...

哈哈,是谁不了解现状还很难讲。不要用旧心态去推断新事物。
不知道你是怎么得出现在购买人的心态的。
反正就我所接触的不少这段时间买房的人来说,几乎没人是因为担心大涨才去买的,全部是因为觉得价格差不多了才买。而且没有投资,纯自住。
你也可以去多问问,问实实在在的购房者。
建议目前不要从投资收益的角度去期待市场了,不合适。今年跟09年有着巨大区别,明年也不会与09年相似。
积压了两年甚至三年的刚需是不会期待以明显低于市场价的价位买入,再等待大幅升值的。
今年内,觉得价位差不多了就可以入手了。
期待明年3月会再来一波大行情,个人认为是个巨大的误判,理想主义更多一些,有适得其反的可能。

iamagun 发表于 2012-5-16 12:35
哈哈,是谁不了解现状还很难讲。不要用旧心态去推断新事物。
不知道你是怎么得出现在购买人的心态的。 ...

经济走衰,泡沫全方面蔓延,房价缩水20%是正常现象!其它不废话了,呵呵

就噶 发表于 2012-5-15 21:05
顶你一下哦。你准备买哪

以上楼盘,谁降的狠就买谁,呵呵,估计臻园可能性最大!

买房在杭州 发表于 2012-5-16 12:57
经济走衰,泡沫全方面蔓延,房价缩水20%是正常现象!其它不废话了,呵呵

说的就是那些已经缩水过的。
一般楼盘,没个20%的降幅,谁会买,谁会觉得价格到位。
当然,也得看降幅起点。

cadfly 发表于 2012-5-16 15:37
“西子新华园,地段真好,精装40000以下120方左右,投资绝对保值!”

前面说诚园3W5不会跌太多,后来又说 ...

就居住舒适性来说的话新华园不如诚园,地段来说的话当年新华园好,诚园现在可9折,新华园40000内可能性很大!

申通娜娜 我也要分啊

头像被屏蔽