-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: message123

怎样做个好女孩?(房产权方面,口水指数★★★★★,禁止马甲骂人)

以下是引用always_hc在2005-1-13 13:40:04的发言:

个人观点:

结婚一辈子的事。大事

房子是钱的事。小事

把两个摆一起,没意思。

真离婚了,房子,算什么?人不就这么走一遭,还怕没地方住?

同意。

问题是前面那几个这种类型的女人要计较。所以对付的方法也很简单,你要不计较,我什么都不计较,真要有事也绝对不会让你吃亏;你要和我计较,那我就当你卖的处理,能省则省,你自己爱算就什么都自己扛好了。

以下是引用always_hc在2005-1-13 13:40:04的发言:

个人观点:

结婚一辈子的事。大事

房子是钱的事。小事

把两个摆一起,没意思。

真离婚了,房子,算什么?人不就这么走一遭,还怕没地方住?

马上会有不少女士顶你的,以示她们的清高。

以下是引用gudaye在2005-1-13 13:36:08的发言: 但凡这种要在房产证上搞红搞绿的女人接近,不得不防的。也别以为世上就只有你们这种想法的女人了,幸亏还是有贤慧实在的女人的。退一万步,真要都是你们这种女人了,那也不要结婚了,大家有需要出去玩玩就好了。到时候也不知道谁空守?就算男人只空守套房,大多数靠掘老公房子摆小资派头的女人不知道守啥?洗头店里的沙发吗?

象你这么优秀的男人居然也有空和我们这些小女子在这里大吐口水,可真是屈尊了。当然了,你即使不来这里,也只怕是注意力老往洗头店的沙发上去了。

其实有这个时间,你还不如找几个不懂人事的小女孩培养一下,发展成支持你这样成功男士家里红旗不倒,外面彩旗飘飘了。(不好意思,这里引用了另一位网友的妙语)

以下是引用poppy_li在2005-1-13 13:45:15的发言:

你怎么知道人家就不是呢!竟井底之蛙!

你有这个本事,当然让你笑。

我上面不是说了吗?

我是……真心……让你们有本事的人笑的。

我脸皮很厚。

我自知之明。

以下是引用gudaye在2005-1-13 13:30:08的发言:

“一直以为是桂花城的。

看到楼主的很多贴子。一直以为楼主应该是个成功人士,买什么玫瑰园之类的,所以志高气昂,盛气凌人,感觉不是一般般的好。没想买的居然是经济适用房,嘻嘻~~~~”

123兄弟啊,看到没,你有多少身家,只讲感情的女人们清楚的很呢。首先,龟花城什么的,是刚有点钱(别看不是自己挣是靠老公的)的小资女人竭力表现自己比人家优越点的差异所在,这种心理要理解。其次,你如果买了龟花城,就值得她们来对你讲感情了,经适房嘛,她们是不来的。

PS:真要1万多一方买了龟花城么吹吹还可以理解,3000块买了的不过是相当于前两年地上拣了个油墩儿,至于感觉这么好嘛?现在去买套湖滨公寓这种再来吹吧。

断章取义之道,顾老不可谓不深谙,就如同其的强项是强加自己思想于别人之道。搞不好是女人说有桂花城的房子,有人就会摘朵路边的野花猛扑过去和人家硬要讲感情了吧,哈哈。。。有经济适用房的女人嘛,他可不来的。。。。。所以,其人就认为别人也该这么想吧。

PS:D男现在是没有人要的,因为现在119:100的男女比例,哈哈。。。。。

这种帖子还要加精????

最多是一痞子思想的精华!

[em01][em01][em01]

以下是引用未希在2005-1-13 13:57:34的发言:

断章取义之道,顾老不可谓不深谙,就如同其的强项是强加自己思想于别人之道。搞不好是女人说有桂花城的房子,有人就会摘朵路边的野花猛扑过去和人家硬要讲感情了吧,哈哈。。。有经济适用房的女人嘛,他可不来的。。。。。所以,其人就认为别人也该这么想吧。

PS:D男现在是没有人要的,因为现在119:100的男女比例,哈哈。。。。。

不是我吹,我讲起感情来是绝不管女人的钱的,考虑都没考虑过。不象有些女人。。。嘿嘿

119也好1999也好,你会去找那19嘛?还有一点,专家老早说过了,这个问题不存在,因为男人30一朵花,17、8的青春女子多了去了,你这种奔三奔四的,要是还不赶紧自我提升,也就只能在那19个民工里找二手幸福了。。。

以下是引用message123在2005-1-13 13:44:31的发言: 马上会有不少女士顶你的,以示她们的清高。

清高没必要。看开就好。

以下是引用小真在2005-1-13 13:55:56的发言:

我看脸皮厚到是的,不过没自知自明,买了一套经济适用房还要大叫大嚷,感觉倍好,唯恐人家不知道。要是有点作为的男人,就个点本事老早就不响的。

大姐:我在回答别人的问题啊。你这么说,让我回答好,还是不回答好呢?

我给大家讲一个笑话:

说,有一个和尚出外办事,在轮渡上的甲板上看海景,无意中瞧了一下旁边相貌丑陋的农妇,这个农妇破口大骂:“大胆秃驴(版主花园之驴不要误会)!在光天花日竟敢调戏良家妇女。”这位腼腆的小和尚红着脸转过脸去。竟想不到这位泼妇骂得更凶了:“我早就知道这种秃驴心怀鬼胎,无脸见人!?”

以下是引用message123在2005-1-13 14:12:59的发言:

大姐:我在回答别人的问题啊。你这么说,让我回答好,还是不回答好呢?

我给大家讲一个笑话:

说,有一个和尚出外办事,在轮渡上的甲板上看海景,无意中瞧了一下旁边相貌丑陋的农妇,这个农妇破口大骂:“大胆秃驴(版主花园之驴不要误会)!在光天花日竟敢调戏良家妇女。”这位腼腆的小和尚红着脸转过脸去。竟想不到这位泼妇骂得更凶了:“我早就知道这种秃驴心怀鬼胎,无脸见人!?”

水平很高,佩服佩服!

D男果然素质不同凡“响”啊。。。。。不过人家都说臭屁不“响”,“响”屁不臭,果然没错,哈哈。。。。

讲起感情来?,怕是都还没讲过感情吧。或是有感情没地方讲,真是可怜涅。男人30一朵花,也要看是什么样的人品,什么样的素质了。

没有必要那么锋芒相对,大家挣钱都不容易,如果心甘情愿也就算了,如果是遭了算计花了冤枉钱,是有点不值!男女都是一样的!再有钱的人被人算计钱也是不愿意的!

书读得再多,哪怕是MBA,也不能提高人的素质滴。。。。知识绝对不等于素质,感谢有人自我牺牲,敢于做反面榜样。

以下是引用红百合在2005-1-13 14:18:23的发言:

没看懂。。

有典故的

你不常来,所以看不懂

唉,可惜可惜。。。。。。。

对了,现在MBA都没人去读,知道为啥不?呵呵。。。。

以下是引用未希在2005-1-13 14:17:21的发言:

D男果然素质不同凡“响”啊。。。。。不过人家都说臭屁不“响”,“响”屁不臭,果然没错,哈哈。。。。

讲起感情来?,怕是都还没讲过感情吧。或是有感情没地方讲,真是可怜涅。男人30一朵花,也要看是什么样的人品,什么样的素质了。

我讲的感情和房子是没关系的,你这种摆弄房子的名字的“感情”,我没讲过,也不敢讲。要说人品和素质,你这种心态和素质,17、8的时候也不会是花的,非要说花,那也是食人花。

以下是引用未希在2005-1-13 14:21:20的发言: 对了,现在MBA都没人去读,知道为啥不?呵呵。。。。
因为读吊龟掘房来钱更快,没看怎么做成功女人,小资女人必读、女白领金老公这种书火爆大街嘛?别瞧不起西部妹,我看那些小妹妹读了这种书水平比你这种奔3奔4高呢,年纪不知道活哪里去了

我有摆弄房子的名字嘛?你不会是张冠李戴了吧,MBA先生。

我自然不是花,从17 18的时候也不是,因为偶是堂堂正正的人啊。再说了,说女人是花的,第一个是天才,第二个是庸才,第三个是蠢才。。。偶知道MBA先生是第N个,但不知道该给N赋一个什么样的值。。。。。

以下是引用poppy_li在2005-1-13 14:24:36的发言: 哈哈哈!那也要看人家愿不愿意食了,有的男人是属于动物也不要进食的!借个词用:狗不理!
只要有钱,保证你跑得比狗快,尾巴摇得勤呢。

以下是引用poppy_li在2005-1-13 14:27:17的发言:

网上骂人和诽谤现在也是要付法律责任的!

让我把它送给你。。。。