-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业] 给leg8188的一封公开信

救命啊,楼主,你看不懂自己发的帖子,那句话是你自己说的啊,我没说是leg8188说的啊,啊啊啊啊啊啊

回复 左岸业主2010 的帖子

我已经不火了,我现在正乐呢
我答应你,下回见着你,打轻点
不过你要是穿马甲上,我也会拿棒子的

呃~这个头像和什么挡箭牌啊遮羞布啊没什么关联的。我晕~

唉,这个马甲穿得不专业啊

你怎么又sb了呢

也,打架啊,我也报一个

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

打个酱油,调个味。

TO 左岸业主2010
以下的话是日进斗米说的,她发不出贴,老着急了:

你特么别一而再再而三把话往人闺女身上扯啊,第一次骂你脑残没眼力,第二次第三次就是嘴贱欠抽!好歹年纪也一大把了,特么活在狗身上去了啊(对不起我侮辱狗了,鞠躬道歉),人拿闺女当挡箭牌,当遮羞布?就这两个词说明你不光是脑子残废,连心眼都残废,你找人干架把你们家小子先堵枪眼上来着?你们家传传统?除非娃不是你亲的,隔壁王二小的?人说口有遮拦理不犯事,你这特么简直就是满嘴喷粪,一地腌臜!有话说话,没理打脸,你倒是敢不敢把你丫这张脸放太阳底下晒晒?!

惹火你?还明告诉你了就惹毛你了,问题是,就你丫那些前言不对后语,驴唇不对马嘴的屁话混话,抽你都是轻的!也不用非拉扯上什么是非公义,物业业委的了,自己心虚不必找垫背的,除非自己实在觉得残得厉害,脊梁骨软!也别说我们欺负你,就是狭隘了,就是对人不对事了,论坛风气正不正,歪不歪,干你底事?!别现实当中就恭谨有礼,转身就叉腰下胯地来,这是翻脸,不是翻书!

你特么就是一个仕途不得志,职场不得法,上床不得力的外强中干的破蜡烛!别哭天抹泪地说为什么拿这些下作话骂你,放低了身段坐泥地上拍大腿的头一个是你丫自己!你几时用自己的口吻自己的立场说过自己的人话了?不是悉悉索索地躲在那个叫啥LEG的身后东放一支冷枪,西放一支冷炮的,就是假装义正言辞地来贴个文理不通,狗屁不是的公开信的,自娱自乐很好玩是不是?姐一直就把你当苍蝇,赶开也就算了,现在看来不拍死还长进了,这倒大费周章了,拍死这一坨污浊邋遢的嘢要放哪里才安生哇,就这么贴论坛上也太污染人眼球了!一大把年纪的人了,不知道嘴里积德口上留神,还放冷枪,跑小号,心理阴暗的不是一点点!你说你这么活着有特么什么劲啊,不如就了断了算了!

兔子,你们家两口子打架只会说:BBBBBBBB?

打架,只要力气就行了  {:7_451:}

我就认定你和leg8188是人格分裂的同一个人,你就当没看见?也不反驳几句?

你小子小心!别口无遮拦、胡说八道!一会儿威胁要打人,一会儿骂人人格分裂。
我代表不了leg8188,我就特别看不惯你攻击leg8188的做法,挑起事端是你,反过来装无辜又是你!

左岸的素质确实差!

喂,楼主,解一下我提出的疑惑好不?到底是你的哪个分身先攻击人家小女孩的?

新房变厨房 发表于 2012-5-25 14:38
左岸的素质确实差!

请给个范本,怎样吵架才算素质好?

新房变厨房 发表于 2012-5-25 14:38
左岸的素质确实差!

这种人理他干嘛,直接无视,等他在左岸骂满三贴删ID

我一向不管论坛事,但是葱花的事情不能不管,楼主,要是你想说清楚,可以约个地方我们大家出来说清楚,你怕的话,可以多叫些人,我们都是讲道理的

又逃出来一个,杯具,现如今古荡某院真是看人都看不牢啊{:7_486:}

Alex_Chen 发表于 2012-5-25 14:43
我一向不管论坛事,但是葱花的事情不能不管,楼主,要是你想说清楚,可以约个地方我们大家出来说清楚,你怕 ...

小A不要代表“我们”,我不讲道理的,我绝对不讲道理的,我直接抄家伙的。。。

楼上,红果果的*老大口吻啊