-

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易答疑] 我是外地的想在杭州买房子,到底是做社保,还是买50年的,哪个好

因为小孩在杭州读书,想想租房不如买,问题又有了限购,不知道买50年产权的还是70年的产权{70年的要做社保},那个房子好呢?

读书入户不能买50年的

酒店式公寓没办法解决孩子入户读书的问题

楼主应该是孩子已经入学了吧。

租房不如买房吗?哪怕是50年的房子,租金回报也不如存银行定期吧。

cbacba 发表于 2012-6-6 12:38
楼主应该是孩子已经入学了吧。

租房不如买房吗?哪怕是50年的房子,租金回报也不如存银行定期吧。

这话不正确啊,房子除租金外,本身有抵通胀的功能,如果存银行,本金不停贬值,利息稍微高点也是得不偿失。

delay 发表于 2012-6-6 12:43
这话不正确啊,房子除租金外,本身有抵通胀的功能,如果存银行,本金不停贬值,利息稍微高点也是得不偿失 ...

我替空军回答你,你怎么知道房子不会跌呢?

这就是为什么有钱人都买很多房子的原因,
对于买房子,
一套刚需建议量力而行,不主张拼极限,那样太累,对于很多非本省的,还可以选择其他城市定居;
二套改善不差钱(或者赚钱比开发商还轻松的情况),随时可买,否则建议持币观望,毕竟大的经济环境不好,房子本身又已经估值过高。

cbacba 发表于 2012-6-6 12:49
我替空军回答你,你怎么知道房子不会跌呢?

我本身是空军啊,不管跌不跌,房子本身代表大宗商品,不管是什么年代都是一笔较大的财产,所以说能抵通胀。

delay 发表于 2012-6-6 12:43
这话不正确啊,房子除租金外,本身有抵通胀的功能,如果存银行,本金不停贬值,利息稍微高点也是得不偿失 ...

我代表黄牛回答你:可以放高利贷

我基本是不住杭州的,孩子是住校的,为了就是星期六,星期天不要往家跑,因为小孩太累了,影响学习,想在杭州租个房子或者买个酒店式公寓,落不落户没有多大关系,小孩在绿城育华的睿达班读,想在这里附近买个不限购的房,有绿城的诚公馆不限购(买不起),还有嘉和景观和宏丰家居城不限购,这两处里学校10公里,我们是要求有落脚的地方就可以了,听说嘉和景观没有产权证的,是这样的吗?是集体土地!宏丰家居城不知道,有知道的说一下好吗?谢谢了!

lywtw 发表于 2012-6-6 13:04
我基本是不住杭州的,孩子是住校的,为了就是星期六,星期天不要往家跑,因为小孩太累了,影响学习,想在杭 ...

如果是这种需求,我觉得不如租一套70年产权住宅,毕竟住在70年住宅区,比住酒店式公寓要好一点吧,会比较贴近日常生活圈。

谢谢斑主

做社保什么意思?钻限购空子是吗?

地球人多知道啊

股民日记,十年又是一个轮回!
2011年是中国股民最痛的一年,A股市场因2011年的连续跌势而“熊”冠全球。
12月13日,沪指最低跌至2245点,持平于2001年6月14日,中国股市10年涨幅归零。
这十年操作下来,总结操作要点:炒股要跟政策走!
先于政策公布前提前布局还是政策公布后再追进去,又是截然相反的两种结果!
而只有提前掌握政策、消息,提前布局,你才能在下一个10年里成为能赚钱的股民。

买小户型单身公寓,以后好租好卖,如70年黄龙雅苑,50年的世贸丽晶,其他梧桐公寓.留庄.和家园等…

买小户型单身公寓,以后好租好卖,如70年黄龙雅苑,50年的世贸丽晶,其他梧桐公寓.留庄.和家园等…

lywtw 发表于 2012-6-6 13:04
我基本是不住杭州的,孩子是住校的,为了就是星期六,星期天不要往家跑,因为小孩太累了,影响学习,想在杭 ...

跑什么跑,做点有意义的事,做义工的

诚园的这批酒店式公寓适合你。

宏丰家居城不建议买