-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wonderlandhome

[装修事项] 我们家北阳台包好了!

回复 martin50 的帖子

你说炒房户就炒房户吗?什么时候又被代表了?

上图才是王道

回复 typxuanxuan 的帖子

图就不上了,直接去13,14幢看看

没看到

无图无真相,娱乐一下:

中文: 没图你说个JB
文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta de un
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩:JB 汪汪汪汪汪汪汪
越南语:JB ?? kh?ng tìm b?n cho m?t
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
加利西亚:JB non figura por un
海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki tala vie tig um
印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
拉脱维亚:JB neparādījās jums
立陶宛:JB nebuvo figūra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
波兰:JB nie posta? za
葡萄牙:JB n?o figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vás
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
上海:么读弄刚则卵泡啊
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
重庆:没图你说个J8(全是一声)
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
辽宁:没图得瑟个篮子球
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
四川:莫的图你娃说个锤子哦
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
绵阳:没图你娃说个铲铲
陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
陕北:甚图也摸,你说球狼
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
广州:冇图你讲禄漆啊
揭阳:无图吕担个JB
潮汕:无图吕搭条狼
汕头:无图吕啖支浪啊?
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
保定:木图你说个几保
福州:末度女供些弄粑粑
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
沙县:莫督列挖价级吧
桂林:没图你讲我条卵阿
河南:木纽图说个JB啊
开封:没有图你搞蛋呗
周口:没图,你侃个屁啊
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
信阳:没爹头嗯shue个j8安?
湖南:图都冒得你讲个毛啊
长沙:冒的图你港杂叼哦
湘西:图都米的,你港个JB
常德:没得图你港个JB啊
衡阳:冒得图你广甲卵啊
浙江:那度侬国国JB啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
温岭:图啊无,港个卵啊
临海:妞图恩港个JB啊
武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
荆州:图都没得,你讲个JB
黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼
山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
日照:木图你叨叨个屌
胶东:么有图你锁个鸡儿
青岛:木有图你说个蛋子
贵州:没图叫个JB毛
都匀:没图你吼个JB
贵阳:图都米有 你吼个JB
兰州:木有图你佛个球
宁夏:木有土片你说求捏
云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说
昆明:某得图你发个球了么
海南:佛无鲁拱么蓝爬
安徽:阔图恩感个屌毛啊
蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
马鞍山:每图你虚个资巴
怀宁:谬头恩港果JB
桐城:谬投恩港个吊
枞阳:缪头恩干么撇在
合肥:木有屠里讲个几把
铜陵:么滴图恩敢个吊啊
江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
南昌:毛图嫩挖条卵呐
赣西:冒图恩挖挫卵
莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?
宜春:冒凸昵挖喳卵啊
鹰潭:米有图恩哇个JB
抚州:冒图捏挖个卵
溧阳:么肚尼钢撸哒
徐州:没图 你叽歪个吊
镇江:么的掉图,你讲个几把啊
扬州:不得图你锁个继八
福清:某毒女共个比扬
青海:图都没这还说个球了

楼上,我补上一句我们家乡话:
冒图哼供当啊

一有不堪入目者,必有某人瞎起哄.

楼主包了几个啊?我北面阳台有两个,我想都包上(客户一个,厨房后一个)

回复 项往明天 的帖子

包阳台资源共享,可致电或短信咨询<包阳台组委会>

很好,支持LZ

13,14幢有业主包了阳台又怎么样?谁敢去动动拆拆看?
还要菊爆,弄哈西都不晓得,有能耐去试一试!

本人对于包阳台一贯立场,只要业主统-包阳台材料规格统-颜色并符合国家安全标准,晾衣架装在阳台内,要包阳台的业主都可以自主包。
不需要包阳台的无需叽里呱啦,你不包由你决定,但别人包阳台与你无妨。
包阳台有什么妨碍你们吗?如果没有妨碍,那么是谁在幕后指使打击和压制包阳台呢?我想,我们不希望住的是所谓BJzb的样板房!政苑能包,花城不能包,为什么道理?难道我们两个小区不同属共党管辖的?
看遍杭城有为了反对邻居包阳台而去打官司的吗?当然,我并不排除我们业委会中的-员名人的他,因为从此人论坛-贯言论和他时常穿马甲放的屁,应当会去打官司,不过这是他的自由,真如他赤膊上桌吃醉酒一样。
所以为了包阳台,如需打个官司,值!打场官司,也可把坏货色的脓包挑开,把这坏货的脓水放掉。否则,这脓包祸水会使花城将日渐凋谢!
只有铲除这货色,花城的民主和业主权益将会得到充分尊重和保障!

回复 诚斋诗意 的帖子

缺日啊别若息答

今天上午万家花城-期,发生多起物业强拆13幢业主阳台玻璃顶篷事件,滨江物业公司万家花城物业服务中心涉嫌侵犯业主物业权益,己经引起广大业主强烈不满,同时也引起浙江电视台小强线.1818黄金眼.杭州电视台明珠频道等各媒体的关注,杭城多家媒体己对此进行了现场拍摄和采访,在现场采访中,多名业主对物业多次涉嫌侵犯业主权益的行为和业委会的不作为行为,提出了诸多批评和建议整改的意见,各电视台均表示将继续跟踪此事的进展情况。目前杭城各路记者和媒体正大批赶往万家花城。
花城的业主们更关注此事的进展。

万家业委会到那里去了?
万家物业服务中心去强拆,是谁给你的指示和权力?

回复 woshimaizia 的帖子

若显负若显,儿那能呵

业主愿意通过社区,媒体等第三方来调解开发商的建筑漏洞,不要脸的物业只做和贼一样的勾当,等业主家没人,从楼顶进入业主家,随意拆坏业主东西,等业主来了就逃了,媒体几次去找物业,他拒人千里之外,真想不通物业是业主服务的还是来镇压业主的,随时可派人从天而降,住在这种小区还有安全可言,还有麻烦大家有空去看看13幢和9幢是装了一个开发商留下的要人性命的缺陷而无奈保命而装的一个遮挡棚,不是包阳台,我哪里敢违返“这个有背景的物业”啊

13幢和9幢的几楼?

今晚看了电视再说

在看新闻60分没有发现相关报道