-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田鼠无敌

关于小区停车费涨价问题!

这个开发商很讨厌,一年一变,就逼业主买车位。

好吧,你们的确该鄙视我!老婆说算了,为了几十块钱犯不着,好吧,我还是多交60块钱租三个月看看情况。但是——尼玛啊!老子要租盛华苑的车位啊!你TMD租给我盛利苑的干蛋啊!跑那么远去停车,平时还算了,下雨天那是一个雨中漫步啊!跟我说盛利苑没车位了,TMD二层有几个位置挂着车牌啊!没被雷劈过就满口胡说是吧?最后据说盛利苑全部不租,只卖不租啊亲!魂淡物业有没有!TMD是你逼我的!这三个月的屎老子吃了,活该!十月份开始换你们吃屎!你们这些业主,谁TMD交物业费交停车费谁TMD畜生魂淡!全家死光!该给你个怡城儿子几个耳光尝尝了!!!

znb 发表于 2012-7-2 11:50
希望大家还是冷静一点吧。路面乱停车的最大受害者其实是整个小区的居民,并不是物业。你们跟物业谈价钱,那 ...

你2不2啊?你一个停车库造的位置和周边的业主是什么关系?不是为了方便我们就近停车你造我家门口干什么?你在西面造车库是为了给东面的业主停的?你脑子进水了?你怎么不停对面农居点的车库里去啊!真不想喷这些马甲,恶心的紧!

我们不是要便宜的租费,我们要的是合理的租费,现在120一个月TM太离谱了
停盛利苑?那下面主通道都停满了,到时刮了擦了物业又TM不管的

回复 田鼠无敌 的帖子

又是一个马甲。。。。
其次注意素质。。。。

回复 最后一只害虫 的帖子

能不能具体说一下鄙视哪里呢。。。

田鼠无敌 发表于 2012-7-16 19:06
好吧,你们的确该鄙视我!老婆说算了,为了几十块钱犯不着,好吧,我还是多交60块钱租三个月看看情况。但是 ...

哥哥啊,你是盛华苑给租盛利苑的,我是盛大苑的要给盛华苑的,幸好哥哥我果断拒租

让生命更有价值 发表于 2012-7-14 19:42
回复 网风 的帖子

盛利苑下面其实也已经停的一塌糊涂了,那个主干道上都停满了、哎

是差不多停满了。前两天回来得晚,开到盛利苑,转了一圈一个车位都没有了,过道上也停满了。

znb 发表于 2012-7-17 18:56
回复 田鼠无敌 的帖子

又是一个马甲。。。。

你个马甲有意思么?以为大家都是瞎子,谁是马甲看不出来?你幼儿园读过没,脑残!你们这种物业滚出小区是迟早的事情,闭嘴吧!

热天本来火气就大,为了不影响自己的心情,暂时交了3个月的钱,多交的那120,暂定到时候物业费里面扣。
一年多交240,物业费到时候少交240,再罗嗦就不交物业费了,跟物业实在没有沟通的必要。
总体来说我已经很低调处理了,如果老婆出马,我看跟物业那娘们要吵起来的,低调,低调。。。

田鼠无敌 发表于 2012-7-20 20:30
你个马甲有意思么?以为大家都是瞎子,谁是马甲看不出来?你幼儿园读过没,脑残!你们这种物业滚出小区是 ...

仅仅是因为我反对小区路面停车,你就把我从软件工作者变成了小区物业。你也太暴力了吧。。。

杭城攻略 发表于 2012-7-22 11:02
热天本来火气就大,为了不影响自己的心情,暂时交了3个月的钱,多交的那120,暂定到时候物业费里面扣。
一 ...

好办法!果然是不可多得的人才,你有前途的兄弟!哇哈哈!只能让物业费委屈一下了哈哈~

天热火气大,但不要搞人身攻击粗话脏话。
每个人都有发表自己观点的权利,我个人非常反对路面停车,晚饭后散步锻炼身体,主干道上的车子影响车辆通行影响行人行路影响环境还影响心情。每个人在考虑个人方便的同时更要顾及公众利益。在目前车库够停的情况下就算物业要搞路面停车,就我个人而言也不认同。

今早发现盛景这边的路上停满了车

现在路面上又停满了车,靠这又开不顺车类!以后再碰到斗车,拒让了

收到电话改到100一个月了,已经交的可以退款,也可以续费时抵扣。不错,大家的努力有效了。

神之魔域领主 发表于 2012-7-12 20:15
昨天本来想去续费的,8点到物业中心,8:30才姗姗来上班,和公务员一样。
我本来是在盛大1号车库的,那小财 ...

跟你一样遭遇,物业中心的人说景1、2、3都没车位,全卖完了,没的租。要租只能盛利苑,而且是3个月,我是景9,租那边有意义吗?而且整个小区唯独我们景9、景8不通地下车库。么意思??

真的可以退款?明天我问问看~

额。。回贴的里比较气愤的人之中有几个是不交停车费的~?

cccawp 发表于 2012-8-13 16:39
额。。回贴的里比较气愤的人之中有几个是不交停车费的~?

物业收的这个停车费还有问题