-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 正式瓜佬儿

应当重新评估丁桥居住的价值(续):路在何方,路在脚下(第7页起)

丁桥不错的,我去过不下10次了,每次去,总有新的变化。
说丁桥好或者不好的,都去实地好好的看看,我车子在丁桥转了好几圈,个人感觉也可以的,住人比较清静,环境也好。特别某些人车子也没有的,丁桥也没去过的,就少做评论了。

小猪朵朵 发表于 2012-7-13 13:40
10多年前 看翠园了 大关 和现在看丁桥差不多的感觉

有增长潜力 又价格便宜,多好~~

还是有很大区别的,丁桥一期以经济房安置房为主,翠苑、朝晖以前都公房,后来房改,一般2万多就可以买下来了,所以,住在翠苑、景芳等老小区的才是贫民窟,经济房再差,也要30万一套。
现在翠苑等老小区基本沦为孤寡老人的空巢鳏居,或者是外来打工者的聚集地,因为私家车少且停车困难,所以,这些老小区是目前杭州最底层的群体所居住的区域。而三墩、九堡、丁桥的新型大型住宅区,是老杭州及刚需的集中地,未来潜力很大。

九堡已交付的几个楼盘:万科魅力之城等离地铁站都在1000M以上,到时三号线通车了,交通还真不如丁桥。记得口水有一文章说九堡配套跟不上,还不如下沙方便。

杭州地铁二期建设规划已报国家发改委,规划预计二期工程2017年完工,建设施工总长度为140多公里。二期规划包括2号线延伸段,以及4号线一期工程、5号线一期工程、6号线一期工程、7号线一期工程。

人啊逼疯 发表于 2012-7-13 16:07
九堡已交付的几个楼盘:万科魅力之城等离地铁站都在1000M以上,到时三号线通车了,交通还真不如丁桥。记得口 ...

汗 你就看万科魅力之城等离地铁站都在1000M以上 离地铁近的 左邻右舍、柏林印象、九洲芳园。。你这么不说啊 。退一步说 丁桥3号线开通了 你就能保证丁桥每个楼盘都在地铁站傍边几百米的地方啊?现实不? 什么理论啊

mark,五环

丁桥还是不错的,哥也是211毕业的,也买在丁桥,只是买在高点,哎,悲催啊

play21486 发表于 2012-7-13 16:35
汗 你就看万科魅力之城等离地铁站都在1000M以上 离地铁近的 左邻右舍、柏林印象、九洲芳园。。你这么不说 ...

关键是价格。目前九堡的价格已考虑到地铁的因素,丁桥价格还有地铁这一因素可以挖掘。也就是说目前丁桥房价性价比与九堡比更高。

回复 人啊逼疯 的帖子

杭州地铁二期建设规划已报国家发改委,规划预计二期工程2017年完工,建设施工总长度为140多公里。二期规划包括2号线延伸段,以及4号线一期工程、5号线一期工程、6号线一期工程、7号线一期工程。” 貌似没有提到丁桥的三号线啊。。。。。。

楼主怎么不继续了啊,继续啊,楼主

play21486 发表于 2012-7-13 17:02
回复 人啊逼疯 的帖子

“杭州地铁二期建设规划已报国家发改委,规划预计二期工程2017年完工,建设施工总长 ...

既然有人已经说丁桥的地铁是“锦上添花”,那政府就先去别的地方“雪中送炭”先。

53楼说得真好 我从古墩路上高架到上东城 只用了18分钟      

我09年时 买了2套房子 一套在世纪新城的2手房 一套丁桥 现在 我把世纪新城出租了 自己住到丁桥来了(自己亲手装修的房子哦 装修花了19万) 老公上班在庆春路这边  每天开车上班  他说没感觉和以前的生活有什么不同 我呢   也没感觉和以前生活有什么不同 以前住城西时 我就常去华商买菜啊买生活用品  现在住到这边了 我就常去物美 同样在小区门口 同样方便 要去医院的话 我照样是上同德( 因为习惯了 ) 走高架  感觉 生活还是老样子   依然是这样平淡着地过着  。。当然了 我当时要是有足够钱 我肯定把丁桥这套换成钱江新城去了 关键是 做不到 所以 也不要说多好 多不好了 你觉得呢

不管怎么样,支持技术贴。有图有真相。
另外,其实丁桥的规划如医院、市民中心、体育中心、道路等,能如期开始建开始投入使用,就不存在争论了,因为确实非常好,饼可惜目前都没落地,只是浮云。但说实话,就工业、居住环境等来说,丁桥确实不错。而且目前几大楼盘没入住,商业、居住氛围没跟起来,后面一两年人进去了会好很多吧。

自住丁桥性价比还是不错,经济因素等综合考虑,还是符合很多刚需需求,尤其是上班一族,不吵,价合适,至于交通总会慢慢完善。

http://www.dingqiaoren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30597
当心丁桥的炸弹,有毒的哦!

看过这个报道就知道什么原因了,我也是群里转载的,不知道是真是假

丁桥多好实在说不上,只能说如中豪8500之类的楼盘实惠

丁桥比好比不了,但比闲林这些地方还是可以的,毕竟,哪怕现在也就1W出头的价格,光是一个主城区的名头,性价比就在那!周边配套不说完善,但生活还是便利,唯一的缺憾 就是交通不算便利

回复 superdading 的帖子

没错,经适房里老师律师高学历的不要太多哦,环境也比老城区的好多了。每天晚上小区里夫妻散步,小孩嬉戏,老年人锻炼,一派悠闲自得的景象。

wangliangbao 发表于 2012-7-13 16:31
“杭州地铁二期建设规划已报国家发改委,规划预计二期工程2017年完工,建设施工总长度为140多公里。二期规划 ...

请问,杭州地铁二期建设规划已报国家发改委多少次了??? 有批复过吗??

杭州准备卖哪里的地皮,就将哪里写入上报规划,地卖完了,又没有动静了。。