-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业] 我有一事不明求解

我记得雾风说起过,振杰也上网的,那么,到现在,矛盾日益激化的现在,可否烦请振杰给我们一个各方面的答复?

关于交接、关于进展、关于保洁、关于大家关心的一切事情
哪怕是跟同益在这里打嘴仗也好的,至少可以让我们听到两个不同的声音
现在,是业委会和同益各执一词,振杰呢?

南瓜饼说接电话的是振杰的
雾风说据确认电话是同益在使用
同益说两个物业共同在使用

那么,到底谁接了那个电话?!振杰,能请你们说一句吗?哪怕吱个声

我相信你们都看到的。

左岸这段时间发生的事是有渊源的,始作俑者我明白着呢。

说说,表藏自己肚里么

说说

说来听听

有时间的话,想写一个左岸的报告文学,请赐素材,谢谢了........

素材嘛这个坛里很多呀

LBD 发表于 2012-7-22 22:05
有时间的话,想写一个左岸的报告文学,请赐素材,谢谢了........

大叔,作为长辈,我尊重你,那么现在小辈说几句话这里,也许不中听,也别嫌冒犯:

现在是更换物业的非常时期,任何“始作俑者”也好,“阴谋论”也好,都先请歇歇吧,我们大家,都盼着能快速地,平稳地,把这个阶段给渡过去。所谓安居才能乐业,这个道理,我想业主们都明白。这样人心惶惶的局面,我们谁都不愿意继续看下去了。作为一个普通业主而言,我希望早晨出家门的时候,看到小区是干净的,整洁的;每天在外面上班的时候,不用担心家里安全的;下了班之后,回来看到大门上不要再贴各种警戒性质的“情况说明”的。这就是我要求的安居的全部意愿,同样,我也愿意为实现这个意愿付出相应的金钱。而作为一个盈利性的公司来说,他在合理合法的体制下,获得他应得的利润,甚至有一部分近水楼台式的“灰色收入”,我都认可的。也许我境界比较低,我的想法很朴素,只要我和我的家人住得安心,住得舒服,有事有体物业叫得应,保安使得上劲,别的乱七八糟的事,即便真的存在,我真的不关心,也不CARE。

所以大叔,先把你这些“羽扇纶巾,纹枰论道”的文艺范儿先放一放,有事说事,没事退朝,大家心齐一点,劲儿往一处使一点儿,都想想怎么样,能快速地,平稳地,把这个过渡时期给过过去了。至于以后安耽了,歌舞升平了,你再要什么素材要夕阳红地,随便吧。现在,真不是阴谋论调横生枝节的时候。谢谢,麻烦了。

日进斗米 发表于 2012-7-22 22:55
大叔,作为长辈,我尊重你,那么现在小辈说几句话这里,也许不中听,也别嫌冒犯:

现在是更换物业的非 ...

哈~~我爹就是处在快退未退的过程中。。心理转变难免缓慢。。我和我妈压着呢·放心哈~~~~

快报登一下,能看见物管回帖了

回复 日进斗米 的帖子

说得好极了,支持。

回复 _南 的帖子

做得好。一切以大局为重,以家园的安宁为重。

{:9_613:}