-

QQ登录

只需一步,快速开始

这物业,我不知道说什么了。求大家的意见

物业,从2007年起已经改为物业服务行业。那么什么是服务呢?
本人年纪不大,但是对服务也有自己的理解。
服务,肯定是有服务对象的。那么肯定是顾客至上的,肯定是要尽量满足顾客的需求。即使满足不了也会告知原因,及另外的解决方法。如果连服务对象都对其表示不满了,那这个服务也就没什么存在的价值了。

接下来我想谈谈我这一年碰到的物业的现象和感觉吧。
本人是外地人,家是在杭州下沙的。由于工作的原因去年不得不搬离家,在外面租房子住。
之前住的小区叫银树湾小区。小区物业服务好得没话说了。
1.进门会有保安给你道你好
2.如果需要搬大件的东西,保安都会二话不说提供小车,或者直接帮忙搬上楼。之前我从家寄了一大箱东西到租房处,当时是物业签收的,我去取的时候,物业中心的人员说:东西很重的,您先上楼,等下我让保安给您送上去。
3.每次代收快递都会先询问、登记再代收。取件也需要业主报房号和收件人,物业中心的人员亲自拿出来交到业主手上。
4.工作时间是8:30-18:30,有时候7点多还有人在的。
5.有什么其他的问题,都会第一时间解决的。之前停水到晚上都没有来,当时联系物业,物业马上派人过来解决了。

后来搬回家了,即下沙。小区是世茂江滨花园,上网查大家都会觉得是一个很大的小区,肯定物业很不错。其实呢?
之前租房的原因没有经常回家,大概每周回一次,自然保安会少见我。
有一次回家,路过门卫,保安说:你住这里?我怎么没见过你?这个小区一共有10几幢楼,没幢都有30多层,难道每家都见过!又一次回家,保安态度很恶劣,问我要门卡,我说没有,他就说你叫房东去办,我说我是业主,他就叫我去物业办理。可是这小区物业工作时间比公务员的时间还轻松吧,朝九晚五的,有时候不到五点就没人了。下沙到市区上班,路程需要多久很多人都知道,每天早上6点多出门,晚上7点才能到家,这样的时间怎么去物业办理?
这一次,更火了。
有一份快递,因为家里没人就说放物业去,可以。那么昨天就询问保安,保安说可以让物业的工作人员送到他们保安室,然后晚上可以来取。好,那我就今天打电话到物业,物业工作人员说,不能送到保安室,只能给你放在门口你自己来拿但是不保证会不会丢失。当时我想的是,放在物业,每次取件都是自己找,然后自己签个名的,物业也不能保证是被别人拿走了啊。
再后来又打了一次电话说帮忙放在门口,晚上去取,这回工作人员又说不能放门口。三个电话没有哪两个人说的是一致的,你们不是同一个物业公司的吧?
之后工作人员说我问下,如果有人答应了就给你放。问题是等到现在也没有人告诉我是放了还是没放。
另外还有保安人员的素质问题,我不想评价,大家来评好了。
有一天搭电梯,那个保安说:麻烦您帮我按下几楼几楼。我按了,他开始点着一根烟抽。在电梯里抽烟?而且是小区的工作人员在电梯里抽烟?不想评论。
虽然说这个小区大,租房的人多也杂,但怎么样也不能影响正常业主的生活和服务吧。

有银树湾小区的物业的联系电话吗?叫业主委员会去请这个物业公司来。

没有业主委员会啊  
物业服务是很不到位
赶紧成立业委会才能解决问题

钱江新城:回调目标价:13000-16000元之间
西城周边:9000-12000元;
城东一线(老东站周边)9000-11000元;
九堡:6000-9000元;
下沙金沙湖-5000-8000元;
下沙沿江板块:4000-6000元;
仓前:4000-6000元;
老余杭:3000-5000元;
拱墅:6000-10000元;
华丰板块:7000-10000元;
临平主城区:4000-8000元;
塘西:3000-5000元;
钱江经济开区:3000-5500元;
丁桥:6000-8000元;
半山:5000-7000元;
北站:7000-9000元;
三顿板快:7000-9000元;
杭州主城区:9000-13000元;
临安:3000-5000元(维持不变);
其它不一一列出,仅做参考。高于这个区块的目标价介入,均有套盘的可能。祝各位好运!!!

我也觉得世茂的物业不好,每次有事去找,都要看脸色!哪有回家的感觉?

群租户太多了,听说物业工程人员也在搞二手房东。。。

今天世茂一期保安军训,看看还不错,蛮专业的,

{:9_599:}