-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腾飞仓前

个人认为:中国好声音能捧红几个人,浙江卫视也扬眉吐气了。

newQT 发表于 2012-9-2 09:38
你这个比喻完全不恰当,

你是啥思维啊?

我看你的理解力才是奇葩,根本没看懂我话。

我打的那个比方里,切尔西相当于中国好声音,俄罗斯大亨阿布相当于浙江卫视(出钱的老板),教练球员是上海的制作团队。
阿布为什么不在俄罗斯搞顶级俱乐部呢?因为这不是有钱就能搞定的。

如果浙江卫视从不制作任何节目只是单纯的投资商倒也罢了,问题是现在它的绝大多数娱乐节目都是自己人打造的(除了中国好声音),你所有的苍白狡辩都无法回避这个事实就是为什么自己人做不出来。

最后,我从来没有否认过浙江卫视的商业眼光,我吐槽的只是他的制作能力,好的地方要表扬,但不是自己的功劳也没必要贴金。

newQT 发表于 2012-9-2 09:38
你这个比喻完全不恰当,

你是啥思维啊?

我打的那个比方里,切尔西相当于中国好声音,俄罗斯大亨阿布相当于浙江卫视(出钱的老板),教练球员是上海的制作团队。
阿布为什么不在俄罗斯搞顶级俱乐部呢?因为这不是有钱就能搞定的。

如果浙江卫视从不制作任何节目只是单纯的投资商倒也罢了,问题是现在它的绝大多数娱乐节目都是自己人打造的(除了中国好声音),你所有的苍白狡辩都无法回避这个事实就是为什么自己人做不出来。

最后,我从来没有否认过浙江卫视的商业眼光,我吐槽的只是他的制作能力,好的地方要表扬,但不是自己的功劳也没必要贴金。

wzr2001 发表于 2012-9-2 10:02

我打的那个比方里,切尔西相当于中国好声音,俄罗斯大亨阿 ...

放p,球员都变成上海文广了?

中国好声音主要是导师和选手——这些都是浙江卫视签过来的,跟上海文广有毛关系?。上海文广的角色顶多就是教练助理,体能训练师的角色,你再这么夸大作用他就那个作用,连教练员的作用都不能完全等同

能把球员都能瞎等同到上海文广,真是服了你的智商,

你是天才。

我告诉你,没人care制作团队,懂?全国人民只知道哪个台出的节目!!大家看的是哪个台,

结果就是浙江卫视的中国好声音!没有哪个人会一根筋,脑子秀逗地在那里执着于谁参与制作的。

wzr2001 发表于 2012-9-2 10:02

我打的那个比方里,切尔西相当于中国好声音,俄罗斯大亨阿 ...

你对综艺娱乐节目就是狗P不通,

不要再狡辩了,

吴宗宪以前同时在几个台做,包括配备的专属制作团队很多都是他御用的,几个台都共享

这都很正常,

节目档的收视率收益率就是归所属台,其他东西没人在乎,不要在那里胡七八扯地乱吐槽,

再这么扯淡,也没用,上海文广就是一参与制作的,你再神话,除了你这样的奇葩,没人在意

newQT 发表于 2012-9-2 10:09

中国好声音主要是导师和选手,上海文广的角色顶多就是教练员,教练助理, ...

好吧,球员的比喻不恰当,那就是教练。
不过你把老夏比作阿布恰当吗?你的智商恐怕更奇葩吧。切尔西只是阿布众多产业中的一个,所以切尔西只能等同于中国好声音这个节目,而阿布等同于浙江卫视。

至于你举台湾吴宗宪的例子,完全文不对题。现在没有说不能买节目,而说的是浙江卫视的制作能力,你仍然在回避这一点。既然买节目优点这么多,那请你继续解释一下为什么浙江卫视的自制综艺节目不改成买呢?自制的综艺节目有没有卖出去过呢?

你八成是浙江卫视员工吧?戳到你痛处了?如此出言不逊。。。已经反复说了不是自己的功劳不要往自己脸上贴金

原本以为你只是“无知”而已,后来从你这段话“你去问问你身边的,几个人会注意这个制作团队是上海的?——大家只会认这是浙江卫视出的节目档”里看出来原来硬是无视别人的功劳把他往自己脸上贴金,这算什么?无耻吗?

wzr2001 发表于 2012-9-2 10:25
不过你把老夏比作阿布恰当吗?你的智商恐怕更奇葩吧。切尔西只 ...

你白痴一个,我浙江卫视员工?

神经病,你这种脑残,就动不动员工,不懂就不要出来混,

我跟浙江卫视八竿子打不着,只是看着你这种脑残的行为,见1次踩1次。

不过你把老夏比作阿布恰当吗?你的智商恐怕更奇葩吧。切尔西只 ...

我觉得你倒是像上海文广的白痴托?

说实在的,

看娱乐节目的,有几个白痴会去纠结制作参与方?——你这样的脑残托真心不多

怪只怪没眼光,拿制作单位说毛事,

你在这里上串下跳一点用没有,省省吧,没人注意你的观点和制作团队,

节目不是你的,OK?版权不是你的,OK?版权买断单位不是你的,OK?收视率和收益率,广告收费,更是跟你八竿子打不着,OK?口碑市场,跟你毛关系没有,OK?

你这么起劲,管那么多闲事干嘛呢?就算你收了几毛钱,也不用这么敬业在这里吵吵嚷嚷吧,

我的判断就是,1,你是闲的无聊的小P孩,那种脑残电视台粉,这个可能性最大,说实话,如果上海文广招你这么低水平的托,估计也不可能。2,对上海盲目地域崇拜的那种脑残青年。3.上海文广托,可能性最小,毕竟你的发言水平含金量比较低。

操作流程,都是the voice的原版,是浙江卫视买断的版权

功劳就被你这个脑残粉搞到上海文广去了,上海文广只是把他制作完成,神一样的闹残粉,看不懂人话啊。

上海文广是你爷爷祖宗吗?贴金不要贴这么勤啊。

好吧,农民工组成的施工队,

你绑钢筋,盖了摩天楼,

摩天楼建成,楼归他们了??你功劳最大,你赢了,脑残粉,

可惜,再吐槽也没用,事实就是事实。

newQT 发表于 2012-9-1 22:54
你懂个P,

浙江卫视是老板,钱是浙江卫视买断的,跟赚的比就花了一点钱而已,

找制作团队很容易?那为什么以前给卫视做节目的台湾团队后来不做了?

newQT 发表于 2012-9-2 10:09

中国好声音主要是导师和选手——这些都是浙江卫视签过来的,跟上海文广有 ...

至少内部很care吧?你花几千万,赚了上亿,只能说你眼光准,但如果团队是自己的,那就是天大的功劳了,人家啥话也不会有

尼玛,这也能吵的起来

newQT 发表于 2012-9-2 11:02
我觉得你倒是像上海文广的白痴托?

说实在的,

嘴巴不干净+动不动给人扣帽子,典型缺乏家教85后小脑残。

拿建筑公司来比更是智商奇葩,有几个开发商有下属建筑队的?而浙江卫视难道是个纯运营商没有养自己的制作队伍?

别总是复读机你自己的那套论调,先回答我前面的这个问题:浙江卫视每天大量的娱乐节目是不是百分之九十自己制作?为什么唯独外购的这个节目反响最大,是不是自己的制作能力有问题?

susi 发表于 2012-9-2 08:38
我讨厌剧透

俺讨厌华少和伊一

不看电视的飘过~

这几个嘉宾表现的真恶心

什么创作团队,美国THE VOICE 的汉化版而已。

火车东站站 发表于 2012-9-2 12:10
俺讨厌华少和伊一

啧啧啧,就是美国好声音的中国版,包括主持。 AXN台看了一年多的人路过。