-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愤怒小鸟

业主们拭目以待吧

屋顶绿化要铲除,为什么地面种菜可以?小树上晒衣被可以?进门大厅放杂物自行电动车可以?小区大门楼道大门破汽车挡道可以?---------------  物业、业委会你们在干吗呢?难道就是欺弱怕强的------------

业委会、物业,你们拿什么让业主们信任你们?

业委会,加油啊!!

我觉得其他都还行,屋顶种菜,不是很好的事情吗?只要注意使用盆器,别堵塞管道就行

JOYISYOU 发表于 2012-9-26 14:08
我觉得其他都还行,屋顶种菜,不是很好的事情吗?只要注意使用盆器,别堵塞管道就行

说的太好啦,现在全国人民都在提倡屋顶绿化、屋顶种菜,首都人民还在屋顶上种稻谷呢?可我们小区的物业,硬生生地把垂在门道外墙壁上的绿色生命给活活掐死了,多凶悍残忍,真是绿色小生命的刽子手啊。他们践踏绿色小生命迅速果断,没有一点征兆,但违章搭建、侵占绿化、地面种菜、树枝上晒衣被、楼道堆杂物、乱停汽车自行车等等视而不见,这样的物业还容他们存在吗?

虽然我没在屋顶绿化种菜,但我有幸看到过我们小区屋顶绿化,真是太好啦,就像来到了乡间田野,绿油油的一片绿色植物和瓜果蔬菜,真是赏心悦目啊。再一看没有绿化的屋顶,乱糟糟脏兮兮的像垃圾场,物业从不打扫清理,却要清理小花园和小菜园。物业:你到底是来干嘛的?

明天就是中秋节了,后天呢就是国庆节,可是物业和业委会答应业主:双节来临之前还我们一个安全整洁美丽的家园,可到今天:小区大门还是乱糟糟,换汤不换药,小区里还是晒衣晒被挂彩旗,草地上杂草丛生,瓶瓶罐罐,也照样种着蔬菜瓜果,楼道大门汽车挡道,大厅里杂物堆放,还有自行车电动车,还有-------------,唉,这样的物业业委会,你拿什么让业主信任你们。

乐飘 发表于 2012-9-4 23:48
“骗子”的话能当真吗?

“骗子”的话正当不敢当真。

门厅的墙面污迹斑斑,为何不在节前粉刷一下呢?物业和业委会难道都是瞎子吗?这种摆在眼前的事情不干,却要搞什么清除屋顶绿化,真不知道业委会的几个人是干什么吃的?

国庆节前的清理整顿还是有所收效,可是国庆节一过,消防通道又开始堆放杂物了,希望清理整顿工作要长期做下去哦。

业委会、物业:你们的承诺到哪去了?你们履行承诺了吗?怎么小区还是杂草丛生,草地上菜叶枯萎,小树上衣被飘飘,楼道门口垃圾成堆,门厅成自行电动车库--------------要清理整治不见行动只玩文字游戏啊?你们还是尽早回家吧,不要忽悠我们业主了。

物业业委会,你们忽悠戏弄业主,让业主拭目以待,翘首盼望等来的是什么?失望、失望、失望。有你们这样的物业管理、业委会,我们小区还能有美好的明天吗?

乐飘 发表于 2012-9-4 23:48
“骗子”的话能当真吗?

哈哈哈,我被忽悠被骗了,业主们可别信“骗子”的话哦,也希望物业业委会两位主任不要再放这样的“屁”,我们小区的环境本来先天不足,不能再受这样的重度污染了。业主们也禁不起你们的忽悠和戏弄啊。

愤怒小鸟 发表于 2012-10-22 12:58
哈哈哈,我被忽悠被骗了,业主们可别信“骗子”的话哦,也希望物业业委会两位主任不要再放这样的“屁” ...

哈哈哈,不是重度污染,而是严重污染啦。

两位主任都是骗子,专门忽悠戏弄业主。

秋高气爽,也阳光明媚,可圣苑小区里的小树啊,伤心哭弯了腰,小小树干树枝要承受这么多的衣被鞋袜啊,物业忽委会你们没长眼睛吗?你们的职责呢?

愤怒的小鸟真的很愤怒了

jjff2000 发表于 2012-11-2 09:36
愤怒的小鸟真的很愤怒了

你是圣苑业主吗?物业忽委会玩弄文字游戏,忽悠广大业主,你还能无动于衷,真淡定啊!

哈,我不愤怒,而且有点知足。毕竟只有0.8元的物管费,别同3元-5元的绿城物管去比。小区内人员杂 乱踩草坪等,确实也难管;自己忙没去竞选业委会,知道业委委员要靠牺牲个人时间与精力,没有收入,全是服务,给他们多些理解与包容,否则自己可以去竞选;小区卫生治安已有进步,开北门也是业委会工作的有效结果;有合理建议意见,可以跟业委会各成员或物管电话或前往当面沟通,不能只会责备求全。

楼上意见供大家思考