-

QQ登录

只需一步,快速开始

贝利的房子,貌似有质量问题

贝利集团的老董:请问家是什么?家是一个遮风挡雨的地方.然而这八年我们一家老小却生活在一个不能挡雨的家.生活在一个不能挡雨的家,何来安全感和幸福感?从古到今一直都在说百姓要安居乐业,不能安居还能乐业吗?生活在这样的房子严重地影响到我们的工作和生活质量,上班时间下大雨,此时我是想尽办法回家处理漏进来的水,防止水漫延到整个客厅,如果不能回家,下班回到家第一时间关掉家里的总闸,怕地上的接线板漏电,如果晚上下大雨不得不起来处理漏水.如果出差在外那更是提心吊胆想着家里已经是如何的惨样了,或者第一时间通知年迈的父母打的赶到我们的房子里处理漏水,此时还要再三叮嘱年迈的父母注意安全,首先要关掉总闸,还要提醒他们防滑……大家可以想象生活在这样的房子里,一年四季都被雨折磨着.八年来无数个夜晚在后悔中度过,八年来无数个夜晚在恶梦中度过,总是梦见自己飘在无边无际的水面上,是那么地无助……
曾经我是那么地喜欢雨天,在雨中漫步,和心爱的人共撑一把雨伞窃窃私语.....而如今我是听雨色变,雨给我和我的家人的生活带来了恶梦,带来了痛苦……这一切都拜贝利集团老董你所赐……. 贝利集团的老董:当你在别墅里望着窗外的雨季美景,你想过你的购房者一家老小却在家里处理漏水,白发苍苍的老人拿着毛巾一遍又一遍地擦拭着,.贝利集团的老董:当你在雨中渐渐入睡时,我年迈的父母却不敢去睡觉,只能处理不停往里渗的雨水,祈盼着雨快停. 贝利集团的老董:你可以想象在这样的夜晚,我们会对生活充满感恩?我们会祝福你和你的家人,会祝福你的集团???
人生有多少个八年?如此恶梦般地日子终究在我的生命里深深地烙下了印记!
贝利的老周,您说让我相信您老人家,您会处理好问题,我暂且相信了.因为你已经是爷爷辈的老人,你在这个年龄还出来发挥余热,说明你是一个爱家的人,热爱生活的人,我更相信你是一个非常爱家人的人.而我要维护我的家,渐渐步入中年的我,上有老,下有小,在家我是妻子\也是母亲,更是女儿,我不但要照顾好老人,也要保护好我的孩子,可是让他们生活在这样的房子里我深感亏疚,失职.我的孩子已经不能在书房做作业,因为书房的地板和护墙板已经烂通了,散发出霉气,房间已经无法住人,为了孩子有一个做作业的地方,我年迈的父母只能离开回到老家生活.天伦之乐就这样被剥夺…..

贝利集团的老周:上一个帖子在你的要求下,在你规定的时间里,我删了帖.你说你会给我一个满意的答复.
第二天你陪同几个人员包括物业到了我家看了现状,你说我们损失会给一定的补偿(这是老周的要求一定要说补偿,不能说赔偿).然后我就提出了要求,但当时老周说要去找施工方,我还以为是笑话呢.一个星期后,毫无音讯,我主动打电话给老周,需要再等答复.又一个星期过去了,又是音讯全无,今天我又一次主动打电话给老周了,面对这样的房子我好按捺不住啊,老周毕竟是老同志比较沉得住气.  

老周的电话结束没多久,房产公司的一位小姐打来电话了,说是维修方案出来了.呵呵.
小姐说对于补偿施工方不答应,我顿时石化了,木然!!!
各位网民,我打一个最最小的比方:如果我们上商场买了一双品牌鞋子,结果鞋子因质量问题漏水了,我们该找问???  

另想说贝利集团的老董真是非常会节约空间,节约空间是贝利的一大亮色
小区的路边是不能停车地,因为一条不太宽路的另一边是车库门,只要一边停车,车库的车就无法开出来,这个设计真是节省啊,是路还是车库通道?小区的路面隔一段时间会有粪便和泔水溢出来,好在物业能及时处理掉,否则真是恶臭熏天.  

隔天星期天,我突发奇想, 想去查查看於是叫了几位朋友一起问问,我已经把她的脸形画好了) 有一位朋友问出来了,想了起来她在几个礼拜以前,在公车上被一个男子勒死了,当我听到此事,无意间又是一头冷汗。

又到了晚上,我躲在家中不敢出去,突然郑州癫痫医院听见有人上楼,又是一把冷汗,奇怪的是我彷彿看见了她,又好像没看见,那时我也无法行容,感觉到,她走到我身边,流着眼泪,说了一些似有似无的话,不过我却听得懂。大意如下:“我很对不起!让你精神大受打击!其时当我还活着时,第一次见到你,就喜欢上你,不过我现在已经 ……”讲到一半,突然的我恢复清醒,从此以后,不管在白天,在深夜,在路上,在公车上。我都再也没有看到这个女孩……我写到此,冷汗又直流,我永远忘不了这次奇遇。 L201Q20701

什么楼盘

贝利不是号称临平老大吗