-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qiujunlu

运新小区路面上停的车其实大多是出租户的车,大家强烈抗议

cjinrong 发表于 2012-9-8 10:40
很久没发言了,看了大家都很关心停车问题,我来谈谈自己的看法:因为本小区的地下车位、地面现有车位(固定 ...

严重支持!有规则才能遵守。

cjinrong 发表于 2012-9-8 10:40
很久没发言了,看了大家都很关心停车问题,我来谈谈自己的看法:因为本小区的地下车位、地面现有车位(固定 ...

楼主都给出这么详尽合理的计划,物业尽心些,应该很容易操作啦。

前段时间社区搞得声势浩大的业主委员会是不是应该起点作用了?成立以后怎么到现在也没响动呢?地面停车问题就是广大业主要解决的实实在在的问题,现在很多业主在反映小区选出的业委会主任不会上网,到了21世纪信息时代难道连浏览网络也不会吗?运新小区是不是有点太旧了封闭了???

运新愚人 发表于 2012-9-8 19:48
我上次与社区说,最好的办法是在小区进口处用停车卡刷卡进入,这样非本小区的车就不能进来了,象东新园小 ...

支持

严重同意!

不用说小区进入口刷卡,今天早上我出来的时候地库进出口门洞敞开。根本无人管理!安全在哪里!

要管不难,管好也不难,就看是不是想管!

我觉得复兴的小区管得很好,照办就可以了

管事一方面,自律也是一方面。物业要加强管理,业主要相互配合

如果出租户太多的话,最好的物业管理也上不了档次,关键是身边的安全得不到保障。最近亲亲家园起火并且一女子跳楼而死,就是一淘宝店,淘宝店内住的人际关系复杂,经济关系复杂;上半年五区内一住户在白天进入小偷,损失十来万,听保洁阿姨说其实很有可能就是对门的群租户,因为只有面对面才能知道白天什么时候不在家。所以运新小区地面停车的问题要解决的实质首先是开淘宝店、群租户的清理,按照国家法律经济适用房是不能出租的,所以要求物业联合机关事务局统计开淘宝和群租房的性质,然后进行分类处理,不知各位认为如何?也希望运新业主成员能实质性也关心小区的环境,不要选上了就万事大吉了!!

顶起

qiujunlu 发表于 2012-9-14 10:36
如果出租户太多的话,最好的物业管理也上不了档次,关键是身边的安全得不到保障。最近亲亲家园起火并且一女 ...

其实不然!我举例!最近我为我的亲戚买了一套下沙世茂滨江的房子,我看里面居住的百分之九十是租赁户,农民工多得很。再看人家家的管理,让人那叫规范啊!井井有条,那环境整洁!绿化整修,那道路畅通,车库的管理,物业管理真是事无巨细,让人耳目一新犹如进入花园一般,业主还真有点上帝的感觉。我想主要还是物业管理水平和责任问题。

严重同意楼上意见,实际上运新的种种问题,归根结底就是物业管理水平的原因,问题是这样的物业有时还很牛气,小区业主如何选择理想的物业公司呢?

大家共同去事务管理局要求,更换物业,否则这个小区是永远搞不好的

如何更换物业?物业公司本来就是机关事务局下属单位!

按照物管法,第一届物业由开发商指定,如果不满意,应该通过业主代表大会更换新的物业公司,结下去就看业委会的式作水平了!!!!