-

QQ登录

只需一步,快速开始

【已有目击者证实,请您速速送回】偷走野生枸杞和红豆杉的老夫妻,今天早上又来作案

所谓先礼后兵,我是按着性子在这里一个字一个字打出来的,我想您会看得到,您看不到估计您的家人也看得到,或者您的儿女儿媳女婿会看得到,请检查一下家里的各种花卉,是不是多了一盆造型非常漂亮的野生枸杞,那是我养了三年一次次救活过来的野生枸杞,树龄已经二十余年,我一直视如珍宝。如果您家里多了这么一盆枸杞的话,请您再悄悄的送到19幢商铺13号门前,它原来一直呆的地方。谢谢,万分感谢。
我想即然您爱花,那就要有品德,如花一样的美丽品德是吧?所以,请您务必送回,如果,我只能说如果,我的性子其实真的不是很好,虽然我不会一家一家的去找,但我会有我的方式。人有时候就是这样,对于一件自己非常珍惜爱护的物品,如果被人“故意”的取走,在愤怒之余,或许会做一些意想不到的事,我是凡人,修行不到怒意未消,所以,还是请您送回来吧,如果因为一盆花招来很多不必要的麻烦,我想您也不想这样,是不是?
谢谢,请您务必送回,再谢!

今天服务员告诉我,不仅仅是一盆野生枸杞,还有一盆红豆杉。昨天我都没想起来。

即然,您不将花送回,那从今天开始将恶梦不断,这不能怪我只能怪您自己,赠人玫瑰手有余香,但您反之,黑手之下,红豆杉和枸杞也将不复存活,而您也将为您的所做所为付出应该有的代价。

被故意搬走的植物:
佛肚竹 一盆,价值 >200元
荷花    2盆,价值>150元
大花盆 2个    价值>100元

搬走这些的,只能是港湾家园的各别业主,因为花种在盆里,太种,说望月的温州村的,太远搬着走都不方便。以前的搬走的也就算了,这次的枸杞请您务必悄悄的送回,请您悄悄的送回,谢谢,谢谢。

晕,这么这样的人都有啊

支持曝光

放在你的房间里别人是怎么拿走的?你看不到么?。。。。。。真的不希望在论坛看到你这样类似的帖子了,自己的东西放放好呀

RE: 【已有目击者证实,请您速速送回】请搬走我养的野生枸杞的业主,将花再悄悄的送还

内容是在店门口,而且是上午八点之前搬走的。一位老阿姨搬的。如果我忍气吞生丢就丢了,那只是一种放任。

比邻有阳光会温暖的多

哎,爱花如此,不如求花主割爱,留一桩美谈。。。

有拾花不昧者乎?失花者无寐矣

我承认,我不是一个真正善良的人,就算我收留流浪猫流浪狗,但那些只是偶尔间善念的发启。所以,在我盛怒之下,怨念也当不浅。

有人说我,就当是当初的小猫猫送了人,搬走它们的人肯定也是爱花的人才会这样,它们会有一个好生活的。但其实,如果您如老歌所讲诚恳索取,我会考虑,因为枸杞是可以通过其他方式成活的。更或者,我会赠予您,虽然花去但至少我手余香,您也开心我也开心,只是您的行为,将被更多的人唾弃,您不是一个没有文化的人,或许您在很多人面前堂堂其表,但如此之行径却又是如何?
别忘了您曾经的身份,如果您因为地位落差?如果您因为所谓的老有所乐?如果您因为怡养性情,那自有很多的方式解决。别忘了,在别人不知道的情况下搬走,只能给您冠用一个字“偷”。一分钱不多也是偷,一盆花是植物也不多,但也是偷。

呵呵,虽然您可能连自己的儿子女儿儿媳女婿都没告诉过,他们也不知道是您偷来的,但这个字,会伴您终身。偷,就这一个字。仅此而已。
从今天开始,恶梦将伴随您。直到您醒悟。

云门 发表于 2012-9-8 20:01
我承认,我不是一个真正善良的人,就算我收留流浪猫流浪狗,但那些只是偶尔间善念的发启。所以,在我盛怒之 ...

云门老兄好!前帖只是表述了本人的类似感慨。本人一盆几百朵的三叉梅花因缺雨露滋润,委托门卫代为看护几天,没想到,那天一看,不见了,想来和你今日的心情一样,急呀。。。到处找,还真找到了,也是承蒙一位护花使者怜爱,移到门前日夜呵护,方生此慨。。。

君子虽有成人之美的禀赋,但绝非等同于夺人所爱,更何况于那个“偷”字。。。希望两两善处。

不过,我的花,当然也就要回来了。我们还相互表示了理解,成了朋友,呵呵。

港湾老歌 发表于 2012-9-8 21:18
云门老兄好!前帖只是表述了本人的类似感慨。本人一盆几百朵的三叉梅花因缺雨露滋润,委托门卫代为看护 ...

老歌可千万别误会。您那三叉梅,我经常看到滴,好象我还拍过照片。

我之所以说“偷”,是因为店前摆放了很多植物,她专门的将造型最好的野生枸杞和那盆红豆杉搬走了。这个不是偷是什么?已经有两个人跟我讲了看到偷花的人,平时早晚都在店前散步,但今天反而没有,可能下雨的原因。

有眼光偷走这两盆价值最高的花的人,那已经关注不是一天两天了。而且两盆,尤其红豆杉的花盆还很大,我想她老人家也是厉害的。

今天早上不到八点,老夫妻二人又来看另一盆野生枸杞,站在花前面看了好久,左右看了看,伸手摸了摸花,然后旁边有人经过就离开了。结果,原来这次不准备连盆搬了,想把枸杞连根拔走,幸好旁边有人经过,而且过往的行人也多了起来,作案不成功。

这对老夫妻,你们挺厉害的么。连盆搬说明你是爱花的人,只是行为恶劣了些,但您要是连根拔,那可就说不过去了。如此这样,您们的恶梦将不间断直到您们悔改,在此立誓,我看不到送回的枸杞,这个怨念不散。

楼主,前几天在学校蓝田理发店和蛋糕店门口看见你们家小雪了。

家园宝宝 发表于 2012-9-10 14:37
楼主,前几天在学校蓝田理发店和蛋糕店门口看见你们家小雪了。

哈哈。谢谢哈。那个不是小雪,是咪咪。今年生了第二窝了,我想抓到去做手术,可现在抓不到。晚上到那边坐校内观光车,也看到了,我叫了一声看了看了,犹豫着走过来但又跑开了。

我放在门前的一盆红梅也被“人”偷走了,只留下了一盆孤零零的白梅,这种社会渣滓真该让他去死

看来港湾里真的有三只手哦,该杀