-

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟逛金沙湖板块瞎聊几个楼盘:晓城天地、东方铭楼、财通中心、御观邸

昨天去了金沙湖板块,看了看金沙湖站和高沙站之间的几个楼盘。有几个是第一次去,和大家分享一下。
金沙湖板块项目扎堆,但是貌似可售的住宅项目不多,滟澜山3期、御官邸、中外、湖左岸,房源都有限。别的想不起来……
然后就是大批量的酒店式公寓:东方铭楼、财通中心、晓城天地、金沙湖1号、万国·IBC……

到底一号线会给这边带来怎样的改变目前还未知,个人认为只有下沙住的人多了,周边才会起来。不然只会让交通更便捷,去市区更方便,去下沙读书更方便……还是要时间去考证。

金沙湖的龙湖天街、远一些的宝龙城市广场,再加上原有的下沙商业,还有以后新的商业,全部加起来,下沙的商业配套貌似不用愁,愁的还是一个观念和人气。到时候怎样去打破局面,大家可以说一说,学习学习。

先说看的第一个项目

晓城天地是第一次去,觉得整个规划还是蛮好的,一个商业项目,低的是商场,高的两栋一个是写字楼,一个是酒店式公寓。写字楼算下来一层要2500万,有产权。酒店式公寓问了下,价格很便宜,只要6000-7000均价,精装修。奇了怪了,和对面的东方铭楼还有绿城财通中心差了五六千,一问原来是村级留用地项目,没有产权,租赁40年,有风险,不安心。

不过样板房还是漂亮的觉得,图片网络窃取下哈哈,当时没拍。

这个事两套样板房的跃层那套

财通中心没进去,外面挂着个条幅说是均价12500。
地铁上盖物业,高沙站就在下面。精装修,绿城品质不多说。

第二个看的是东方铭楼项目,下午去的时候刚好有一个品鉴会,挤进去听了下,问了下销售情况,然后看了看样板房。

起价9888,6-8楼酒店式公寓,这个有产权……均价的话12000大概。说是绿城5大团队参与的,听了也没记住,回来网站上看了下具体信息:精装管控、材料采购、景观园林、销售代理和物业服务。商铺问了下已经卖完了……地铁口商铺吸引力还是有的看来,大部分还是外地投资者比较多,有一个外地赶来,商铺没了,他们还给报销了机票、食宿费用,这一点客观来说,比较贴心。估计KFS卖得好心情好吧。

位置和就在财通中心边上,两个项目具体均价比较还未知,也要看他们开盘以后出来的价格。

样板房装修的不错,看了下里面的牌子还是不错的,问了下他们,说是品牌到时候会有变化,但是档次不变,绿城营销团队说的应该还靠谱吧,个人还是比较信任绿城,虽然他们在调控上受了伤……同情一下。喜欢样板房设计的一个地方是靠近窗的地方设置的是书房样的一块,免去了客厅。这个还是不错的设计,酒店式公寓会什么客要什么客厅啊……回去床边坐坐休息休息睡觉了就。物业方面是绿城这个也比较满意,服务上面包括洗衣吃饭都有,合适。酒店式公寓就要有酒店式的服务,不要做成四不像。客群不同,理念不要往住宅上靠。