-

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】远洋心里均价超过13000,强烈不建议购买

远洋心里这个楼盘我关注很长时间了,今年五月的房交会的楼盘展示、七月的售楼部宣传推广会,我都参加了。我对远洋心里周围也逛了个遍,相信多少有点发言权。
      前几天,远洋心里打来电话,说是可以认筹,我也去了。我问了开盘的价格是多少。销售员告知,首次开盘嘛价格总要低一点的。他说每平米16000至18000之间。他问我有没有意向,如此高的价格,当时我听了之后吓了一跳,喝到嘴里的水都差点要喷出。但我还是委婉地说,价格超过16000我就不考虑了。其实我的心里价位是13000,如果当时我说超过13000就不考虑,估计几个销售员会把我痛打一顿的。
    (待续)

当时销售员告诉我,首期推出250套,也经有300人认筹了。我明白杭州的楼市,糊里糊涂买房的人很多,远洋心里的宣传攻势凌冽,丁建刚又帮他们站了台,不明就里的人去买房也是可以理解的。那么我为什么要说远洋心里均价过13000就不要购买呢?

( 续前)
          一是伪城东新城概念。裘维维帮远洋心里站台时称,远洋心里是属于城东新城,这真是一个伪命题。从地理上看,远洋心里与城东新城距离是不远,但是这里现在有一个“天然”屏障,远洋心里与城东新城相邻的的沪杭高速是土基的,目前远洋心里到城东新城要么绕过金色黎明去城东新城,要么从南面从艮山东路绕到城东新城,从远期规划看目前也没有一条从远洋心里直达的干线到城东新城。
      二是七堡综合体不是商业城。七堡综合体由上下两部分组成。下面是车辆段,维修段。因为车辆段、维修段只能在下面,而整个车辆段面积又相当大。这样车辆段的上面建住宅楼。住宅楼与车辆段相加就是七堡综合体。七堡站与七堡站上盖物业在七堡综合体的南面,从远洋心里过去足有两、三公里。如果销售员坚持说远洋心里离七堡站很近,那么购房户一定要让他陪你走一走。离远洋心里较近的地铁站是九和路站,估计离远洋心里一公里,细心地购房户最好也让销售员带你走一走,但一定要走到站口,千万不能听信销售员“指鹿为马”。

(续前)
         三是远洋心里所处的位置是整个九堡区域最差的位置。九堡区域分沿江板块、九沙路两边的核心区块及江干科技园区块。远洋心里所处的位置处在科技园区的西南角。所谓科技园区实际上是工业区,当时整个区块块设计的特点是,支路多,干路少;工厂多,绿化差。表面上看,远洋心里的位置离现在的主城区近一点,但今后的城东的中心点在一号线两边的城东新城、七堡车辆段南的艮北新城(实际上是城东新城二期)、九堡核心区。远洋心里所处的位置被沪杭高速,德胜东路收费站封死,出入相当不便,形同“鸡肋”。现在杭州(九乔)国际商贸城开始启动,但杭州国际商贸城把大部分的科技园区(含天阳九筑、九润公寓、罗兰春天等)包括进去,但却偏偏把远洋心里抛在一边。
       (待续)

九润公园还在卖一万九的时候,我去看过。当时我去看的时候,感觉做工比较差,当时我也和销售员说过这件事,销售员(女)她以为我是同行。我说同行倒不是。最近他们多次打电话给我,我也是打算去看一下的。
如果全部是干挂,价格在一万三至一万四之间那显然比远洋心里要好。
其实科技园最好的房子是西子海棠,多立方盘大也比较大气,当然价格是另说了。
这个帖子我还要继续写下去的。

图为丁大师、裘维维为远洋心里站台。