-

QQ登录

只需一步,快速开始

【拍照片,赢大奖】我和秋天有个约会,记录我眼中的秋色,(获奖名单已公布)

关闭 [复制链接]
获奖名单在本帖三楼,请获奖网友,将你的“姓名+联系方式”以论坛短消息的形式发给管理员小戴后尽快前往领奖地址领取奖品!
领奖时间:2012年11月23日——12月4日

(9:00——17:00,周末不领取)
领奖地址:体育场路178号浙江日报大楼裙楼A0211室
论坛联系:0571-85311012  小戴

>>>点击查看获奖网友名单<<<

又是一年橙黄橘绿的时候,这是一个约定的季节,我与秋天在这一季有个约会!

秋天斑斓了大地,他将时时跟随在我的身边,处处都有他的身影。

拿起手中的相机,记录我眼中的秋色,讲述我与秋天在这一季的邂逅!

【活动时间】

2012年10月29日至2012年11月11日

【活动对象】

口水杭州论坛业主家园全体网友

【参与方式】

1、参赛网友围绕“我眼中的秋色”这一主题,在各自的业主家园或者我摄我秀板块开设参赛主题帖,标题格式为“【我眼中的秋色】+原创标题”

2、本次活动征集的照片可以是小区的秋景,也可以是景区的秋景,也可以是秋游的人物照片等等,针对不同的内容,我们将评选出各个单独优胜奖!

3、活动内容要求纯原创,若有抄袭作品被举报查实者,一律取消该账号在本论坛的任何参赛资格!

【评比方式】

所有的参赛帖子将由管理员同理罗列在本贴二楼,活动结束后,将通过参赛主题帖的帖子质量(文字和照片质量)、回复楼层数、网友互动程度等内容进行评选

针对参赛内容的不同,我们将针对不同类型的照片,评选出,最美小区奖、最美风景奖、最美人物奖三个单项奖和四个参与奖!

【活动礼品】

单项奖:3名,每人获得2L保温壶一只!

参与奖:4名,每人获得日系陶瓷碗一套!

【论坛联系】0571-85311012   小戴

名单整理帖:

adein【我眼中的秋色】+爱的收获
豆花汤【我眼中的秋色】太行山深处的秋日即景
拜金小姐【我眼中的秋色】一片萧瑟秋塘暗淡了日光
念中abc【我眼中的秋色】硕果累累
楠木48【我眼中的秋色】+我为银杏而狂
冰封炽焰【我眼中的秋色】 稻田
楠木48【我眼中的秋色】+植物园的菊花与文化
花枝俏【我眼中的秋色】人文秋色
念中abc【我眼中的秋色】菊花摆台与立体造型
正式瓜佬儿秋色下的黎明公园
cjlgcjlg阳光灿烂的江城府
花枝俏【我眼中的秋色】人文秋色(小区)
cxrds【我眼中的秋色】凤凰古城,深秋行摄~~~
楠木48西湖里的鸳鸯回来了
zhmoo7万家花城第二届邻居节随行随影
zhmoo7万家花城的果子熟了
zhmoo7万家花城,蓝蓝的天,秋高气爽,晴空万里
kicici【 我眼中的秋色 】 秋日的午后
cantygan[我眼中的秋色]小河直街的秋夜
cantygan[我眼中的秋色]万家花城邻居节掠影
唐朝的鱼【我眼中的秋色】父爱如山 漫步深秋
扬子的世界【我眼中的秋色】一季的秋殇
Geminii【我眼中的秋色】 秋叶
7753【我眼中的秋色】银杏林下的秋日即景
蜡笔字【我眼中的秋色】-丰收的田野--记富阳渔山首届稻香节
雨人001秋天,西湖鸳鸯回来了
大刀367【康定新都桥的深秋】----大刀367影像记忆归来
我欲因之梦吴越【我眼中的秋色】那爽爽,明明的黄---点点,片片。。。。。。入眼入心
吴哥【我眼中的秋色】秋之云顶
拉姆上几张呼伦贝尔的
沙民冲天香阵透杭城
gtying7753【我眼中的秋色】--一叶知秋
小飞87【我眼中的秋色】---长乐秋色渐浓
嫩油条【我眼中的秋色】西湖
无野之城【我眼中的秋色】手机抓拍万家星城的素颜秋色
念中abc【我眼中的秋色】秋实怒放
mqoffice【我眼中的秋色】+朝辉杏林
半天河【我眼中的秋色】东苕溪磨盘湾芦花滩
nemoMM【我眼中的秋色】+塔川秋色
杭州行者【我眼中的秋色】层岭尽染
杭州行者【我眼中的秋色】苏堤秋色

期待更多的参赛作品~

由于本次活动的参赛网友众多,且多集中在景区的秋色风景内容上,因此,特为风景奖增加一个获奖名额!非常感谢大家的热情参与!

获奖网友名单如下:

最美小区奖:

吴哥【我眼中的秋色】秋之云顶

最美人物奖:

扬子的世界【我眼中的秋色】一季的秋殇

最美风景奖:

Geminii【我眼中的秋色】 秋叶

cxrds【我眼中的秋色】凤凰古城,深秋行摄~~~

参与奖:

花枝俏【我眼中的秋色】人文秋色
蜡笔字【我眼中的秋色】-丰收的田野--记富阳渔山首届稻香节
念中abc【我眼中的秋色】秋实怒放
cantygan[我眼中的秋色]万家花城邻居节掠影

坐等好山好水好风景

好活动支持

我们小区的桂花最近开得很旺盛

前排留名

回家看看,准备参赛

谁都被跟我抢保温壶!

有妹纸,有妹纸,大家多拍妹纸来欣赏

保温壶不错,我拿走了!

菊花应该也要盛开了吧,改天去拍!

回家整理一下相机,我来参赛

不管保温壶还是陶瓷碗,有我的就行~

没技术,没内涵,纯粹路过打酱油~

顶下