-

QQ登录

只需一步,快速开始

业委会啥意思?

业委会主任:门口白纸黑字写的啥意思?
业主们千盼万呼成立起来的业委会,大事要事紧事不办,去抓芝麻小的不事,还大张旗鼓、信誓旦旦、三番五次告示:一定要在双节前清理整治小区内屋顶种花、草坪种菜、楼道杂物、车辆违停、违章建筑------------------,还我们一个整洁、安全、有序、美丽的小区。可两个多月过去了,双节也早就过完了,通告也换了又换,转了一大圈又回到原点,比原点还不如:原来侵占种植的可以继续合法合规的种植,现在想要种植的业主们没门、不准、不允许------------为啥?请问业委会主任,为啥?为啥?为啥?一点小事都办不好,办不公、不平,还叫业主咋信任你们,你们还能办好事?

现在的物管、业委会太让业主失望了,两位主任也太忽悠业主啦。

凤姐 发表于 2012-10-18 17:26
现在的物管、业委会太让业主失望了,两位主任也太忽悠业主啦。

业委会主任年纪偏大,敌不过汪主任。结果可想尔知!!!

西溪不远 发表于 2012-10-18 18:15
业委会主任年纪偏大,敌不过汪主任。结果可想尔知!!!

据我所知,8月28日物业汪主任在没有跟业主沟通,没有出告示的情况下大刀阔步开始整治小区楼顶种植-------------,并且决心在一个星期内整治完毕。虽然有业主损害到了利益,但也能支持理解,都是为了小区的安全、整洁、美好嘛。但后来,因为有了新成立的业委会,业委会主任叫停了这项行动,再后来,业委会主任玩起了文字游戏,忽悠起业主了---------------,所以-----------

关于楼顶种植的讨论,是不是应该继续?我认为在不影响建筑质量和基本美观的前提下,让部分业主去楼顶种菜种花,又何尝不可呢?业委会之的民意调查形同儿戏,反对者请举手的模式在民主状态下是不合理的,最终的调查结果有些强奸民意,无法推进措施也在情理之中了!

新成立的业委会,太让业主失望了,办不了事--------

一切依法办事

业委会主任:业主们千盼万呼成立起来的业委会,大事要事紧事不办,去抓芝麻小的不事,还大张旗鼓、信誓旦旦、三番五次告示:一定要在双节前清理整治小区内屋顶种花、草坪种菜、楼道杂物、车辆违停、违章建筑------------------,还我们一个整洁、安全、有序、美丽的小区。可两个多月过去了,双节也早就过完了,通告也换了又换,转了一大圈又回到原点,比原点还不如:原来侵占种植的可以继续合法合规的种植,现在想要种植的业主们没门、不准、不允许------------为啥?请问业委会主任,为啥?为啥?为啥?一点小事都办不好,办不公、不平,还叫业主咋信任你们,你们还能办好事?

物业、业委会主任:
1、5幢电梯停运是由于屋顶种花种菜所致(这是你二老亲口对业主说的),那么电梯维修费用应该谁来承担?请公示。
2、既然大多数业主支持清理屋顶种植,那么是应当顺应民意,坚决铲除,但为什么仅为了少数人的利益,作出现在的通告,-请问你业委会代表的是谁?
3、你要业主作承诺写保证作赔偿,那你损害了业主的利益后是不是也要作承诺写保证作赔偿?
4、忽悠戏弄业主,不作为,不办事的物业业委会还有存在的必要吗?

业委会成员都是新手,有一个在实践中学习的过程。楼顶种花种菜的事正在理性推进

圣苑家园 发表于 2012-11-10 23:19
业委会成员都是新手,有一个在实践中学习的过程。楼顶种花种菜的事正在理性推进

请问业委会新手:
1、5幢电梯停运是由于屋顶种花种菜所致(这是你二老亲口对业主说的),那么电梯维修费用应该谁来承担?请公示告知全体业主。
2、既然大多数业主支持清理屋顶种植,那么是应当顺应民意,坚决铲除,但为什么仅为了少数人的利益,作出现在的通告?既然作了可以种植花草的通告,那你们在没有告知的情况下做出的疯狂行动,损害掠夺部分业主的利益和财产,是否需要向受损的业主道歉和赔偿?圣苑小区内的全体业主交了同样的物业费吧,受损的业主还提前交纳了物业费啊,为什么你们不是同样对待,一视同仁?这公平吗?你们这样做业主能信服吗?

JOYISYOU 发表于 2012-10-19 10:24
关于楼顶种植的讨论,是不是应该继续?我认为在不影响建筑质量和基本美观的前提下,让部分业主去楼顶种菜种 ...

非常正确