-

QQ登录

只需一步,快速开始

福建平和琯溪蜜柚团购,领果已结束!如有不好的果子,电话给我,我给大家退钱!

港湾的老师们,非常抱歉!领果已经结束了!感谢大家的支持!由于昨天下午一场大雨,我的果子都淋雨了,来不及转移,所以帮忙的人搬走了几箱。。。以至到现在还没来领的老师就没了。。。如果下次来芦柑的时间早的话,我再给大家带些来。。。谢谢大家了!请没领到果的老师多多包涵啊。。。
  由于果子要运到镇上包装,难免有些地方马虎了,所以大家如果有不好的果子,一定要给我打电话,我把钱退给大家,谢谢!

感谢邻居们的大力支持,现团购已经成功,本来定在1-4日号可以领果,但考虑到大家周末比较方便,所以定在3-5号{星期六到星期一},这次也谢谢港宝土特产的老板让我把水果放在她店里,这样也方便大家领果的时间可以延长点。。。。                                                                       
领果时间:11月3-5日9点—晚8点
领果地点:22幢一楼2号商铺(港宝武义土特产)卖菜那
订购的数量在附件,{附件我晚上再上传}如果信息错误,可以电话联系我或现场更正
=================================================                    家里收购价格变动,包装也有变化,卖出价格也有所下降,特此通知
蜜柚的规格和价格是:
1)一般蜜柚: 每袋8—10个,净重约2025斤,每斤3.20元,(每个包装大概70元左右);
2)红心蜜柚:每袋4个,净重约10-12斤,每斤5.50元(每个包装大概60元左右);
以上蜜柚订购10箱(袋)以上,送2斤桂圆干;20箱(袋)以上,送4斤桂圆干以此类推。
桂圆干的规格和价格是:
1斤装桂圆干每袋20元,【带壳】,订10袋以上,送1袋,20袋以上,送2袋.
因报名数量未达到送货数量,特此延长报名时间,报名截止日期:2012年10月31日晚17:00结束报名
领果地点:22幢2号商铺(港宝土特产店)
领果时间日期:2012年11月3日-------11月5日结束

联系电话: 13093761358 短号666477
大家可以加港湾500人的超群 ,群号193268210以后更多信息在群里
发布会更及时 。

======================================================================
  我老公的老家在福建平和,那里盛产蜜柚、芦柑和桂圆,平和琯溪蜜柚为福建三大名果之一,它以皮薄多汁、清甜醇蜜、酸甜适中而闻名,平和县被誉为“中国琯溪蜜柚之乡”和“世界柚都”。那里的桂圆干远近闻名,每次我回去,都要带回来好多。目前,家里很多果园种植了蜜柚和芦柑,去年,在邻居的帮助和鼓励下,试着团购了一次,由于是第一次团购,没有经验,也不懂各种环节,价格定的比较低,刚好在圣诞前夕搞团购,每袋8个蜜柚一般都在22斤至26斤,我一律按20斤卖了,只当我给大家的圣诞礼物了,所以没赚到什么钱,但我通过团购,认识了好多邻居,最主要是我的东西得到了大家的认可,这让我很高兴。
    老家的蜜柚又成熟了,大家催着我团购,但今年是老家蜜柚小年,产量减产2/3,到老家来收购的价格上涨不少,(由于订购数量不是很大,我只能把家里最好的一部分带来)所以,今年蜜柚的团购价格也水涨船高,但质量一定是最好的,望邻居们谅解,芦柑现在还没有成熟,这次带来了桂圆干给大家品尝。
  网上跟此帖子写上订购数量留下有效联系方式(考虑到口水网为外网,请不要在跟帖上直接写联系电话,请用站内短信告知)。
订购截止期限为:1025日晚上10点整。领果地点和时间另行通知。
另外,我让老家寄了一些桂圆干等土特产来,欢迎大家在本周六晚上到我家品尝。
联系电话: 13093761358  短号666477
大家可以加港湾500人的超群 ,群号193268210以后更多信息在群里
发布会更及时 。

福建平和琯溪蜜柚.pdf

77.21 KB, 下载次数: 557

顶帖是一种美德!!
又可以吃到美味的水果啦,真开心,我订蜜柚各2箱,桂圆干4袋。

一般蜜柚、红心蜜柚各一箱。

我是7-203的娜娜,要一般蜜柚和红心蜜柚各一箱

一般蜜柚和红心蜜柚各一箱

A一箱,B二箱(红心),桂圆干先来2袋

我订购B(红心蜜柚)一箱,桂圆5袋。谢谢!

zjufriend 发表于 2012-10-18 21:38
我订购B(红心蜜柚)一箱,桂圆5袋。谢谢!

以上各位的都收到了,谢谢大家的支持!桂圆干都是有壳的!

我订购一般蜜柚(A)一箱,以及桂圆干两袋。

我订购一般蜜柚(A)一箱

我订购B(红心蜜柚)一箱,谢谢!

红心和一般蜜柚各一

B(红心柚)一箱,谢谢!

A一箱,B一箱(红心),桂圆干2袋

红心蜜柚两箱,桂圆干4袋

我订购B(红心蜜柚)一箱

我订购B(红心蜜柚)一箱

普通蜜柚一箱,电话短给你了

一般蜜柚和红心蜜柚各一箱,桂圆干1袋

以上各位的都收到了,谢谢大家的支持!