-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: d198769

[交易答疑] 凯旋门我买亏了!1期9号楼均价3w6现在2号楼均价3w2

super-sonic 发表于 2012-11-14 14:17
思路有问题,纯粹为孩子读书买采荷小户型二手房就行了,自己不住用来出租租售比也肯定高于凯旋门。

我觉得思路一点没有问题

彩荷的房子 现在买进 以后要卖出 是要一次性的 而这边的房子 要到卖的时候 双税也没了 小区环境物业什么的 都不在一个档次 还可以按揭 明显这边合适

不是吧

去售楼处问一下, 乱说

这不是滨江的操作风格,楼主你肯定是搞错了,或者编辑搞错了,实际问问就知道了。

d198769 发表于 2012-11-14 14:29
采荷二手房也要2w6以上 你买哪个 新的旧的

思路有问题,凯旋门是期房,2014腥风血雨后,还会有多少?

HZYANGJ 发表于 2012-11-14 14:53
杨过买了几楼?

我上次小爆了下价格,在凯旋门已经被滨江的帅哥人认出来了,再报楼层,我估计你们谁都知道我家门了

d198769 发表于 2012-11-14 13:49
滨江狗托 当初说 一期9号楼是所有楼中最便宜的才买的 现在2号楼算什么东西??

你这种人买凯旋门才是对滨江的侮辱

2B

楼主应该是被365的编辑坑了,我待会去问问价格吧。这里贴一下

healingo 发表于 2012-11-14 15:21
我觉得思路一点没有问题

彩荷的房子 现在买进 以后要卖出 是要一次性的 而这边的房子 要到卖的时候 双 ...

明明自己脑子不好使,还赖kfs。出货快的明显是小户型的采荷双菱啥的房子。你这个即使到时候不降价,那楼层一时半会也没人买的动的。现阶段买期房纯粹就是赌博,就像入股市一样。

杨过不痴情 发表于 2012-11-14 14:42
上次最低楼最便宜的9号楼,算一下好了,你的6楼,上次是
6楼,价格是3万

如果是10%的差价,我觉得还是2号楼吧
农民房可能拆,南北不通是永久性的啊...

凯旋门的小户型的保值增值不容易啊
这个盘子还有很多90方的房子,价格定高了很难走了

不过每个人情况不一样
买了就别后悔,不然影响心情还不解决问题

georgehbz 发表于 2012-11-14 15:37
明明自己脑子不好使,还赖kfs。出货快的明显是小户型的采荷双菱啥的房子。你这个即使到时候不降价,那楼层 ...

楼主很明确的说了 要小学读完再出手 没看明白?
那个时候 采荷的房子早过20年了 别人一次性能拿出150万的人 会来这里买学区?

杨过不痴情 发表于 2012-11-14 15:36
楼主应该是被365的编辑坑了,我待会去问问价格吧。这里贴一下

谢谢杨过仗义  继续等你的贴

georgehbz 发表于 2012-11-14 15:37
明明自己脑子不好使,还赖kfs。出货快的明显是小户型的采荷双菱啥的房子。你这个即使到时候不降价,那楼层 ...

这只猩猩 是猩猩脑子 当然觉得我们的脑子不好使

问到了。这一期的整体均价是36000的样子。单独的2号楼价格还不清楚
上一期的整体均价是35800,差不多  不过这一期90方多,上一期  1、4 号楼价格贵,我整体感觉90方 这一期价格比上一期的贵

LZ,要房闹吗?10人以上起租,300/天/人!我们自带音响,横幅(上面标语可以定制)

杨过不痴情 发表于 2012-11-14 15:52
问到了。这一期的整体均价是36000的样子。单独的2号楼价格还不清楚
上一期的整体均价是35800,差不多  不过 ...

谢了 !最关心的就是2号楼的80多方的小户型  明天应该就能知道了吧

healingo 发表于 2012-11-14 15:49
那个时候 采荷的房子早过20年了 别人一次性能拿出150万的 ...

学区房的贷款政策不一样的。保小学军老房都可以贷。

st000623 发表于 2012-11-14 15:55
LZ,要房闹吗?10人以上起租,300/天/人!我们自带音响,横幅(上面标语可以定制)

一边玩去,我们这刚推出年底大酬宾活动,288元/天/人超值特惠活动价,10人以上还免费赠送价值一百元的一打鸡蛋+十斤西红柿的套餐!

st000623 发表于 2012-11-14 15:55

healingo 发表于 2012-11-14 15:49
那个时候 采荷的房子早过20年了 别人一次性能拿出150万的 ...

哈哈,我没看完帖子,但我觉得买期房还是不合算。腥风血雨的时候想逃也逃不了,就这么简单,能少点损失还是少点好。