-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 昌黎君

[评楼] 晓庐终于开盘了

跌?跌的话人心会不稳.政府还是稳定吧?

原帖由 ssskkk999 于 2007-10-9 22:05 发表 还好在隔壁抢了套 
什么意思哦

原帖由 注册好难 于 2007-10-9 21:59 发表 你说C1,C2C3有什么区别

对,C1是边套,餐厅是明的,C2\C3差别不大,我现在手上没有楼书,也说不清区别

原帖由 注册好难 于 2007-10-9 22:06 发表 什么意思哦

他庆幸自己及时买了盛世钱塘的吧,要不更贵了

头像被屏蔽

C2,C3餐厅对着阳台有窗户,也明的.....北面的阳台

两个月前盛世多少啊

原帖由 注册好难 于 2007-10-9 22:11 发表 C2,C3餐厅对着阳台有窗户,也明的.....北面的阳台

很小的窗户,反正我不喜欢,还怕钱江路很吵,当时我可以选5#楼的C户型的

原帖由 昌黎君 于 2007-10-9 21:54 发表 这年头,房市就象刚离婚的女人,乱来了

这个比喻有创意

更象离婚的单身女人

原帖由 注册好难 于 2007-10-9 22:12 发表 两个月前盛世多少啊

19000多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 ssskkk999 于 2007-10-9 22:21 发表 钱凑不过来 只好买一套

老大,300多万的了吧,还说钱凑不过来啊

金基.晓庐位于杭州CBD钱江新城的核心地段,临近钱塘江与京杭大运河交会口,地处钱江路以南,椒江路以东,富春江路以北,和江干文体中心隔路相望。规划:金基.晓庐由世界排名第二的美国Gensler设计公司担任规划设计顾问,由国内久负盛名的深圳华森设计院全程设计。园区总占地面积约7.8万余平方米,总建筑面积约30万平方米。由9栋27-33层的高层住宅、格调会所、大型地库等物业组成。总体布局对称、均衡而开放,并充分体现庭院的优美和贯通,最大限度地创造各栋住宅的均好性、景观视线和建筑的舒适尺度。建筑:金基.晓庐总体风格大气、雅致、和谐,各栋建筑呈浅弧线连接,充分体现沿江CBD风情。配套:金基.晓庐周边不但有江干文体中心、杭州大剧院、CBD中央公园、波浪文化城、沿江城市风情阳台、大型超市、地铁(规划中)、九年一贯制学校(规划中)等区域配套,更拥有独具品味的内部生活设施。物管:金基.晓庐力邀全球物管专家仲量联行作为物管顾问,针对精英阶层度身定制的高素质物管将全面保障未来的生活品质。 晓庐风格,就是努力做杭州国际化生活使命的履践者。晓庐应是宽容的、大器的,吸纳了世界上最具时代性、科学性的居住尺度与人居文明;但它也始终流趟着杭州的血液,为杭州生活与杭州情感贴身而做,是以杭州为基础的包容与改善。生活在晓庐风格的空间中,我们可以感知到一种时代的进取精神和宽容、宽松的城市、人际尺度;在国际化中,我们可以体验一种创新的、向往的生活方式和城市文明。我们追求一种自信、优雅、简洁的生活方式,积极、奔放、上进而放松、优雅。晓庐风格,就是用“现代、简洁、舒适、华丽、休闲又不失优雅”的气质,为CBD度身定做一种松弛有度、内敛大度、闲而不散的人生,用杭州特色去丰满国际花园生活的感知。 晓庐风格妙手偶得的“莲花”总平布局,整个社区像花开般自然舒展。特别是南区的狭长地带,真正做到了“设计,不是技术,是心灵的透彻”。金基.晓庐规划设计,摆脱了地块边界线的常识困扰,坚持在江南名城实现真正朝南住宅的设计,也体现杭州江南文化的传承和西湖情感的自然渗透。 金基.晓庐营造了一种充满生气的、自由活络、气息畅行的国际化生活形态。她的空间组织完全根据人的生活规律来组织,打破了传统规划、建筑、景观等专业概念的束缚,从社区公共空间、半公共空间、半私密空间到私密空间的递进,给人庭院深深般层层深入、明晰有序的感觉。 金基.晓庐倡导自由与舒适的居住理念。户型主力面积在110-170平方米之间,140平方米以下的户型约占80%。晓庐的户型设计引入空中花园、错阳台、双主卧、小复式、底层Townhouse、顶层空中别墅等创新元素或户型。通过精雕细琢,并立足于“同等功能比面积、同等面积比功能”的设计导向,其主流户型一改大而无当的高层住宅户型缺陷,也避免了小而局促的弊端,是创新、人性、实用而富足的舒适户型,真正实现了技术、人文与功能的和谐统一。

头像被屏蔽