-

QQ登录

只需一步,快速开始

<转>C1户型进门后右手边那个凹坑真是难弄!!!这个周末去看了房子有感!

10月22日去看了兰苑的房子(因为没有带相机所以没有留下照片),其实这次去的主要目的是看看我们家的“鞋柜”。C1户型进门后右手边那个凹坑真是难弄!本来楼书上是拉平的。签约的时候发现平面图上不对,(实际使用面积小了先不说了)和销售人员理论。那个JSMM那叫一个嚣张。就是那种你爱签不签,不签拉倒的态度。还美其名约以后不是可以做个鞋柜的啊。我那叫一个晕啊。我本来想问问她家是不是太有钱了,需要一个3mX0.8mX2.8m大的一个鞋柜。反正我是用不起。而且还理直气壮的问我建筑面积没有小了?是不是还是92方了???(建筑面积你当然不会写少了,你是靠这个收钱的,当然写的越大越好喽,我关心的是我的实用面积)真的把我当白痴一样问。我本人就是搞设计的,想想对图纸的理解应该还可以。知道什么是建筑面积!什么是实用面积!从图纸上看出我的实用面积是明明减小了。但还被JSMM问的哑口无言(主要是不想和她辩了,反正辩到最后的结果还是一个…………签!)哎。谁叫我是穷人呢。买个经济适用房。要受政府的气。还要受KFS的气。也没有别处说只好到网上发泄一下。如果哪位有同感就一起发泄一下。如果看的不爽的也可以批。反正是最底层的。受谁的气不是受啊!
此主题相关图片如下:

看了那么多帖子以后总感觉兰苑的开发商不够诚信,喜欢弄点虚的花花肠子,欺骗性太大。特别是他们漂亮的楼书,先是小区的楼间距没有象楼书上的那么开阔。去实地看了以后蛮失望的。其他的就让各位准业主们自己去实地体会了。

上个星期我也去过了楼与楼之间空隙还大的[emot]46[/emot]

回复 4# 的帖子

依我看:开发商有些做发的确值得商意!如房内不隔墙,交付时间30个月,一个没有任何收益的期限,谁让我们是这个社会的弱势群体?

emo_671 没办法~~已经买了,

不过可以大家可以出出主义~~想想怎样去利用这个地方!

回复 1# 的帖子

顶!  打12345有没有用啊?我的户型也是c1的.那就是也少面积喽!?怎么没法制这帮狗娘养的!