-

QQ登录

只需一步,快速开始

12345的回复

下午打电话到12345,接电话的人跟第二次投诉接的人是同一个,0019号.一个中年男子,普通话不太标准.
先是回答说:我们工作人员不是已经给你答复了么?
我回答:那个结果文不对题 ,我问有没有竣工备案表,回答告诉我通过验收.所以才进行了第二次投诉.
12345回答:我们已经把第二次投诉交办建委.
我回答:请你把第二次投诉的内容讲清楚.请建委告诉我,交房是不是一定要竣工备案表,如果不需要,能用什么代替?哪条法律规定?叫建委找出来.
12345回答:可以的.请你耐心等待,3-5个有效工作日会给你答复.

今天这个人态度不阴不阳,叫人讨厌.还说我心急,真是好笑啊,要是换成他,说不定比我更急.开始还想再敷衍我,后来被我骂了:政府效能怎么这么低下!  这才态度积极起来.
市政府的人告诉我说,12345的接听员都是各个部委抽调的,单位里谁最小,最没用就去12345接电话,一借调就要一年,在那里工作很累.每天带着耳机接电话,还不能发火.每天不晓得被多少人骂.还要值班.

原来他们是抽调的啊!我以为是专门的话务员呢!
明天我也去看看我的投诉结果.
我同一件事情上周说,因为留的地址是外地的,他让我与当地联系,(也不仔细看看).
于是我周五又投诉一下,并且在信里面写明是杭州江干区钱江新城,结果他又说我是外地的,让我与当地联系,
我气死了,周一,就直接说:请注意,这是杭州的,然后只要留了一个杭州的地址,
他们这才去处理.
都是一样的,能拖就拖.

你打12345的时候,记得记下接话员的工号.如果他的回答不满意,你可以投诉他.
另外,市政府有一个效能电话96666.这是最有效的投诉办法,如果12345督办不利,你可以投诉他!
我这回就是特意记下了这个接线员的工号,如果5个工作日内没有回复,我就打效能电话投诉!
按你说的情况,你完全有理由投诉这个接线员了.你只要再打电话去,告诉12345,说你某日打了电话来,由于你们的工作不仔细造成了投诉的延误,他们也回受理的,而且每个电话都有记录,很容易调出来.

这是我的那份

就是有点文不对题

是避重就轻,反映的消防问题是表面上的,容易整改,所以就这样忽悠老百姓,气愤!

下次投诉的时候,每一次投诉只反映一个问题,会不会效果好些?

应该是的
早知就不加那句话了.

又是忽悠!而且似乎里头问题很大!
既然消防的东西都没有到位,那消防验收怎么通过的呢?
建议打电话96666,效能电话,责令查办!