-

QQ登录

只需一步,快速开始

富科黑店,大家慎入

富科黑店,大家慎入

富科装修的不清楚,不过做阳台的毫无管理可言。
     事情是这样的,我去年装修早,为了方便装了富科无框阳台,,阳台质量不好,上下框和轨道做工很粗糙,角很尖(容易划伤的那种,不小心碰到头更痛)。说是钢化玻璃,但是没有3C认证,只有一个上海厂家的标志。因为我喜欢花草,想阳台能透气一点。所以只装了上面的可以开的部分。期间有个窗户老是关不上,后来他们上门来修过一次,打了两个电话才来。
    今年我妈一直要求要把下面半部分也封起来,冬天晒太阳比较暖和。虽然我不情愿,也只能考虑封起来,想想下面固定部分毫无技术可言,又贪图富科近就在一期后门口,所以就打电话叫他们来装。态度不要太好哦,几分钟他们那个猪经理就屁颠屁颠跑上来量尺寸谈价钱。然后我问他要多久,他说4、5天就行了,到时打电话给我。于是我交了200定金。过了一个星期没有动静,到了周末我打电话说是玻璃没运到,再问什么时候到,说是不知道,尽快。再三问说还要一个星期。又过了一个星期,我周四开始打电话,说是玻璃到了,我说周六你什么时候来装吧,猪说早上8:00~9:00,我第二天早上7点多就起来了,把阳台的花草都搬到屋里,空出地方。等到9:40 ,没来人也没电话。。。我再电话催,他说来了已经出来了,又等到10点多,没人来!就是从二期过来也到了,一期他们玻璃加工就在我后门一栋。

喘口气。。。
我火了,变了态度,我说你们再不过来我就不要了,你把定金退给我好了。挂了电话。过了一会大概11点左右吧,终于盼来一个工人,拿了3块玻璃,不过往我家阳台一放,人走了。再催,到了12点多,我们正在午饭,来了两个人装玻璃,说是只有3块,缺一块,还有一块找不到了,nnd。装完3块就走,说是玻璃胶要另外的人来打。。。汗!
    下午我要到单位加班,1点左右没人来我就走了。我lg在家,一个下午没人来。到了下午4点多,我又打了个电话,问猪玻璃找到没有,猪说找到了,我说那你现在去装一下吧,猪说他们师傅看烟花去了,狂汗。我说那你明天过来装好吧,猪说好的好的,早上9点过去吧。

第二天又到9:30没人,那个火啊!!!我电话继续催,我说另一块玻璃怎么还不来给我装!猪说:好的好的,师傅过去了,马上马上。 过10几分钟,我继续电话,说马上马上,好的好的。我说你们不要来了,反正钱我也不付了。过了一会,一个小厮上来敲门,问:我老板让问一下哪块玻璃没装,狂汗中! 搞了半天他们老板什么和什么都不知道。 我lg脾气很好的一个人,一般都不发火的,都受不了了,把他轰了出去,问你老板去!

再喘口气。。。
    又快午饭时间,我本来早上叫了钟点工,想着阳台弄好,卫生一麒搞好,还有些衣服被单什么的也要洗洗晾晾。后来打扫卫生的都干完走了,留了个脏兮兮的阳台。敲门,小厮又来了,拿了块玻璃,我舒了一口气,总算可以装了。问打玻璃胶的人来了没,答曰:玻璃胶用完了,要等进货。问:那什么时候有货啊。答曰:还不知道。怎一个汗字了得。

那也只能装吧,我没留意,LG仔细看了下那个玻璃,明显不是钢化玻璃啊。。。边上裁的毛毛糙糙的,缺口一看就知道就是普通玻璃。(普通玻璃人家裁的也比这好看那。。。) 钢化玻璃有缺口应该是有裂纹的,不会碎开来的那种。我再一看,这块玻璃别说3C了,就是那个上海厂家的标志也没的。。。明显是找不到那块就随便裁了一块来互弄我们的!

玻璃留下,小厮被轰走了。让他叫他们老板来,结果想必大家都知道了,一切又恢复了平静。想起当初他老板上来量尺寸的勤快样,真是判若两人,恍若隔世啊。。。

喔米托佛,深呼吸,不能让这头猪把自己气坏了。反正玻璃在我家里,他爱来不来吧。。。

邻居们,你们一定慎重慎重再慎重,不要重蹈覆辙啊。 最好家里有人在工商部门的,好好查查他们这家黑店吧。

(全文完)

[em70]

物业有好处

物业没有好处能让它在小区设场

物业肯定有好处。发现现在的商家都欺软怕硬的,你态度好反而不搭理你,你横了它就没办法了。
     所以作为我们消费者,有时候也是被逼的。好歹我们才是业主,我们才是他们的饭碗,凭什么要受气?!有时候强硬是最好的解决办法。要么大家各取所需,好好做生意,我得到了相应的服务,他们也赚到了钱,要么一拍两散!

回复 6# 的帖子

20w哪!!!

慰问小舟~

谢谢楼上的,还有通过qq慰问我的邻居们。

至今拖了3个星期了,先生们女士们,一共3块玻璃,拖了3个星期了,至今尚缺一块。。。真的无语鸟。

我老早烦透他了。我是叫另外一家小铺子包阳台的,下面封的玻璃没有用钢化的,听说富科的到处号称他是钢化的,特别贵

运河,最近怎么老看不到你呀。 你明智的,佩服一个。我本想偷懒,结果被懒偷了去了。。。

悔的肠子都青了。

原帖由 运河在线 于 2007-11-13 08:29 发表
我老早烦透他了。我是叫另外一家小铺子包阳台的,下面封的玻璃没有用钢化的,听说富科的到处号称他是钢化的,特别贵

我也要包阳台,除了富科,周围逛了好久也没找到包阳台的,哪里有更好的?

富科是个黑店,没错!

我也是在富科包的阳台,和小舟经历的完全一样,火死!

强烈同意楼主,强烈共鸣中......

找富科做阳台就是自己找不痛快,价格不是很贵,但是毫无信誉可言,时间一拖再拖,质量粗糙。同时强烈鄙视物管,这样的公司进场,就是砸城建自己的牌子。我过去住的小区就是业主委员会发动业主集体投票换了物业公司。

无框的移门的一平米多少啊

很不幸,我也成为富科的受害者,这家店的安装服务,实在是让人气死

安装时候断了块玻璃,居然给我从仓库里找了两块以前破的过来拼,等他们给我换块玻璃,从国庆说来装,说了两个礼拜,最后说不好意思,玻璃都还没有到,今天说上午肯定来装,盼星星月亮,到下午5点,连个人影都不见,真的快吐血。