-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

[交易答疑] 再来一问:丁桥120万VS九堡沿江145万,,,请指教。

fule@163.com 发表于 2013-1-9 22:05
我只是估计,你跑不赢同期买沿江的。

但是自住,毕竟是大面积的楼王舒服啊~~{:2_430: ...

纯投资的角度  还是九堡沿江有潜力点

fule@163.com 发表于 2013-1-9 22:05
我只是估计,你跑不赢同期买沿江的。

但是自住,毕竟是大面积的楼王舒服啊~~{:2_430: ...

可是这一年来,我的情况发生了很大变化,工资涨了一倍再说只要能找个和我经济实力相当的老婆,支付能力就大了一倍,买沿江也完全可以承受,唉,白白浪费了首套房贷款优惠政策
科技园板块啥都好(其实现在配套远强于九堡核心区和沿江区,那边只是未来预期好点),就是层高不好,这点没法后期改变

雷光美兽 发表于 2013-1-9 22:29
可是这一年来,我的情况发生了很大变化,工资涨了一倍再说只要能找个和我经济实力相当的老婆,支 ...

先找老婆,争取5年后置换回城里一个相同面积的。偶看好你滴

雷光美兽 发表于 2013-1-9 22:29
可是这一年来,我的情况发生了很大变化,工资涨了一倍再说只要能找个和我经济实力相当的老婆,支 ...

你吖的,收入增长的这么快啊~~
一年翻倍,算了算,我今年才涨了12%的样子。
这个社会没天理,农民工待遇明显有待提高。

yaoyiyao 发表于 2013-1-9 21:57
不是说,金色黎明如果不是滨江造,就是一佗屎。。。。。。我也是被逼无奈,没的选只能选黎明

黎明看着品质真的不错啊,,,去现场看了下
不过二期贵啊,而且那个地方,,,感觉前面一个高架还真的是怪怪的
同协路真要全线开通,到丁桥也就没多少路了啊

fule@163.com 发表于 2013-1-9 22:34
这个社会没天理 ...

穷人基数低,要是每年翻一翻,等我退休就是地球首富了

雷光美兽 发表于 2013-1-9 22:45
穷人基数低,要是每年翻一翻,等我退休就是地球首富了

我呸,银行的吸血鬼,怎么可能基数低,难道你去年是试用期啊~

11778899 发表于 2013-1-9 23:09
从纯粹的居住环境来说。杭州依山的有靠近市中心的区域没有几个。丁桥就可以算一个,依山的好处就是

意味 ...

但是九堡沿江那些还没造的江景豪宅一旦成型,钱江新城二期的利好再多一点。那里的房价就会拉上去了。

莫衙营一大叔 发表于 2013-1-9 22:38
黎明看着品质真的不错啊,,,去现场看了下
不过二期贵啊,而且那个地方,,,感觉前面一个高架还真的是 ...

是的,开车也就5-6分钟

yaoyiyao 发表于 2013-1-9 21:57
不是说,金色黎明如果不是滨江造,就是一佗屎。。。。。。我也是被逼无奈,没的选只能选黎明

现在是滨江造的,就不是屎了,呵呵,安心吧!

九堡沿江潜力大,毫无疑问的,丁桥的KFS都没啥好的,广宇,昆仑。。。

下海1943 发表于 2013-1-9 21:13
还是那句话  沿江板块竟沦落如斯啊

唉,没眼光啊

fule@163.com 发表于 2013-1-9 22:34
这个社会没天理 ...

你们都不是人,我工资已经三年没涨了

丁桥和九堡沿江,同价格当然买沿江,价格不同么就看经济承受能力了。承受能力足够的情况下,肯定也是选沿江,丁桥是作为大型纯居住板块来规划的,长久来看,这样的规划必然导致这个板块的居住品质随着人口增长而下滑,差距会越来越大。

九堡沿江沦落如斯啊

海天城68 发表于 2013-1-10 09:27
你们都不是人,我工资已经三年没涨了

废话,你年薪100万,3年没涨也很正常。

......

fule@163.com 发表于 2013-1-10 10:10
废话,你年薪100万,3年没涨也很正常。

年薪100万的人不住七类地段的,海天城的业主群我加进去看了下,大致这么几类人:工厂中高层管理人员、大学老师 、小生意人、下沙原住民、市区工作的穷屌丝

地铁族 发表于 2013-1-9 11:59
买九堡核心区的次新房。120万基本也有89方,配套成熟,地铁房

除了 九洲方园那个  让人感觉是经济适用房的楼盘。120万  在九堡核心区 89方二手房商品房 还真找不到。