-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: yard

我终于想通了一楼最大的好处:

原帖由 syman 于 2007-11-15 16:23 发表

这么说就纯属YY了。

这是引用07年一期《父母必读》杂志上所谓专家的话。
:lol
别自己没听说就整天这个YY,那个YY。:lol

我也买了一楼的房子,有几个台阶架空层,下面是车库,日照没影响,但还是想不出一楼有什么好处。

一楼最讨厌的是蚊蝇。

同49楼问,要看哪个小区的。。

原帖由 hzhzdavid 于 2007-11-15 12:02 发表
从中医的角度来说,住一楼更有利于健康, 据说可以接地气! 当然,有地下室,或架空层的一楼是最理想的
地气尽是污秽之气

原帖由 过去时 于 2007-11-16 09:59 发表
地气尽是污秽之气

原来这样的。
那么估计你走路是雇人抬的。:victory:

对于GG,住一楼还有艳遇!!!

一楼常有美女来敲门,红着脸说:“对不起,我有东西掉你家院子里了。”
这时你千万别自告奋勇:“我帮你拣!”
这样的话她的脸会更红了!
女子贴身之物,怎堪外人过手?

太有才了,佩服的一塌糊涂:handshake

多年前,曾住在没有架空层的一楼:唯一感觉有趣的是,我在院里挖了一口井,周边再种了点花,再给孩子养了几只小鸡;当然也有非常可惜的事,因为周边野猫太多,那几只小鸡都没有逃过那些野猫的口。

但坏处却是多多:因为江南的气候非常的潮湿,每年的黄霉天都损坏了我的不少好东西:珍藏的相机、望远镜镜头长霉、电视机罢工、冰箱、洗衣机外壳长锈、米发霉……
当春天来临时,那些颜色非常漂亮的毛毛虫就往这窗呀门里钻,我曾在半夜里看到厨房垃圾筒边上爬着的蜗牛;而当夏天的傍晚想去井边享受这井水的清凉时,那些蚊子就齐围攻;
我那二条羽绒被上还留有二条长长的水渍,那是楼上一户人家不知是什么东西扔下来后留下的;
最可气的是,住楼上的一位老兄说:他最喜欢的事是站在阳台上剪指甲……害我一想起此就感觉恶心。
总结:如是住多层公寓,绝不能住底层!
别墅是自家的,不会有人从空中向你的院里扔杂物。
楼主听后别生气哦,我说的是实情。如有可能,还是往上搬。

原帖由 baiyuxiao 于 2007-11-16 09:32 发表

这是引用07年一期《父母必读》杂志上所谓专家的话。
:lol
别自己没听说就整天这个YY,那个YY。:lol
砖家??

原帖由 lxweng 于 2007-11-16 11:51 发表
多年前,曾住在没有架空层的一楼:唯一感觉有趣的是,我在院里挖了一口井,周边再种了点花,再给孩子养了几只小鸡;当然也有非常可惜的事,因为周边野猫太多,那几只小鸡都没有逃过那些野猫的口。

但坏处却是多多 ...

看了晕倒,我刚买了一楼带院子的房子,底下倒是有一米的架空层,但是如果楼上的住户素质差倒是一件很郁闷的事情:L

新小区,衣服都是晾在阳台上的,不存在,楼上会有什么东西掉下来的事情。:)

原帖由 注册好难 于 2007-11-16 12:01 发表
砖家??

你不是向来迷信砖家吗?:lol

原帖由 baiyuxiao 于 2007-11-16 12:32 发表

你不是向来迷信砖家吗?:lol
好像是你引用砖家的吧..

楼主可以取大地之精华阿

原帖由 注册好难 于 2007-11-16 12:34 发表
好像是你引用砖家的吧..

我只是说,按我的印象,你这位来自电力系统的中层,向来佩服专家的很啊。:)

原帖由 baiyuxiao 于 2007-11-16 12:43 发表

我只是说,按我的印象,你这位来自电力系统的中层,向来佩服专家的很啊。:)
你哪只眼睛看到我向来佩服专家了?你喜欢自己想想?

咳,你觉得开心住在哪层什么朝向都是好的,反之,住哪里都不爽的,我住顶楼,天天爬楼梯就算了,就是怕买了很多食物饮料往上背,很痛苦的,搬家,换煤气都多花钱,你搬家应该可以商量打折的。我很自觉,住我下面的有福了,我走路很轻,从来不扔东西下去,衣服都是甩干了晾的,也不放可怕的花盆在窗台上。
我觉得住在楼上的同志们一定要体谅下面的人家,大家好才是真的好嘛:lol

顶楼的兄弟,你楼上的平台可以利用么?

你不带眼睛来上网的啊?
你是这里的名人啊?
令堂是什么级别的,你家在西湖区有几套房,在钱江新城又有。。。你不是经常跟在楼里的专家后面汇报的啊。
又不是我想出来的。:(