-

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]

<P><FONT face=黑体 size=3>各位业主:</FONT></P>
<P>   大家好,感谢您多年来对钱江湾花园项目的关注和热情.因目前项目施工现场已进入外立面拆卸脚手架、室外道路及综合管线、园区内绿化项目全面开工。又适逢钱江湾花园一、二期交房前准备工作,为保护一、二期工程成品质量,现每户已经安装保安门(无法进户)故本项目目前已不适宜接待客户进入小区内看房。为了客户人身安全并确保按期交房,本公司研究决定:将于2005年4月2日起至一、二期房产交付前暂停接待钱江湾花园客户看房,对此给各位客户带来不便,谨请原谅!</P>
<P>       谢谢!</P>

<P>以后请多将钱江湾花园的进展状况在论坛上发表。</P><P>世贸广场是售楼处的工作人员吗??</P>

好的,一定会的.谢谢各位业主的关心.今后还要打交道类,呵呵.

<P>希望多多看到开发商工作人员来这里说明施工进展情况</P>

强烈要求提供信息

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>世贸广场</I>在2005-3-31 11:22:38的发言:</B>

<P><FONT face=黑体 size=3>各位业主:</FONT></P>
<P>   大家好,感谢您多年来对钱江湾花园项目的关注和热情.因目前项目施工现场已进入外立面拆卸脚手架、室外道路及综合管线、园区内绿化项目全面开工。又适逢钱江湾花园一、二期交房前准备工作,为保护一、二期工程成品质量,现每户已经安装保安门(无法进户)故本项目目前已不适宜接待客户进入小区内看房。为了客户人身安全并确保按期交房,本公司研究决定:将于2005年4月2日起至一、二期房产交付前暂停接待钱江湾花园客户看房,对此给各位客户带来不便,谨请原谅!</P>
<P>       谢谢!</P></DIV>
<P><b><EM>世贸广场 你好,欢迎你的到来。</EM></b>
<P><b><EM>看你说话的内容,好像你是开发商或者相关的工作人员,是吗?能否作个自我介绍,让我们大家认识你。</EM></b></P>

不过这个不能看房的理由有点牵强!

<P>您好:</P>
<P>       我会尽量满足你们的要求,能够多多发布一些本人知道的关于钱江湾花园的施工情况,请您多多支持和理解我们的工作,谢谢!</P>

还是没有自我介绍啊

自我介绍就不用了,但是我会帮你们了解楼盘情况的,请原谅!

多谢了,不过这个不能看房的理由有点牵强

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>世贸广场</I>在2005-3-31 14:39:46的发言:</B>

<P>您好:</P>
<P>       我会尽量满足你们的要求,能够多多发布一些本人知道的关于钱江湾花园的施工情况,请您多多支持和理解我们的工作,谢谢!</P></DIV>
<P>谢谢,希望能及时反馈我们业主地意见,传达我们的呼声!
<P>我们业主要求全部换成中空玻璃,已经有媒体主动联系我们了。
<P>想想真觉得不公平,钱江湾是商品房,又不是单位分配的宿舍,难道业主花钱要买个低人一等的感觉吗?同一个小区,领导的装中空玻璃,非领导的就不装,是不是以后物业管理领导不交我们交,游泳池要领导先游我们再游,是不是领导从正门进,其他人从偏门进……</P>

请世贸广场给予解答以上版主的疑问

强烈要求世贸广场出来解答elucy所提出的上述问题,我们希望把一切工程问题消除在萌芽状态!同是钱江湾花园,为什么有多种不同的待遇呢?再说不能看房的理由也是站不住脚的,杭州的楼盘这么多,出现这种不能看房的现象可能也是你们的独招?我们希望贵公司做的是精品楼盘,树的是形象工程,因为贵公司还有后续开发楼盘泉水湾!

<P>世贸广场怎么遇到实质的问题就回避了呢。</P><P>希望能给我们一个积极的答复.</P><P>另,我赞成斑竹的意见,现在不让看房的理由太牵强。希望KFS能做个解释。</P>

<P>希望KFS跟业主能够互相沟通,互相理解,有问题一起解决,有困难一起克服。</P><P>把钱江湾做好,开发商名利双收,业主觉得舒服,这样才是大家都希望看到得双赢得完美结局。</P>

请认真考虑业主的意见,做一个真正的优质楼盘

友好的我们就热烈欢迎!

缩头了?这样不好,做人要厚道。

我们是不是该先小人,后君子啊。