-

QQ登录

只需一步,快速开始

男人一生真心对待的女人只有两个(写给有婚外情的女人们)

很多有婚外情或是渴望有婚外情的女人都幻想有一位男人会真心实意地对待她。青河要告诉她们的是,不要存有这样的幻想。

一个值得女人爱的男人,他一生中真心对待的只会有两个女人,这两个女人一个是他自己的母亲,另一个就是他自己孩子的母亲。

女人常常抱怨男人花心,吃着碗里的看着锅里的。是的,我不否认,花心是男人的本性,再木讷的男人你想让他不花心,那是不可能的,也是不正常的。但是,她们并不真正理解男人的内心。和别的女人眉来眼去、逢场作戏,甚至一夜风流,但那只是表象,他内心并不会和别的女人玩真格的。真正的男人或是正常的男人,真心对待的女人只会是自己的母亲和自己的老婆。

母亲不用多说了。血浓于水。在中国这个孝字当先的国度,如果对自己的母亲都不怀孝道,那是要被别人耻笑和看不起的。他自己也不配做男人。即使母亲有这样或那样的不是,男人内心深处总是对自己的母亲深怀感恩的。他们平时或许不说出来,或许不做出来,但是一旦自己的母亲爱难或受辱,他们会不顾一切,他们会义无反顾。现在很多婆媳关系处不好,这里面很多的问题就是女人对于自己的老公对母亲那种深沉的无法表达的爱的不理解。所以,男人对自己的母亲那种与生俱来、血浓于水的感情是最真实的,最自然的。是谁也无法割舍的。

男人对于自己老婆的爱虽然没有对自己母亲的爱来得彻底,来得深沉,但却是最真实的。老婆不管是丑是俊,是聪明还是愚蠢,是讲道理或是不讲道理,但是有一点,男人是最拎得清楚的,不管怎么样,她是自己孩子的母亲。他可以和老婆没有所谓的爱情,但是割舍不掉的是亲情。百年修得同船度,千年修得共枕席,能一和个毫无血缘关系的陌生女人同床共枕,哺儿育女,只至风雨兼程。。。这是缘分,男人一般非常看重。不到万不得已,男人不会轻易放弃自己的糟糠之妻。因为那是一种早已幻化成伦理亲情的感情。是和自己的孩子有血缘关系的利益共同体。他只有真心以对。所以聪明的女人当发现自己的老公有点花花肠子的时候,千万不要气急败坏,千万不要把男人逼得毫无退路,给他们点时间,他们绝对会回归那个本应属于自己的家。

所以,奉劝有些女人不要打那些已婚男人的主意。他们可以和你逢场作戏地玩一场感情游戏,在某一个阶段,也许他也会对你动了真感情,但是你不能苛求他或是幻想他一辈子就真心实意地爱着你。是的,男人是花心的,只是对于他没有必要负责任的女人花心。到了他觉得应该为自己的家庭负责任的时候,他会义无反顾地离开你。最终受伤的只有你。因为男人只会为两个女人真正负责,那就是自己的母亲和自己孩子的母亲。

楼主承认男人花心,还是好同志,楼主是不是正在受着别的女人的诱惑,为自己开脱:emo67_ ,不管如何,给你加分emo_255

楼主承认男人花心,还是好同志,楼主是不是正在受着别的女人的诱惑,为自己开脱:emo67_ ,不管如何,给你加分emo_255

我从来不打已婚男人的主意,这个还是留着你去试 小女子我可不敢。

哈哈,原来楼主是女的,我还以为是楼主亲身经历呢

回复 1# 的帖子

楼主厉害

我有2个女人

你算幸福,大女儿,小女儿.

我现在必需真心对待的女人有三个:一个是母亲,一个就是我孩子的母亲,还有一个是未来的女人---我的女儿。