-

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]城建院设计师真是画虎类犬!

今天我站在紫金庭院主干道、大门口的梅林苑2号楼下朝上看去,不由得苦笑出来,想起版主一句话说得好:设计师真是猪头!在2月27日的对话会上我就向KFS提出,我们的空调室外机预留框架太小;后见论坛上施工方答复,这是设计缺陷,只有截掉一部分的木头办法。但今天我看了觉得问题还要复杂,由于墙体间距限制,梅林苑2号楼2—4楼的室外机预留框架只有密码箱大小,再想啥个极办法也不是个办法。我看来看去,室外机框架也只有在东面想办法了;而梅林苑2号楼东边是紫金庭院的门脸,试想,我们从紫荆花路上朝西溪湿地方向看去,紫金庭院这么典雅的外立面上竟然会有一只只“赤膊”空调,怎不叫我也跟着起哄:设计师真是猪脑髓![em05]

呵呵,对于这个设计师,偶早已。。。无语N次了。。。[em06][em06]

<P>同情楼主!看来我也要关心一下秋雪苑是不是也这样!</P><P>希望设计人员能偷偷地看到这里的愤怒,知错就改,说不定我的亲戚朋友刚好还是要买你设计的房子。错不能重来呀。。。</P><P>骂过了,楼主情绪或许能冷静一点了。问题还是要解决的,建议楼主直接给工程部打电话,若不能解决,就给裘总打电话,若裘总还。。。</P>

非常同意紫金庭园设计师是猪头的看法![em01]

<P>为设计师感到委屈。</P><P>一套图纸出现低级错误是该批评,问题是随后的图审,施工,监理,验收,尤其是KFS内部主管的专业人员全部将错就错。</P><P>这才是真正的错误所在。</P>

<P>图纸会审记要:</P><P>参加人员:甲。乙。丙。丁。。。。。。</P><P>甲说:恩! 好。漂亮</P><P>乙说:好。还可以</P><P>丙说:好。好。好</P><P>乙说:好。好。好。就这样拉!</P><P>大家一起吃饭,喝;</P><P>甲敬乙;乙敬丙;丙敬丁。。。。。。。</P><P>会审结束。   </P>[em02]

混。昏。

同意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杭金头</I>在2005-4-2 14:04:22的发言:</B>
....在2月27日的对话会上我就向KFS提出,我们的空调室外机预留框架太小;后见论坛上施工方答复,这是设计缺陷,只有截掉一部分的木头办法。但今天我看了觉得问题还要复杂,由于墙体间距限制,梅林苑2号楼2—4楼的室外机预留框架只有密码箱大小,再想啥个极办法也不是个办法。我看来看去,室外机框架也只有在东面想办法了;而梅林苑2号楼东边是紫金庭院的门脸,试想,我们从紫荆花路上朝西溪湿地方向看去,紫金庭院这么典雅的外立面上竟然会有一只只“赤膊”空调,怎不叫我也跟着起哄:设计师真是猪脑髓![em05]</DIV>
<P>hehe也许偶冤枉城建院的X工了, 也许城建院的设计师准备兼职做空调设计师,专门给紫金庭院的业主设计一批密码箱大小的室外机,这样就可以使用预留框架了, 给业主们留出更多的空间来呢。
<P>盼望城建设计院的老师傅们早点出样机哦,不要让我们等太久[em02]

强烈要求城建设计院早点出样机!否则~~