-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于说我们远洋保安打人一事的真实情况

我是当时在场的保安(那天被临时通知到公司,所以没有穿制服),今天朋友告诉我网上说我们远洋公馆保安打人,我听了非常震惊,我们当时完全没有动手打人,之后跟同事一起看了那些业主发的帖子,跟当时现场出入很大,心里很气愤。现在注册个号来说说当时的情况:
1月14日下午5点左右,大概50多个人前到公司办公楼,先是在门口集聚,然后又堵在办公楼门口——因为他们没有事先跟领导们预定,所以当时公司方面没有人可以接待他们(后来听说)。过了一会,业主们等得不耐烦了,开始想进入办公楼,我们接到上级通知守在门口,要求阻拦业主不要进入办公楼,以免妨碍正常办公,公司并且强调不要与业主发生肢体冲突。
当时业主们情绪突然比较激动,开始要强行冲进办公楼,我们也只是筑成人墙阻拦他们进去,突然,有一个业主捂着肚子说“我被打了”,然后就躺在地上一动不动,当时我在中间,看得清清楚楚,没有任何同事动手打人,因为害怕业主闹事,我们也没有敢前去搀扶。有人拨打了120,那个业主继续躺在地上不动,十几分钟后,120来了,有人说他头被打了,有业主说他脚被打了,120的医生把业主抬走时,问了一句:“他的亲友在哪里”,但无人回应。
我想说的是:
第一,        我们保安的确没有动手打人,我们接到的命令是阻拦业主进入办公楼,不要与业主发生肢体冲突,我们为什么要跟业主动手?你们都是身家上百万上千万的人,我们敢吗?
第二,        现场有监控,有视频,可以清清楚楚的看到我们都没有大幅的动作,业主在不断的推搡我们,我们也只是筑成人墙阻拦你们进入;
第三,        说我们打人的那些人,敢不敢把你们所谓那个被打的人的伤情检验报告发出来,看看到底是谁污蔑谁?
下面是视频,请大家好好看看:
http://you.video.sina.com.cn/m/2261575094
http://video.sina.com.cn/v/b/95198320-2261575094.html

您这个保安真牛 怎麽不去做公关呢

我说你们的公关也太差了 辟谣短信麽 连自己公司客服号码也打错 打成一个餐厅的号码给业主。现在还整这么一出 保安出面澄清...真的以为所有人都是傻子麽

我说你们的公关也太差了 辟谣短信麽 连自己公司客服号码也打错 打成一个餐厅的号码给业主。现在还整这么一出 保安出面澄清...真的以为所有人都是傻子麽

*你丫的!   欺負我們沒有跟區ZF沒有TMD連襟關系啊?   派出所你們搞定了啊?   不動手會有腦震蕩嗎?
120會來抬了去嗎?  

远洋地产 能不能麻烦你们做公关也动动脑子 还以保安的角色出来讲这样的话  这个保安倒是很牛啊 内部的监控视频都能拿到啊 当业主和别人是智障白痴啊 见过不要脸的 没见过远洋这样不要脸的 做了还没脸承认  要出来澄清就用远洋自己的名义出来  不要这么下三滥还什么保安 公关能不能麻烦做的漂亮点  之贱果然无敌

这公关的 水平也太烂了吧

终于有KFS的人提供视频证据了,看来房闹们不光主意拙劣,演技更加拙劣!呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

至贱则无敌 发表于 2013-1-15 16:09
远洋地产 能不能麻烦你们做公关也动动脑子 还以保安的角色出来讲这样的话  这个保安倒是很牛啊 内部的监控视 ...

远洋的保安也是远洋的人哦,当然也可以代表远洋哦!正常的不涉及隐私秘密的监控视频有什么不可以放到网上呢,多一个证据事实的真相就多一分清晰!呵呵呵呵呵呵呵!

有理不怕声高,真是保安打人,该保安应该受到法律惩罚,保安所在企业也应该受到社会道德谴责!

但是我看这个人躺地上这么久都不动,是受伤太严重还是故意摆弄事态?其中必有蹊跷!

堂堂一个大公司,如果你是以出色房子呈现在所有业主面前,会是目前这个场面吗?所有,1期,2期的业主,与你们站在对立面,不管是销售员,还是保安,还是远洋的领导,你们喜欢这样的结局吗?
买房子的钱,都不是大风吹来的,我们并没有因为房价,而是你们承诺的装修标准严重缩水.
买房子并不是买衣服,不喜欢了,大不了不穿,那是一家子一辈子的辛苦钱. 人心都是肉长的,商人重利,我们理解,但是,做任何事情别太过分,过头了,就算你是中央领导也会有下台的一天. 公道自在民心,房子好不好,由口碑传诵.

头像被屏蔽

当其他业主看到自己同伴被打倒在地的时候,结果都不愿意去接近扶起,查问伤情,任由他倒地上十分钟,为啥?
可见业主们估计都为自己的私利来的,没集体概念。
维权,需要理性、合理,通过暴力、谩骂等不理智的行为都是不可取的!

人民解放军 发表于 2013-1-19 10:55
这也太烂了,就就不到两分钟的视频,而且是冲突刚刚开始的时候,后面的视频没有。怎么证明你们没打人?

...

人家几分钟的视频如果都不能证明的话,那仅凭一张摆拍的照片如何能证明人家保安打人?况且听人说该业主是捂着肚子倒下的,结果医生却检查出脑震荡,这不太搞笑了么,演戏也要多学点《演员的素养》,多点职业精神好不好!呵呵呵呵呵呵呵呵!