-

QQ登录

只需一步,快速开始

华元为什么你的投诉这么多,所谓推出的高端爱丁郡也是问题多多

老百姓首次购房,看到华元爱丁郡的广告宣传,地段,加上价格的各方面因素,购买了爱丁郡的房产,那里想到交房在即,在无数次的前去查看小区和新房,发现了诸多问题,而且的确失望连连。对此大家买期房还是慎重在慎重吧。之前看到蒙卡岸的投诉,现在轮到我们了。问题一样,大家看看这样的房子我们还要接收吗?房产公司能否整改呢。
    先说小区的出入口,人家都说人靠衣装,马靠鞍,但是现在的小区只有前门,没有后门,华元你可真是顾头不顾尾的。更过分的是,爱丁郡的原设计有东面和西面围墙,但是这个围墙是仅1.5米高的铁丝网。而且按照规范,住宅小区围墙不得低于1.8米。难道说我们是生活在中空的吗,不需要任何的安防错失吗?

在说说小区整体景观,南面和北面多处的水景景观被取消,

还有倒数第一幢和第二幢的房子北面,南面,西面三面的绿地全部变成停车位,人车不分流,非常危险,而且沙盘上都是绿化,华元你忽悠我们老百姓呀,卖的时候这么说,等你干的时候另外做一套呀。

middle_152351_15431358753031034_ba4f7bf3cbd33fded1da83776e00a002.jpg

而且每次去看房子,走在小区的道路上,到处都会出现严重积水现象,一楼住户与草坪交界处雨水容易倒灌。更有甚者,会增加车库顶板覆土荷载,造成结构危险。原因在于,爱丁郡的景观排水未进行通盘考虑,设置的雨水口数量少,而规范要求25-40M间距一个雨水口,爱丁郡在这里是不满足道路雨水井设置要求规范的。

老百姓日常生活中的活动设施,你华元都没有给我们业主考虑进去,景观亭、儿童游乐区、健身区、休息坐凳一概没有。这时为什么呢?钱吗?我们交钱买房了,为什么交换条件这么不对等呢?
    还有我们自己房子的问题,电梯入户概念当时买的时候头脑一热,哦到我们家自己门口,打开就是自己家,听着那叫一个爽,头脑一热买,现在去看了后,发现了个大问题,如何救援,都是到自家门口,救援人员如何进入停滞在2-7层的需要救援的电梯呢,总不能破门直接进入吧,那可是私有财产。

而且靠电梯井的卧室墙面没有做隔音措施,难道要我们夜夜都不睡觉了吗?

在说我们买的三楼,五常可不是什么市区地段,地处城乡结合部,我们整个小区的三楼,给小偷们一个大平台,整个三楼,不用说小偷,就连我有恐高症的人都敢行走,有一个超宽的大平台,而且又不容许我们安装防盗窗和封阳台,还是你华元的物业保安,跟我们每个单元都配个值夜班的防盗人员吗?

middle_152317_10531358752997167_cbdeca801b84a4728f7192bc2835398e.jpg

总之问题多多,数不胜数,让我很是伤心和失望,希望能有高人给指点迷津,看看那里能投诉,让华元重视一下我们辛苦赚钱买的房子,不要让他们随心所欲建造出来的怪胎而让我们无条件接受。

自家沙发先享受一下

顶起来。让大家都看到!

我也是爱定郡的业主,今年1月去看了小小区,游泳池变戏水池,水景变树,电梯楼梯很简陋,完全是安置房标准,不是他们所谓的高档小区

是的是的,品质比安置房还差。减配太多,多出来很多停车位。

我也是业主啊,可怜的刚需,我家是7楼,爱丁郡所有楼顶屋面,都可以直接找到地方进入7楼有露台的业主家里。尽管电梯是卡控,可是7楼并不高,任何人都可以轻易地从楼梯间的上人孔上到屋面,从而进入业主家里。我想说,爱丁郡,小偷欢迎你!来吧!

不知道华元怎么想的,省钱虽然是中华名族的优良传统,但是这不能这样做的啊,拿了我们业主们的钱,前面说的那么好,围墙,游泳池,绿化多少的
我那幢23幢的,北面竟然没有围墙的,甚至连东边的铁丝网都没有,简直就成了爱丁郡的围墙了,这难道还是房子吗?太敷衍我们这些业主了。
还有就是渗水,几乎每家都有,渗水厉害的,现在都发霉了要,让未来的冬梅天气,怎么过啊
要是装修好了,房子还每年重新翻新不成

我也是业主啊,可怜的刚需,我家是7楼,爱丁郡所有楼顶屋面,都可以直接找到地方进入7楼有露台的业主家里。尽管电梯是卡控,可是7楼并不高,任何人都可以轻易地从楼梯间的上人孔上到屋面,从而进入业主家里。我想说,爱丁郡,小偷欢迎你!来吧!同是7楼的邻居,伤不起啊那个伤不起!

1、2、3层楼因为外立面是石材干挂,使外人很容易进入1-3层楼的任何一户人家,造成很严重的安全隐患。
另外2楼因为石材干挂造成采光面狭小,房间内大白天也要点灯。
面对这样的房子真是无语

华元的虚假宣传骗进了多少人啊,真是无耻,拿出诚意来好好整改才是活路。

如果华元对于这些问题不进行整改的话,将影响今后小区的管理。对于开发商而言,只是一个项目,对于住户来说,那是全部生活所在。

华元太无耻了,当这是集中营啊,还铁丝网!

照片看不到啊

这地面被车子来回碾压,不出半年就会支离破碎,再遇上下雨天,泥水四溅啊!

我当年也去看了 周边和内部设计有问题才不买的

你看楼间距 内部电梯设计 内部的分割设计 以及顶楼的空间 等等 这个房子都是个问题 完全不可靠啊

当年 也研究过  差点买了  就是感觉左右的间距太小  楼盘施展不开   没买

祝愿你们 可以解决问题

8栋和9栋中间的二楼外面的装饰立柱影响采光,要求拆除。