-

QQ登录

只需一步,快速开始

是媒体不负责任还是被收买?康恒悦麒美寓又亮了

最近康恒悦麒美寓 减配新闻到处都是!
买了这个房子真当头痛。
你说辛辛苦苦买个房子容易吗?真不省事!
康恒每一次在杭州打一炮就走,嫖妓也不用这样啊!你看当年城西的沁雅花园闹的事多大?后来就灰溜溜的走了,现在开发美誉又出现了大闹!也算是浙江本土的企业,你好好地做点业绩行不行啊!最起码你聪明点,减配的让我外行人看不出来行不?我就当自慰下。可你却偏偏做的这么明显。

1.外立面你说你用的是真石漆,据观察是真石漆,但是也别弄得那么薄好么?你1毫米的厚度估计都没有,正常的最低标准应该是2-3毫米吧?(再次请懂行的人解答,老虎你来吧!)还有请你胶水用的好点行不?怎么那么的稀松啊?一扣就掉,还是已经打了保护漆以后的。

2.你说你自己有钱,资金链没问题,那行  你怎么连吊顶加点石膏线的小钱都舍不得花啊?弄个破经济适用房的平吊顶。去对话你们,
还说给我们装修过就不错了,如果照合同来,公共部位全毛坯,我们也没话说
(此处点亮,经典台词)。

3.你窗户到现在都还说自己是阿鲁克,你问我们懂什么是阿鲁克?你给我们装的就窗把手有是阿鲁克,五金件全没logo,也没编码。难道这就是所谓的阿鲁克?东区的窗户,可是有logo,有身份编码的!

4.至于防火门,楼道这类的减配,我就不跟你计较了,跟你计较你也没用,人至贱则无敌!

5.你们绿化施工填土能不能规范点?难道建筑垃圾可以直接压在土下面?我不懂,我就知道那个东西估计不可分解的,难道还要留着给树当营养不成?
(再次再次求助老虎来帮分忧解难)

最近3天美誉共被华数66房产频道报道3次,第一次是销售员欠薪不给问题,第二次是报道我们维权,第三次所谓的深度报道(是媒体不负责任还是被收买?),康恒悦麒美寓就被
深度点亮了
大家且看截图
第一、二张:采访的所谓的看房者说西区房子很好,看不出什么不一样的。其实就是他们的熊销售。此处可以称他为影帝吗?

第三、四张,所谓采访的房产专家,他说不一样不代表减配,这句话没错。但是你有没深度了解过吗?还有说康恒开发经验不足,你可知道康恒是一家有20年经验的开发商了!

最后奉上视频:
http://www.htv66.com/article-12068-1.html

http://www.htv66.com/article-12065-1.html

http://www.htv66.com/article-12064-1.html

康恒应该不会学远洋无息退房吧??

业主实在是太悲剧了