-

QQ登录

只需一步,快速开始

4月16\17日乐家卫浴展销(文三路),有兴趣的一起去啊!

<P>上周末逛新时代附近了解到4月16\17日文苑路的乐家专卖店有大型促销活动,本来是打算发动大家去团购的(感觉品质很不错,以前都没去关心了解这个品牌过),店员有表示量大可以商谈.现在好象是68折,16日决定要去的邻居也请和我联系,我们大家一起去,最好能在促销基础上再争取些折扣.</P>
<P>可恶的是我的一间卫生间抽水马桶的坑距竟然只有260MM,除去做瓷砖的厚度,看来只能买进口洁具了(国内一般都是300或400的),我是不希望加移位器的.大家最好事先量一量自己家的坑距.</P>

有兴趣参加

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-4-4 22:13:22的发言:</B>

<P>上周末逛新时代附近了解到4月16\17日文苑路的乐家专卖店有大型促销活动,本来是打算发动大家去团购的(感觉品质很不错,以前都没去关心了解这个品牌过),店员有表示量大可以商谈.现在好象是68折,16日决定要去的邻居也请和我联系,我们大家一起去,最好能在促销基础上再争取些折扣.</P>
<P>可恶的是我的一间卫生间抽水马桶的坑距竟然只有260MM,除去做瓷砖的厚度,看来只能买进口洁具了(国内一般都是300或400的),我是不希望加移位器的.大家最好事先量一量自己家的坑距.</P></DIV>
<P>支持.还应该与其它品牌比较一下才能作决定,  如科勒,美标等.</P>

他们参加4月15日--18日的世贸的展览会吗?参加的话我顺便看看.

我也要去

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狐狸木木</I>在2005-4-11 17:14:56的发言:</B>
他们参加4月15日--18日的世贸的展览会吗?参加的话我顺便看看.</DIV>

这个我不太清楚,你那天去时可以留意现场有没有。我和西溪紫裳也要去世贸看的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LIDAI</I>在2005-4-11 13:14:38的发言:</B>

<P>支持.还应该与其它品牌比较一下才能作决定,  如科勒,美标等.</P></DIV>
<P>
<P>科勒在新时代里有专卖店,我去看过,感觉和乐家档次差不多。</P>
<P>不过乐家所有坐便器都是直冲式的(说是相对省水),科勒是有宏吸式的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LIDAI</I>在2005-4-11 13:14:38的发言:</B>

<P>支持.还应该与其它品牌比较一下才能作决定,  如科勒,美标等.</P></DIV>

偶总觉得科勒、美标感觉象宾馆用滴[em04]

<P>有兴趣,有空可以一起去的</P>